ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Поехали отдыхать сразу после Рождества. Это была наша самая первая в жизни поездка в Турцию зимой, до этого мы ездили только летом или в начале осени. Тур по системе «все включено» нам обошелся сравнительно недорого, да еще и с учетом того что отель пятизвездочный. Зная сколько стоит отдыха в такого типа отеле летом, мы понимали что при такой смешной стоимости тура реально они на чем-то будут экономить и нам интересно было в чем будет проявляться эта экономия.

Постепенно мы присмотрелись и поняли в чем. Ну во-первых, все гиды были сами турки, но поскольку они все вполне сносно говорят по-русски, то в этом плане не было никаких проблем. Во-вторых, мы заметили некомплект в оснащении номера — не было ложки для обуви и швейного набора, а из туалетных принадлежностей выдавали на одного человека крошечную бутылочку шампуня и малюсенькое мыло. Это все на один день. Но, при этом если что-то попросить, то обязательно тут же принесут. В общем по всем таки просьбам надо обращаться к гест-релейшен. Девушка русская и все вопросы легко решает.

Третий момент экономии мы заметили в уборке номера и в смене белья. Уборка слабая, один день вообще пропустили, часто не докладывали полотенца и туалетную бумагу. Но опять же — если попросить или позвонить, то все принесут. Четвертый их вариант экономии коснулся питания. Ассортимент блюд был явно ограничен. Может быть для тех кто не отдыхал в пятизвездочных турецких отелях он и покажется нормальным, но мы то уже отдыхали и явно видим разницу.

Ни халвы, ни лукума нам не давали совсем, на завтраках не было сухофруктов и орехов, блинчиков с оладушками, а еще шоколадной пасты. На обеды и ужины максимально было по четыре гарнира и по четыре основных блюда. Иногда даже и по три. Но вся еда была очень качественной и всегда находилось что выбрать чтобы поесть.

Причем ассортимент блюд каждый день менялся. Обязательно на каждый прием была запеченная или жареная картошка, спагетти с двумя соусами и очень вкусный рис. Овощные гарниры постоянно менялись — кабачки, баклажаны, рагу, морковка, лук, китайские овощи на пару и прочее. В холодные закуски всегда добавляли свежую зелень, приличный сыр, сносные баклажаны, и огурцы с помидорами. Пирожные были замечательные.

На этом похоже варианты экономии закончились и дальше все было нормально. В СПА-центре прекрасный бассейн, приличных размеров с теплой и комфортной водичкой. Большой хамам, там так приятно было полежать на камнях. Их даже два было — в том что поменьше температура более горячая, а в том что побольше — попрохладнее.

Сауна очень горячая, как и любят русские туристы. Вот правда в раздевалках фены не работают и шкафчики не закрываются. Тренажерный зал совсем небольшой, но позаниматься там можно. Видно что ремонт здесь требуется кругом и очевидно, что летом они на него денег не заработали. Территория маленькая, но зато очень хороший аквапарк.

Номера здесь по размерам очень маленькие, нам вообще достался кошмарно прокуренный номер, хотя вообще-то по идее в отеле курить в номерах запрещено. Но мы уже не стали просить о замене. Вот если бы это было лето или же мы приехали на три недели то тогда непременно стали бы менять.

В отеле было довольно-таки прохладно, днем еще так сяк, а вот вечером и ночью реально холодно. На минус первом этаже сильно холодно, да и в лобби тоже мы там вообще в куртках сидели. Пришлось даже ребенку пижаму купить на ночь. Хорошо хоть одеяла теплые, они нас и спасали.

Море было красивейшим, хотя оно такое в любое время года. Температура воды была +18 градусов, но многие умудрялись купаться. Мы не решались конечно, просто босиком побродили по водичке. В центре Кемера очень красиво и здесь так замечательно отдыхать даже зимой. И еще здесь такой классный шоппинг, все очень дешево.

В общем, мы просто отлично отдохнули в зимние каникулы. Особенно за те деньги что мы заплатили, мы поплавали, попарились, нагулялись, накупили всяких вещей, надышались свежим воздухом, насладились ничегонеделаньем и просто побыли вместе всей семьей! Турки относились к нам очень хорошо и приглашали приезжать еще.

Нина, 19 февраля 2017
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Ездила в одиночку в августе в Турцию, останавливалась в этом отеле. Две недели пролетели незаметно, все очень понравилось — и сам отель, и мой номер, и обслуживание на высоком уровне! Отдыхало много европейцев да и турков самих тоже было прилично, но меня это нисколько не напрягало. От аэропорта до отеля мы добрались очень быстро — минут за 45 наверное. Как только приехали, то нас всех сразу же отправили на обед, а после без проблем заселили.

Обед весьма достойный, мне вообще здесь питание очень понравилось, много было свежих овощей и в большом количестве. И что для меня лично было важно, так это то что были супы, мясо и рыба. Ассортимент нельзя назвать большим, но зато все было очень вкусно приготовлено. По вечерам во время ужина делали барбекю, но в самом начале выстраивалась большая очередь. Поэтому лучше ходить к окончанию, все равно всем всего достаточно готовят. Насчет питания все было просто отлично, но особенно мне понравились завтраки.

Анимационная программа была прекрасная, хоть самих ребят в ней не много, но они очень старались — настоящие артисты. На ресепшине работает очень отзывчивый и приятный персонал, всегда во всем помогали. Но самым прекрасным конечно же было море и то, что отель находится на первой береговой линии.

Водичка чудесная, очень чистая, это потому что галечка. Лежаков всем хватало и всегда. С этим проблем не было. Так что тем кто хочет спокойный отдых в не слишком большом отеле — настоятельно рекомендую. А я лично еще непременно сюда вернусь.

Галина, 14 февраля 2017
Отель: Queen's Park Resort Goynuk 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали вдвоем с подругой в Кемере и в принципе нам все очень даже понравилось. Но все же недостатки здесь также имеются — ну куда же без них?

Мы жили в бунгало. Там прошел ремонт видно, но совсем некачественный. Уборка паршивая совсем, мы заселялись в грязный номер, на полу мусор валялся. Простынь с дыркой и за все время сколько мы не просили ее так и не поменяли. Даже несмотря на то что мы старались оставлять чаевые уборка лучше ну никак не становилась и постели нам не меняли совсем. Да и мусор никто и не думал убирать.

Пляж очень маленький, когда мы там отдыхали он был так плотно заполнен что даже трудно было протиснуться. Даже и газоны все позанимали. То есть чтобы нормально расположиться позагорать и покупаться надо было приходить или рано-рано утром или же уже после четырех часов дня.

Но даже все перечисленные недостатки этого отеля все-таки с лихвой перекрываются его громадными плюсами — идеально вылизанной территорией, шикарной кухней и просто прекрасным обслуживанием на самой территории отеля. Не было никаких абсолютно проблем ни с алкогольными напитками, ни с мясными блюдами, было всегда и все и никакого жмотничества. Примерно как во всех порядочных дорогих отелях.

Денис, 05 февраля 2017

Только что вернулись с семьей после отдыха в Турции, были там в самом конце сентября месяца. Отелю за все сразу же ставлю твердую четверку. Поселили нас очень быстро, нам даже не пришлось никаких денег в паспорта вкладывать. Номер у нас был Семейный на солнечной стороне. С балкона были видны море и заброшенный отель, причем и заброшен он по разговорам недавно — где-то год назад, а выглядят и он сам и территория просто-таки ужасно. Такие семейные номера располагаются на всех этажах в торце коридора.

С утра получили полотенца и сразу же отправились на пляж. Раньше когда этим отелем владели французы он был больше сориентирован на европейских отдыхающих, ну и слегка на россиян. А сейчас основной контингент составляют казахи и еще украинцы. Сотрудники говорят что отель заново открылся в июле этого года, то есть совсем недавно.

Раньше когда у двух соседних отелей был один хозяин, то можно было ходить гулять в соседский парк, там очень большая и красивая территория. Но теперь на ворота повесили замок и теперь попасть туда можно только через главный вход со стороны дороги или же проплыть по морю 50 метров. То что здесь поменялись хозяева видно сразу же, в первую очередь надо заново настраивать работу персонала. А это уже большой минус отелю.

Ну посудите сами — завтрак по распорядку начинается в 7 часов утра, а самые первые официанты подтягиваются на работу в лучшем случае к 8 часам. И так происходит постоянно. Работают они вообще не спеша. В особенности это проявляется во время обедов и ужинов. Выбор блюд стандартный, но буквально во всем чувствуется нехватка. Видимо еще не выстроены до конца отношения с поставщиками продуктов. И это второй минус отелю.

Сильно страдает качество приготовления многих блюд — или недоварено, или пережарено и тому подобное. Голодать не приходилось, но и особого удовольствия от пищи как раньше в Турции мы не получали. Хотя в принципе и зелени и фруктов было предостаточно. Еще я заметил одну интересную особенность — с двух сторон стоят кофе-машины и постоянно в них какие-то проблемы. То кофе заканчивается, то фильтр забивается. И так постоянно, приходилось все время искать старшего, чтобы наладить ситуацию. Это третий минус отелю, который может быть решен только сменой персонала.

В номерах вроде и чисто, но все равно персонал убирается не слишком тщательно. О халатах здесь никто и не слыхивал, хотя отель пятизвездочный. Имеются только тапки в наличии. Когда заехали дозаторы были пустыми и так ни разу и не заполнили их за все десять дней. Коридор похоже за все лето ни разу не пылесосился.

В холодильнике при заезде были фанта, спрайт, кола и кола лайт. Всего было по две бутылки. Ну и еще было две бутылки простой воды. Пива не было, кстати об этом было написано в памятке. В дальнейшем добавляли только простую воду, хотя ее и так было полно по территории.

Территория небольшая, в ширину не больше 150 метров. Перед главным входом в отель находится водная горка. До моря пройтись не больше 200 метров. Все очень чисто и все очень ухожено. На пляже все тоже очень чисто. До пяти вечера работает спасатель, а когда уходит обычно вывешивает флаг. С берега в море вообще нереально заходить, можно ноги или сломать или поранить. Никакие тапочки не спасают. Только с пирса. Зато море очень чистое, а это несомненный плюс. Пару раз штормило прилично, но все равно вода оставалась чистой.

В баре на пляже работают только два человека поэтому там постоянно собираются очереди. Что-нибудь поесть там можно было только с 12 и до 15 часов дня. Никакой бабушки готовящей что-то в беседке не было и в помине.

Бассейн нормальный, лежаков там вполне хватает, только мы относили их в тень, а вечером персонал их опять вытаскивал к бассейну. И так каждый день. Видимо персоналу больше заняться нечем.

Теперь про интернет. В коридоре я повсюду видел висящие роутеры, но в номере вай-фай не ловил. Только в последние два дня. Можно было его поймать в лобби, возле бассейна и возле домика с аниматорами. Я думаю что все описанные мной недостатки из-за смены руководства и из-за окончания сезона. Но у отеля есть все необходимое чтобы стать полноценным пятизвездочным отелем. Надеюсь что изменится что-то к лучшему.

Вадим, 27 января 2017
Отель: AKKA Antedon Hotel 5*, Турция \ Кемер

Я уже наверное пятый год езжу в Турцию исключительно в отели сети АККА. Уже несколько их проверила так сказать. И в этом году поехала тоже в эту сеть в отель Антедон. Если до рождения дочурки я старалась каждый год менять отели, то теперь ради нее я езжу только уже в проверенные мной места, где нас не будут ожидать неприятные сюрпризы.

Ну и теперь в сравнении с прошлыми годами могу сказать, что отель нисколько не сдал так сказать свои позиции, а также уверенно и с достоинством принимает отдыхающих. Повторных туристов принимают здесь исключительно быстро и в номере сразу же ожидает комплимент от отеля в виде вазы с фруктами и бутылочки вина.

Питание было отличным. Было и обычное мясо и на гриле, курица была и рыба на гриле. Всегда имеется по одному — два блюда каждого вида. Еще я обратила внимание что во всех барах в отеле поставили новые кофемашины и кофе в них потрясающий, особенно мне латте понравился. Такой мягкий на вкус.

Детская дискотека начинается как обычно в 21 час. Но дочка уже уставала к этому времени и мы шли спать. Лучше бы они хоть немного пораньше ее начинали. Мороженое здесь было заводского изготовления и прямо в упаковке. И его очень — очень много разных видов. С алкоголем также было все нормально. Было все — и мартини, и шампанское, и виски и все прочее, причем все очень качественное.

С интернетом были определенные проблемы, но как мне сказали они постепенно решаются. Он вроде бы везде ловить должен, но происходит это как-то нестабильно очень. То ловит а то вдруг нет.

В общем нашей дочке здесь безумно понравилось, ну а мы благодаря существующему здесь прекрасному детскому клубу тоже смогли замечательно отдохнуть. Так что ждите нас непременно в следующем году.

Валерия, 23 января 2017
Отель: Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Мы втроем — я муж и наш двухлетний малыш ездили в сентябре месяце на отдых в Турцию на две недели. Перед поездкой мы очень долго перебирали все варианты и все возможности. У нас было много требований и большинство из них касалось конечно же ребенка. В итоге после длительных раздумий и дискуссий остановились на этом отеле — Фазелис Принцесс. Определяющими для нас оказались его цена и месторасположение.

Мы конечно же перечитали кучу отзывов а с некоторыми людьми даже предварительно списались по интернету, поэтому когда приехали в отель для нас не было никаких особых неожиданностей. Этот отель по сути старенькая бюджетная пятерка, расположенная в очень красивом месте. Природа суперская и по такой экономной цене на побережье отель пожалуй и не сыскать.

Претензий по поселению у нас не было абсолютно никаких. Нам сразу же выделили номер, который мы просили при бронировании — с видом на горы, поскольку там не так сильно жарко. Нам даже вместо обещанной детской кроватки предложили полноценное взрослое место, мы не стали возражать.

В номере было очень чисто, все постельное белье и все полотенца в прекрасном состоянии, по нашей просьбе нам сразу же дали покрывало дополнительное для ребенка. Сейфом мы ни разу не воспользовались, но спокойно в номере оставляли все ценные вещи (не на самом виду разумеется) и ничего у нас ни разу не пропало. Убирались очень хорошо, мы сразу же предупредили что у нас ребенок днем в 12 часов ложится спать, так они всегда делали уборку до этого времени. Ну и детскую постель без напоминаний меняли каждый день.

Еда для взрослых нас полностью устроила. Нам даже за две недели ничего не успело надоесть. И в обеды и на ужины было по нескольку видов мяса, печенка, рыба и прочее. Иногда за мясом которое готовили на гриле надо было немного постоять, но это совсем не страшно. Если не хочешь стоять, так и так хватало что выбрать. На пляже одна женщина готовила вкуснейшие лепешки гёзлеме и к ним же можно было взять айран.

В общем выбор был нормальным. Но естественно что у нас возникла проблема с питанием ребенка. На сайте отеля написано что здесь имеется детское меню, но когда мы сюда приехали, то в действительности не оказалось ни детского, ни даже диетического меню. Однако мы пошли и поговорили с шеф-поваром и эта проблема была очень быстро решена. Ребенку стали готовить отдельно, особенно ему понравилось отварное мясо с овощами, которое он уплетал с большим удовольствием. Много было сладостей и просто изобилие фруктов.

В ресторанах проблем с грязной посудой не было абсолютно, официанты справлялись с работой очень быстро. Мест в ресторане всегда всем хватало. Неприятно было весьма смотреть как наши соотечественники нагребали себе полные тарелки еды а потом большую часть не съедали и выбрасывали.

Я лично по алкоголю не большой специалист, но из того что мы пробовали нам понравилось — вино, пиво и молочный коктейль типа Бейлиса, потом вермут и еще другие коктейли. Аниматоры старались вовсю, кто хотел участвовал. Море просто шикарное — чистое и теплое. Тапочки привезли с собой после того как отзывы почитали, но одевали их только ребенку. Там средняя такая галька и мы по ней нормально ходили. Лежаков всегда и всем хватало, а пляжные полотенца были вполне приличными.

Очень понравился хамам с разными массажами и масками. Экскурсии покупали на улице. В общем мы заранее все знали об этом отеле и были настроены на позитив, поэтому наши две недели прошли очень быстро и в хорошем настроении. Малыш хорошо кушал и играл со всеми, его даже многие сотрудники полюбили и звали по имени.

Бассейны все чистые, тщательно хлорируются, чистятся, но запаха хлорки почти не слышно. Детей было много, но все было нормально, никто не болел ничем. Персонал очень приветливый и просто обожают маленьких деток. Отель конечно же старенький, но они очень стараются держать марку. Недостатки здесь тоже есть, о них все писали — плохое кондиционирование и слабый вай-фай. Поговаривали что будут закрывать отель на ремонт, и тогда наверное цены повысятся. Если не закроют, то в следующем году только сюда поедем.

Леся, 20 января 2017

Все суперски

Оценка:
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер

Поначалу нас как-то напрягало что нас поселили в каком-то парке да еще и на второй береговой линии, но потом мы по достоинству оценили все прелести такого прекрасного размещения — у нас был свой тихий и укромный уголок, далеко от шума и суеты основной территории. К тому же у нас был свой собственный чудесный бассейн и прекрасный вид на горы.

При этом надо сказать что дорога что к морю что к основному ресторану у нас занимала даже меньше времени, чем к примеру от некоторых суперапартаментов которые располагаются прямо на основной территории. Обслуживание и отношение во всех абсолютно заведениях отеля — барах, ресторанах и на ресепшине со стороны персонала очень вежливое и достойное.

Убирались и меняли постельное белье каждый день, здесь очень удобная система по замене мокрых полотенец пляжных. Еда здесь потрясающе вкусная и разнообразная — мы за десять дней даже и не успели всего попробовать, сколько всего было видов мяса не смогли сосчитать, сколько видов рыбы тоже.

Были кальмары и осьминоги в различных вариациях, на гриле очень вкусно готовили рыбу и мясо, потом много овощей и фруктов. Еще было множество всяких сладостей, а если кому-то не хватало, то для этого на территории имеется специальная кафешка. Еще в 12 часов дня открывались сразу два снек-бара возле бассейна, в одном из них можно было взять пиццу а во втором бургеры. А с 13 часов и до 17 давали мороженое.

На основной территории сравнительно чисто, а вот у нас в парке так просто идеальная чистота была. Я сам лично наблюдал как каждый день тщательно вылизывали бассейн.

Отличная анимация — ребята настоящие профессионалы. Имеется весьма неплохой детский клуб. Я в Турцию ездил уже не первый раз так вот этот отель намного лучше всех предыдущих, в особенности по своей красивенной природе. Насчет выпивки могу сказать, что наливают в основном что-то местного производства, но если сильно попросить то могут и налить оригинальное.

Василий, 19 января 2017
Отель: Solim 3*, Турция \ Кемер

В целом в этом отеле весьма неплохое соотношение цены и качества. Но зато сам номер на троечку — не больше, ковер на полу грязный. Попросил убрать мне даже уборщицу прислали. Она помахала веником, поразгоняла пыль, а после ее ухода как был мусор на ковре так и остался. Горячая вода была все время, фен присутствовал, холодильник с кондиционером работали нормально. Кстати, до этого мы отдыхали в пятизвездочном отеле так там с этими вопросами были постоянные проблемы.

Питание несколько однообразное, разве ...читать дальше

Виктор, 12 января 2017
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер

У нас так получилось что в отель прибыли намного раньше официального поселения в 14 часов, приготовились уже долго ждать, но к счастью нас поселили пораньше, за что всем огромное спасибо! Номер был на первом этаже, но нас это в принципе устроило и мы не стали ничего менять. Хоть и маленький по размерам, но зато там все было.

Убирались один раз в каждые два дня, полотенца с постельным бельем меняли три раза за неделю. Персонал приятный и ненавязчивый совсем. Территория у отеля приятная — зеленая ...читать дальше

Каролина, 12 января 2017
Отель: Millennium Palace 3*, Турция \ Кемер

Это была наша самая первая с женой поездка на отдых за границу. Мы полностью доверились менеджеру турфирмы и в этом собственно и была наша большая ошибка. Когда прилетели в аэропорт в Турции, то никто нас с табличкой возле выхода не встречал, нам пришлось самим его искать. На трансфере мы добирались примерно час.

Сразу поразил внешний вид отеля — совершенно неопрятный и даже обшарпанный. Диваны которые стоят в фойе тоже все в пятнах и в каких-то разводах. А таблички так вообще с ошибками написаны.читать дальше

Василий, 12 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 42
Что это за место?