ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Идеально!

Оценка:
Отель: Club Med Кани 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: сентябрь 2019
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Если вы читаете это, и вы планируете провести отпуск или медовый месяц в Club Med Kani – не сомневайтесь! У нас с мужем был медовый месяц на этом курорте, и это было восхитительно). Это было лучшее решение, которое мы когда-либо принимали)).

Остров поистине райский, а пейзажи скопированы прямо с одной из райских почтовых открыток. Погода была чудесная (сентябрь), и мы проводили каждый день на пляже или в прекрасном бассейне.

Мы жили в домике на воде (стоит немного больше, чем стандартные сьюты, но зато это отдельная пятизвездочная территории со своими плюшками, так что если есть возможность – серьезно рассмотрите этот вариант).

Разнообразие морской жизн на Мальдивах поражает - мы каждый день видели множество красивых и забавных рыб, т.к наш отдельный домик стоял на воде, и у нас была собственная терасса с выходом в океан. Еще нам, как жителям пятизвездочной зоны, каждый вечер подавали шампанское в отдельном лаундже, можно было заказать завтрак в номер или воспользоваться услугами дворецкого. В общем, классно быть випами)))

Персонал на курорте просто потрясающий и они позаботятся о всех ваших нуждах. Я никогда в жизни не встречала таких счастливых людей - должно быть, это какое то местное островное безумие!

Еще очень приятно оказалось, что на курорте множество людей со всех концов света! Все очень интересные, всегда есть с кем перекинуться парой слов или поговорить)))

Отдельно хочется отметить отличную еду. Мы читали, что КлабМед славится своей великолепной кухней, но я даже не ожидала, что будет настолько вкусно и здорово! Еда была восхитительной! Муж поправился на три кило)))) Больше всего меня поразило разнообразие, что каждый день было что-то новое, не однотипное. Ну и подача, конечно. Блюда сервируются как в ресторане, не смотря на то, сколько ты хочешь сьесть)

Сам остров очень чистый, а общественные ванные комнаты убираются каждые 5 минут ( как мне казалось). По вечерам устраивали очень интересные шоу, а после ужина весь остров собирается, и вы развлекаетесь, пока не взойдет солнце)) Мы веселились почти каждый вечер, и ни разу программа не повторилась, и ни разу нам не было скучно)

Еще мы также занимались подводным плаванием - мы никогда и не думали, что прыгнем в океан и будем плавать с морскими черепахами, это потрясающе!!! Я не хотела, мне было действительно страшно, но оно того стоило, хорошо, что муж убедил не трусить)))

Спасибо всем в Club Med Kani – они действительно молодцы и сделали наш медовый месяц очень классным! Мы уже начали планировать новую поездку, к нашей первой годовщине)))

Алина Творогова, 27 ноября 2019
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?