ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grifid Hotel Arabella 4*

Страны / Отдых в Болгарии / Золотые пески / Отзывы туристов
Отель: Grifid Hotel Arabella 4*, Болгария \ Золотые пески (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Не пожалели, что сделали выбор в пользу этого отеля, хотя у нас были и другие варианты. Мы ездили отдыхать с мужем и нашим шестилетним сыном и при выборе старались обращать внимание на отзывы и информацию о тех отелях, где есть комфортные условия для детского отдыха.

Детям в этом отеле действительно уделяется много внимания, для них работает хороший мини клуб, в которым с детьми занимаются приветливые и по всему видно опытные аниматоры. Ребенок туда ходил каждый день, причем сам просился. Для нас это был очень большой плюс, так как не нужно было за ним постоянно смотреть и развлекать. Для взрослых анимация не хуже чем для детей, я ходила на водную аэробику, вместе с мужем играли в волейбол, всей семьей принимали участи в разных конкурсах. Каждый день был состояние не обычного отдыха, а настоящего праздника.

Питание разнообразное, было мяса, рыбы, гарниров, салаты, всегда находила чем накормить ребенка, он никогда не оставался голодным. Персонал очень добрый, помогает во всех вопрос, почти все хорошо разговаривают на русском языке. Обслуживание супер, бармены готовят разнообразные коктейли, все, что хотела, так и не успела попробовать.

Территория отеля ограждена, никто посторонний не заходит, не разу не слышали, чтобы были случаи воровства. На территории есть три бассейна (не глубокие, с виду глубина не больше двух метров), но это по большей части для иностранцев, нас они не очень интересовали, как и большинство русских мы ходили на пляж.

В отеле настоящая беда с курением. Я думала, что сейчас во всем мире идет серьезная борьба с курением и слышала, что в Болгарии с этим злом также борются всячески методами, но не тут-то было. Временами отель напоминал мне обычную курилку, отдыхающие не обращают внимания на детей, свободно курят на пляже, в баре, на открытой террасе ресторана. Персонал этому никак не препятствует, а наоборот всячески это поощряет, приносит и меняет пепельницы. Я понимаю, что они дорожат отдыхающими, но тех кто не курит тоже нужно подумать. Почему мой ребенок должен дышать сигаретным дымом. Я считаю, что для курильщиков должная быть сделана отдела зона и пусть они там курят сколько угодно. Приходишь на пляж, а там повсюду в песке зарыты окурки, как мины((( Для тех у кого обычное все включено зонты и лежаки платные, бесплатные только для тех, у кого ультра все включено. Почему так мне сложно сказать.

Наведите порядок с курильщиками и все у вас будет великолепно, мы с удовольствием к вам вернемся, детские развлечения просто супер, ребенок до сих под впечатлением))

Мария, 29 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grifid Hotel Arabella 4*
Фотографии отеля Grifid Hotel Arabella 4*

Другие отзывы об отеле Grifid Hotel Arabella 4*

Смотрите также:
Что это за место?