ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Усадьба Еловое 3*

Страны / Отдых в России / Абзаково / Отзывы туристов
Отель: Усадьба Еловое 3*, Россия \ Абзаково
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле три дня в период новогодних праздников. Мы с друзьями решили ехать в этот отель еще в октябре и когда созвонились с администрацией отеля, то нам сказали, что бронировать номера нужно заранее и при этом предоплата 100%. Мы перечислили всю необходимую сумму, но с полной предоплатой я сталкиваюсь впервые. За неделю до планируемой поездки получилось так, что у одной пары из нашей кампании заболел ребенок, они позвонили в отель, объяснили ситуацию и попросили, чтобы им вернули деньги, так как они не смогут приехать на отдых. Переговоры продолжались несколько дней, так как администрация заявила, что из-за нас она не собирается нести убытки. Было сказано, что если кто-то забронирует этот номер, на указанную дату, то деньги вернут. В конечном итоге со скандалами удалось вернуть только 50% от уплаченной суммы. Так поступать некрасиво и это не делает чести отелю. Бизнес бизнесом, а человеческие отношения должны быть превыше всего.

От нашего дома отель находится на расстоянии 400 километров и согласитесь, что это маленькое расстояние. Заселениt в отеле начинается с 14 часов и зная об этом мы не сильно спешили, что не ждать, а сразу после приезда заселиться. Приехали после 15 часов и после шести часов в дороге состояние было уставшее. Мы были в шоке, когда нам сказали, что наши номера к заселению не готовы. Не хотелось портить себе настроение, но пришлось нагрубить и поскандалить. После этого все быстро решилось. Такая уж натура у русского человека – без кнута работа стоит на месте.

Сразу после приезда мы записались в сауну, причем администратор при нас все записал в тетрадку и мы согласовали время посещения. Сразу денег с нас не брали, а сказали, что рассчитаться нужно будет перед посещением. Это нас удивило, но так значит так. Когда пришли оплачивать и идти в сауну нам сказали, что в списках на наше время записаны совсем другие люди. Причиной этому оказалось халатность администратора, который не передал по смене, что сауна забронировано и вот и получилась накладка. Пришлось подождать еще полтора часа. Людей в сауне много, а лежаков всего два, раздевалка на большое количество людей не предусмотрена.

В номерах жить можно, обустройство хорошее, грязи не было, все чисто. Полотенца и постельное белье без пятен и неприятного запаха.

Завтраки отличные, был шикарный шведский на котором можно найти много всего вкусненького и для взрослых, и для детей. Обеды и ужины нужно было заказать дополнительно. Кстати тоже готовят много и вкусно, но дороговато.

Для отдыха трое суток это капля в море, но все же это лучше чем ничего. Мы даже смогли поиграть в хоккей и покататься на коньках, а с горки катались целыми семьями)) Выходили на вечернюю прогулку по поселку.

Место для отдыха супер, но мы никак не можем выбраться со времен совдепии и выйти на европейский уровень обслуживания.

Мария, 10 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?