ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Волжская Ривьера 4*

Страны / Отдых в России / Углич / Отзывы туристов
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

День влюбленных решили в этом году отметить оригинально, не дома, а в отеле Волжская Ривьера. Останавливались ненадолго: с субботы по понедельник. На рецепшене нас встретила приятная девушка, которая то ли специально, то ли нет, забыла сообщить нам о том, что нам полагаются бесплатные спа-процедуры (они полагаются всем, кто останавливается в отеле более чем на двое суток). Это информацию мы узнали от других отдыхающих. Людей, желающих попасть в спа, было много, но это и не удивительно, так как русского человека привлекает все бесплатное. Я побывала на массаже и на пиллинге, а муж попал только на массаж. Девочки на рецпшене и в спа вежливые, что нужно помогут и подскажут. О том, что нам бесплатно положены такие процедуры мы узнали только на второй день, поэтому много и не успели. Это большой минус отеля, так как такая информация должна быть на всех сайтах, где выставлен этот отель, а также доносится отдыхающим сотрудниками рецепшена, сразу после приезда.

Гостиница очень красивая, колоны и мраморные перила произвели на меня большое впечатление. В холле чисто, светло, весела большая люстра. Ради такого события как день влюбленных, мы решили не экономить и заказали номер люкс. Все ожидания номер оправдал, хотя мы это поняли, еще до того как попали в номер. Не может быть у отеля с таким прекрасным холлом плохих номеров. Номер большой, двухкомнатный, с двумя санузлами, огромной и очень удобной кроватью. Из двух огромных окон открывался потрясающий вид на Волгу. Не важно какой категории вы выберете номер, главное, чтобы был вид на Волгу. Мы ночевали всего две ночи, но даже за такой короткий промежуток времени нам поменяли постельное белье (в этом не было никакой необходимости, но было приятно). Курить запрещено и в номерах и на территории, но отдыхающие не сильно придерживаются этого правила, так как даже в номере был прожженный ковролин. Лучше бы вместо смены постельного белья тщательно убрали номер, так как на мебели был приличный слой пыли.

У нас был включен завтрак – шведский стол. Хороший, полноценный завтрак с пастой, соусами, яичницей, сосисками, пирогами, творог, йогурты, чай, кофе, различные соки и газировки. Можно покушать в лобби, но цены там очень высокие, а выбор минимальный. Проблема с обедами решалась очень просто. Нет, в отеле мы не кушали, хотя предложения такие поступали. Зачем переплачивать, если в нескольких минутах ходьбы от отеля расположен хороший ресторанчик Авеню, где большой выбор и умеренные цены (намного ниже отельных). Отель теряет довольно приличную сумму денег на том, что устанавливает высокие цены на питание и многие вынуждены питаться за пределами отеля.

От отдыха в отеле, его архитектуры и от самого города получили большое удовольствие. На моей памяти это самый запоминающийся день влюбленных. Отличное место для того, чтобы в романтической обстановке провести несколько дней.

Анжела, 03 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Волжская Ривьера 4*
Фотографии отеля Волжская Ривьера 4*

Другие отзывы об отеле Волжская Ривьера 4*

Название Оценка
Качество ухудшилось
Смотрите также:
Что это за место?