ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер

Проживали в стандартном номере с видом на море. Начну по порядку со входа в номер. Сазу с права ванная комната. Достаточно просторная. Из ванных принадлежностей только шампунь и кондиционер. Ванной как таковой нет есть душевая кабинка стеклянная с полностью закрывающейся дверью. Биде тоже нет. Есть место для чемоданов. Небольшая гардеробная. Есть сейф. На стене телевизор. Большое зеркало презеркальный столик. Есть мягкое кресло. Есть маленький столик. Две полуторные кровати тумбочки ну в общем как обычно. Мебель хорошая и на кроватях удобные матрасы. Постельное чистое без пятен. Не затасканное. Убирают каждый день меняют полотенца все приносят. Маленький балкончик. Отель очень семейный очень много отдыхающих с детками. Внутри отель как лабиринт очень интересное дизайнерское решение. Как будто попали в домик лего) Есть очень хороший спа и крытый бассейн. Во внутренней части отеля чистый удобный бассейн. Очень красиво везде травка деревья. Есть и большой бассейн там проводят анимацию. Есть дорожки где можно побегать. Возле пляжа кафешки. Еда в отеле просто супер. Особенно сладости. Пахлава просто бесподобная. Зал ресторана очень красивый. Пляж широкий. Для детей очень много игр мероприятий. Есть детский клуб. За детьми хорошо смотрят. Мы вообще выбирали отель семейного типа чтоб и комфортно и нам было чем заняться и ребенку не скучно. Ну и по цене приемлемо. Нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина этого турагента вы можете найти через поиск друзей в соц сети вконтакте. Подбор тура не занял более пятнадцати минут что очень удобно покупая через интернет. Так что отелю по цена качество только отлично. И рекомендую для семей с детьми. Всем приятного отдыха.

Евгения, 09 июня 2017
Отель: Viking Star 5*, Турция \ Кемер

Соотношение цена качество отлично! Мы выбирали чтоб и не дорого и хорошо) Сразу при заселении мы поняли что никаких проблем с персоналом не будет. Все очень учтивые и понимающие и за деньгами не гонятся. А не как в Египте стоят с протянутой рукой. Очень удобно что на ресепшене с вами могут говорить хоть на английском хоть на русском это не проблема. Номер просторный и удобный в плане расположения мебели. Есть мини бар но там кроме пары бутылочек воды ничего нет и больше не пополняют но воду можно набирать из кулеров которые найдете по всему отелю. И это пожалуй минус могли бы и приносить. Так как убирают каждый день и убирают хорошо плюс полотенца меняют в ванную все долаживают а вот с водичкой странно. Еще платный сейф зачем тоже не понимаю. В остальном все по номеру отлично и мебель хорошая и постельное не застиранное. И меняют его один раз в три дня. Балкон просторный плюс есть сушилка для одежды. Интернет для кого важно. По отелю прекрасно ловит и на пляже тоже норм. С пляжем двояка. Есть галечный пляж и песчаный куда выбирать вам но обувь для купания понадобится на обоих. Если пешком то до галечного минут десять а до песчаного минут тридцать. Но постоянно курсирует автобус довозит меньше чем за пять минут. Автобус бесплатный от отеля. Возле пляжа находится клуб и если что либо захотите по пить то все платно а покушать назад в отель. Но это не напрягало маршрутка катает туда сюда целый день. Лежаков и зонтов хватало и они бесплатные. В целом считаю что соотношение цена качество отлично! Кто скажет нет то покупайте тур через интернет так выходит куда дешевле. Мы обращались к отличному турагенту онлайн по имени дмитрий кукин цен дешевле чем у него вы просто не найдете. Если хотите его можете найти по имени через поиск друзей вконтакте. Питание в отеле очень порадовало по другим отзывам расписано очень подробно поэтому повторятся не вижу смысла. В общем ассортимент большой и все очень вкусно. А еще в понедельники прям возле отеля работает базар. Да и магазинов рядом полно. Алкоголь в отеле хоть и месного производства но нормального качества. Мы пили никаких последствий. Причем алкоголь можно взять до одинадцати вечера. Все естественно бесплатно. Ну и анимация. Она очень интересная и все хорошо организованно. Веселят с утра до ночи. И дискотека после 23.00 и отличные шоу да и днем целый набор мероприятий. Мы кстати активно участвовали ну а кто не хочет релаксируйте в бассейне или на пляже) Отель приглянулся и можно приехать сюда вновь.

Мария, 07 июня 2017
Отель: Zena Resort 5*, Турция \ Кемер

Номер с очень современным дизайном. Мебель в хорошем состоянии. Есть сейф. В ванной все принадлежности для ванной. В наборе есть все вплоть до станка для бритья. Полотенца как новые тоже и про постельное белье. Кондер работал безотказно. Телевизор плазма на стене но по каналам ничего не скажу и так развлечений хватало. Территория отеля красивая и ухоженная. Много цветов и деревьев все ухоженное. Есть маленькие водопадики. Мы очень любили гулять по этому оазису. Есть хороший большой открытый бассейн и небольшой бассейн с горками. До пляжа пару минут по территории отеля. Пляж чистый. Галька. Лежаки до десяти утра найти не проблема потом сложнее. Все и лежаки и зонтики и матрасы в приличном состоянии. Вода в море очень чистенькая. Вообще расположение отеля удачное. Недалеко есть рынок там брали сувениры. За отелем вид на горы а перед отелем вид на море. Отдыхающих с детишками очень много. Тут все условия им весело есть чем заняться. Русскоговорящие детские аниматоры. Есть детский клуб. Для взрослых тоже разные конкурсы, вечером шоу и поездки в клуб. Есть дискотека и в самом отеле. Я считаю что с отелем нам очень повезло. Хорошо что нашли отличного турагента его зовут дмитрий кукин найти его можете по имени через поиск друзей вконтакте. И стоимость туров у него самая низкая в интернете. Дешевле мы не нашли. Ну и в общих чертах о питании в отеле. Вообще претензий нет. Еда вся свежая. И достаточно разнообразная. На обед и ужин мясо и рыба на гриле. На завтрак могу порекомендовать очень вкусненькие свежие оладушки. В течении дня можно везде перекусить. Снек бар, мороженное, разные сладости. Ну и подытожу. Отель хороший может на 100% на пять звезд и не тянет но по соотношению цена качество отлично.

Анна, 06 июня 2017

Я пишу для всех туристов кто волнуется об этом отеле и давно не встречал о нем отзывов. Они может быть даже думали что отель уже и не работает вовсе. Так что я хочу всех успокоить — он работает! Мы прямо сейчас здесь находимся и всем передаем поздравление с праздником — с Днем Святого Валентина!

Могу сказать что отель заполнен не более чем на 50-60 процентов. Отношение ко всем отдыхающим прекрасное. Персонал изумительно вежлив и предупредителен ко всем, прямо-таки вышколен можно сказать. Уборка превосходная и общее впечатление об отеле замечательное! Да еще и питание и изысканное и разнообразное. Все здоровско короче.

Брали СПА-программу, очень все понравилось, а особенно массаж. Когда ярко светит солнце то можно спокойно с 12 и до трех часов дня загорать возле бассейна. Можно прогуливаться по прекрасной набережной вдоль моря. Вот только ветер с моря очень холодный. Не забудьте какие-нибудь теплые вещи прихватить с собой.

Алиса, 05 июня 2017
Отель: Grand Mir'amor 4*, Турция \ Кемер

Вчера прилетели с подругой из Турции.Влюбились в эту страну!Отель замечательно расположен-балкон с видом на горы,покрытые хвойными деревьями.Хамам и массаж - это отдельная "песня".Эльмира - замечательная,умнейшая хозяечка хамама.Массажисты Балил и Назир - руки золотые.Спасибо вам за проффесионализм.Шеф-повару - поклон до земли.Разнообразие и вкуснотища целый день.А какие пирожные!!!!Не сосчитать сколько видов - в других отелях это было,но не каждый день,а у нас каждый.Ехали и туда,и обратно одни и те же люди,естесственно делились впечатлениями-наш "МИРАМОРЧИК" самый лучший!!! Народ записывал название отеля-завидовали нам!!! Анниматоры - Дима из Днепра - ты лучший,Рома -координатор ты просто молодец,а девочки - вы просто самые красивые и прекрастные! Днем деток развлекали,а вечером зажигали на сцене - мы столько нахохотались за все время отдыха!!!!!Отдыхающие стали артистами- "пупсик"-любимец всеобщий; Стас из Питера - такой стесняшка был,потом стал звездой! В общем,народ,резюмирую:я просто еще под впечатлением- причем абсолютно положительным.Персонал очень вежливый,кухня-пальчики оближешь,ХАМАМ и МАССАЖ - МЕЧТА,хотим еще туда же приехать.

Наталина и Нателла, 04 июня 2017
Отель: Rixos Tekirova 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали в нашем любимом турецком Риксосе в конце мая. Ездили уже во второй раз потому что нам там очень нравится. Мы просто обожаем этот отель. Там настолько любят своих отдыхающих и делают все возможное чтобы у них получился шикарный отдых. И создают постоянный неповторимый уют. И хотя мы поехали туда во второй раз было такое радостное ощущение как будто мы впервые туда попали.

Потрясающие вечера, здесь их все время стараются сделать яркими и красочными. Питание изумительное — мед, орехи, креветки, фрукты, суши, рыба, шампанское, все очень долго перечислять. Огромное спасибо всем сотрудникам за созданный ими уют, комфорт и невероятное разнообразие. Спасибо за огромный труд. В этот отель хочется постоянно возвращаться. Пишу эти строки зимой и улыбаюсь своим приятным воспоминаниям.

Я читала что отель расстроился и появились новые домики и аттракционы. Я желаю ему много клиентов и процветания. Ну а мы непременно еще приедем сюда.

Маргарита, 04 июня 2017
Отель: Matiate 4*, Турция \ Кемер

Всем доброго времени суток! В турецком отеле Матиате мы отдыхали вдвоем с отцом причем купили этот тур буквально за сутки до вылета. Приоритетом нашего отдыха были Только лишь Кемер и Бельдиби. В Турцию мы прилетели в районе девяти часов вечера и где-то к одиннадцати вечера мы уже были в отеле.

Сразу после того как мы пересекли весь город и попали в наш отель первым нашим ощущением было разочарование. Отель нас как- то совсем даже не порадовал. На рецепции вся мебель какая-то раздолбанная и зашарпанная, да еще и за стойкой стоял совсем неприветливый чувак который первым делом начал с нас качать бабки за то чтобы поселить в хороший номер. Но я сразу отказался от этого развода.

Нас отвели в новый корпус типа пристройки рядом с бассейном. Там так громко играла музыка что было такое чувство что мы на улице вообще находимся. Шумоизоляция вообще нулевая. А поутру мы проснулись от того что вовсю горланили петухи. Я тут же пошел просить чтобы нам поменяли номер они поначалу отказывались но я настаивал и так убедительно что нам его в итоге поменяли все-таки.

Теперь нас поселили в какой-то дальний корпус там тоже было что-то вроде пристройки. У них это называется «домом в саду». Он находится посредине мандариновых и апельсиновых деревьев прямо за пультом ди-джея. Оттуда такая приятная дорога в основной корпус — водоемы с рыбками, кролики бегают, красотища одним словом.

Наш номер находился на первом этаже и с балкона был «потрясающий» вид на хозяйственный двор. В номере в общем то все было новым но каким-то недоделанным, дверки в комнате были до сих пор не прикрученными мы все просили постоянно чтобы их прикрутили но куда там! В ванной комнате вентилятор постоянно выпадал с потолка, а матрасы на кроватях были ужасные — все в каких-то пятнах и сильно потрепанные.

Утром мы естественно собрались на пляж и тут начались наши мучения мы искали на него дорогу около часа еле еле нашли. Пришли на него и ужаснулись. Шезлонги все потрескавшиеся, а деревянная будка которая здесь считается баром находится реально в обморочном состоянии.

Входить в воду надо по очень крупной гальке. Было так прикольно смотреть как люди сначала буквально падали в воду потому что идти было невозможно а потом выползали оттуда на четвереньках. Ширина пляжа от шести до семи метров что тут еще можно сказать. Постоянно ярдом снуют то водные катера то мотоциклы.

Вот то понравилось в этом отеле так это питание. На завтраки давали множество разных овощей гриль, потом сыры и яичницу. Обеды и ужины были вполне сытными — рыба, говядина и курица, овощи, салаты, десерты. Напряженка была с фруктами их практически и не было совсем. В первую неделю давали одни только сливы, а вторую яблоки. Из алкоголя нормальным было только лишь пиво. Так что желания вернуться в этот отель даже за копейки у меня не имеется.

Мирослав, 04 июня 2017

Нам очень повезло, что мы смогли посетить этот отель до того как там произошла перестройка. То есть до того момента как в нем построили аквапарк и сразу же цены на путевки возросли до космических высот. Так как мы ездили тогда без детей и нам по сути не нужен был аквапарк с его горками, нас вполне устраивал этот отель в том варианте каким он был тогда.

С его огромной территорией полностью утопающей в зелени, там так приятно было прогуливаться по вечерам наслаждаясь живописной природой. Все номера в отеле очень светлые и конечно же чистые, самая тщательная уборка производилась каждый день. Питание было на высочайшем уровне, сладости просто шикарные, замечательный шведский стол радовал глаз обилием еды. Официанты необычайно заботливы и внимательны.

Пляж прекрасно оборудован нормальными шезлонгами и было невероятное количество водных развлечений абсолютно на любой вкус. Вечерами тоже было очень весело, проводились всякие развлекательные шоу на сцене амфитеатра, потом еще была дискотека в ночном клубе прямо на берегу моря. Вечеринки в клубе были яркие и зажигательные благодаря постоянному присутствию на них аниматоров, которые аж до двух часов ночи не уставали всех зажигать и развлекать. Прекрасная профессиональная команда которая нам постоянно дарила радость и хорошее настроение.

В течение дня тоже постоянно было чем заняться — танцами, спортивными программами, играми и т. п. В общем и целом нам отель очень понравился и я буду непременно всем друзьям и знакомым его советовать. Еще спасибо всем сотрудникам отеля за заботу и внимание — три года подряд на мой день рождения мне в номер приносили бутылку вина с тортиком. И конечно же спасибо тем аниматорам что тогда работали. Они неподражаемые!

Вика, 03 июня 2017
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер

Честно говоря это был наш самый первый отдых в зимней Турции. Да еще и буквально за последние сутки до намеченного отлета туда туроператор взял и поменял нам отель на Акку Алинду. Мы поначалу страшно расстроились ну да уже что тут сделаешь, полетели. Все таки тот первый отель был намного ближе к аэропорту.

Но самая большая радость нас ожидала когда мы попали в отель, потому что он сразу нас очаровал. Он тихий, в большей степени семейный с прекрасной территорией и даже русскоязычным персоналом, за что всем огромное спасибо за внимание и за оказываемую помощь. Имеется закрытый бассейн и прекрасный СПА-центр. К плюсам зимнего отдыха конечно можно отнести малое количество проживающих в отеле, ну а к минусам — то что зимой отель никак не соответствует категории «ультра-плюс».

В первый день нашего приезда погода сильно покапризничала, ну а потом уже установилась и все оставшиеся дни температура воздуха держалась на отметке +18...+22 градуса. Вечерам разумеется были прохладными, однако в номерах было тепло и сплит система работала исправно.

Когда мы приехали в отель, а это было рано утром, нс долго не томили ожиданием, а поселили когда еще и десяти утра не было. Было разумеется необычайно приятно. Номер шикарный нам достался — с изумительным видом на горы и в пяти минутах от ресторана, нам даже не пришлось пользоваться лифтом. Мы поначалу побаивались что из-за такого соседства будет шумно, но оказалось совершенно напрасно, было очень тихо.

Персонал вежливый, даже очень, в номерах убирались каждый день и было чисто. Огромнейшее спасибо отелю за приятный комплиментик к моему дню рождения. Отель рекомендую — езжайте не сомневайтесь, полнейший релакс вам будет обеспечен. Нам отель безусловно понравился, так что будем стараться вернуться сюда в сезон.

Вера, 01 июня 2017

Пляжный

Оценка:
Отель: CONNECTBD CLUB HUDROS 5*, Турция \ Кемер

Очень понравилось, море положительных эмоций, анимация превосходная!!! С большим удовольствием вернулась туда!

Светлана, 26 мая 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 44
Что это за место?