ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Как понятно из названия, у нас в этом отеле прошла свадьба, официальная. Вообще мне всё очень-очень понравилось, было замечательно, но начну всё расписывать по порядку. Прилетели мы с помощью трансаэро, прилетели мы сразу в Варадеро, это вышло на четыре тысячи дешевле, чем было бы аэрофлотом, да и аэрофлотом мы бы приземлились аж в Гаване, а оттуда до пункта назначения было бы ещё три часа пути трансфером. Перелёт прошёл хорошо.

Про сам корпус отеля написано уже довольно много, ведь он уже не новый, зато там всегда очень чисто и опрятно. питание там замечательно, есть очень большой выбор. а любителям морепродуктов это место вообще покажется раем. Мы всегда оставляли работникам отеля кук (местная копейка), они и так обслуживают хорошо, но если оставить чаевые - то вообще! Это мелочь. конечно, но и им и нам приятно.

Природа там - закачаешься. океан тоже не высоте!

Сейчас буду писать именно для тех, кто интересуется проведением там свадьбы, ведь меня саму до приезда мучили очень многие вопросы.

Арлин там может разговаривать по-испански и по-английски. у нас с этим проблем не возникло - мы попросили нашего гида посодействовать в переводе, так что мы очень просто заказали себе церемонию на берегу океана, затем беседку, где накрывается стол, определились с тортом, украсили цветами место проведения церемонии. На случай дождя вся процессия прошла бы в беседке, нас об этом заранее предупредили. мы заказали фотографа, фотографии получились ничего, но вот видео нас очень разочаровало. по тому что оно представляло собой лишь нарезку наших фотографий. Другого фотографа не пускали на территорию зато одна парочка, с которой мы уже на месте познакомились. очень любезно сняла процесс на мой телефон, получилось очень неплохо!

После всего этого мы с гидом договорились. что бы нам предоставили другого фотографа. Она приехала, сняла всё достаточно профессионально. Вот только пожалели. что заказали машину после церемонии, мы на ней ездили в парк Аль Капоне, что бы сделать ещё фотографий, а сейчас там стоит кафетерий. Пожалели о машине, по тому что просто для того. что бы на ней прокатиться можно было взять и подешевле. но там только там накручивают себе суммы.А вечером заказали себе ужин для двоих.

Теперь расскажу детально о ценах на момент декабря двенадцатого года. Стоимость услуг нотариуса - двести пятьдесят кук, машину на два часа - девяносто кук, цветы, украшающие церемонию - тридцать кук, причёска моя - тридцать пять кук (по этому поводу очень советую сразу взять фотографию необходимой причёски, по тому что парикмахер не говорит по-русски и по-английски). А про макияж я ей и сама объяснила, что хочу натурель, дала ей свою косметику, не по тому что у них нет. просто свою именно хотела. Вышло всё классно! Фотограф обошёлся в сто пятьдесят кук - это сто фотографий, у нас 177 за 170 кук. одна обработанная фотография стоила три кука, но мы обрабатывали не все, так что в общем всё это вышло нам в двести кук. Там условия таковы. что чем больше вы им фотографий даёте, тем дешевле будет обрабатывать каждую отдельную.

Проще говоря, если Вы чего-то хотите и можете себе это позволить - то всё будет. тем более, что местная атмосфера только и подыгрывает вашему желанию принять узы брака.

Теперь о легализации на наших просторах. Нам сообщили, что готовиться всё будет пять месяцев, за это время свидетельство должно было к нам прийти. но всё оказалось намного быстрее, чему мы очень обрадовались. Уже через три месяца курьер постучал в наши двери, принёс наше свидетельство, которое, кстати, у них немного нестандартное - длиннее листа А4. Пошли в бюро переводов, там уже и нотариально заверили, затем пошли в загс,там выдали свидетельство о перемене фамилии, затем пошла с ним в паспортный стол, мне сменили паспорт, а мужу поставили там печать и всё! так что если Вы сомневаетесь по поводу легализации - никаких проблем с этим не возникает.

Надеюсь, что мой отзыв вам поможет. Всем удачи!

Наталья, 17 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*
Фотографии отеля Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Другие отзывы об отеле Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Смотрите также:
Что это за место?