ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016

Ездили отдыхать в турецкий Кемер двумя семьями. Очень долго перед поездкой совещались какой отель нам в итоге выбрать потому что обо всех написаны в том числе и негативные отзывы. Но потом мы для себя сделали вывод что чаще все-таки люди пишут негативные отзывы когда чем-то возмущены. А этот отель нам очень понравился по картинкам, по расположению и по цене разумеется.

Когда приехали в отель то нас сразу же без проблем разместили. Про питание однозначно говорю что оно было отличным. Наши знакомые отдыхали в пятизвездочном отеле и жаловались что их плохо кормили, а у нас все было наоборот. Было много всего и все нормально за исключением супов и колбасы, ну а все остальное просто объедение. Дети очень радовались тем напиткам что у нас запрещены — коле, спрайту и фанте. Вино было невкусным, а пиво очень даже ничего! Порадовали коктейли в баре и конечно обалденный кальян.

Что касается самого номера, то там разумеется были кое-какие недочеты, к примеру мебель старая и так далее. Но поскольку мы там почти и не находились то нас это особо не напрягало. Убирались каждый день. Телевизор нормальный есть русские каналы. Вай-фай очень слабый и только в лобби, но сродными кое-как связывались.

Наш номер находился на пятом этаже, с балкона был вид с одной стороны на море а с другой на горы. Так что в целом отдохнули мы не плохо. Не стоит вот так не глядя верить всем плохим отзывам что пишут люди.

Татьяна, 06 апреля 2018
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер

Приехали в отель вечером в семь часов всей семьей с нами были двое наших детей. В холле присесть вообще некуда так и стояли возле стойки. На ресепшине туалет в принципе имеется но там только одна кабинка, он очень тесный и разумеется грязный. Кроме ресепшина туда ходят еще и посетители ресторана.

Номера очень просторные в этом вопросе претензий нет никаких, но как таковая шумоизоляция совсем отсутствует. Убираются просто отвратительно повсюду грязь и волосы на полу. Белье меняют так как и намечено в отельном графике. Территория конечно же далеко не маленькая, но чересчур грязная. Все в грязи — песок, дорожки, плитка возле бассейна и так далее. За десять дней только лишь один раз я видела как убирали территорию.

Ну а насчет ее дизайна так мне кажется что покрашенные велосипеды с отшелушивающейся краской и вырезанные из шин лебеди ее совсем не украшают, скорее это напоминает какой-то дешевый дачный участок. Вот что касается питания то могу сказать что оно вполне приемлемое для отеля данного уровня — все вкусно и прилично. На обеды было по три вида рыбных блюд и четыре-пять мясных. Потом еще макароны с переваренной кашей, два вида супов, и пюре. Из фруктов — апельсины, яблоки и гранаты. Вообще выбор очень маленький.

На столах в ресторане скатерти все в пятнах, официанты вроде как и стараются, но их фактически очень мало и они просто реально ничего не успевают. Наверное поэтому столы и остаются постоянно грязными. И еще неприятно было что ходят с тележкой и собирают остатки пищи прямо при тех людях что сейчас едят. У меня прямо до рвоты доходило.

В барах пиво напоминает разбавленную газировку, а детские напитки просто какие-то приторные концентраты. Только кофе нормальный. Алкогольных напитков выше 30-35 градусов нет и в помине. Там тоже все столы грязные и липкие, стоит куча грязных стаканов и мебель естественно вся в пятнах.

Детский клуб это большой минус отеля. Он работает утром с десяти до двенадцати, а после обеда с половины третьего до пяти часов вечера. Для лета... читать полностью

Марта, 29 марта 2018

Отдыхали мы вдвоем с мужем в самом конце октября месяца то есть практически уже под самое закрытие сезона. В отель приехали когда на часах не было еще и 11 но нс все равно попросили прийти к официальным 14 часам, хотя свободных номеров было полным полно. Мы не расстроились поскольку были к этому готовы, пошли осмотрели территорию сначала, потом пообедали, немного позагорали на пляже и к положенному времени вернулись.

Нас поселили в номер на первом этаже в Султан. Он был небольшим с двумя кроватями которые мы тут же сдвинули. И еще в номере была двухъярусная кровать для детей хотя по моему разумению он для четырех человек был катастрофически мал. Звукоизоляции нет совсем — все слышно что за стеной происходит, поэтому если чутко спите то обязательно берите с собой беруши. Очень шумно еще в домике который находится ближе к СПА и к дискотеке. Там вообще кошмар полный.

Лучше всего на третьем этаже, там не слышно ни соседей ни канализацию, так что при возможности селитесь туда в двухкомнатные номера. Убирались каждый день, так что нам даже периодически приходилось вывешивать табличку «не беспокоить», потому что мы любим подольше поспать.

Вот что нам здесь безумно понравилось так это питание. Мы в первые дни из ресторана как колобки выкатывались потому что хотели все перепробовать. Самое классное это были сладости на вечернее чаепитие. Мороженое тоже очень вкусное ну а по алкоголю мы не любители поэтому ничего сказать не могу. Территория очень большая и очень красивая. Много кошек по ней бродит, их тут все подкармливают. Еще есть павлины, цесарки и утки.

В море заходили купаться с понтона. Водичка теплая (+24 градуса) и прозрачная. На территории имеется волейбольная площадка. В общем перед закрытием сезона отель становится таким милым, домашним и очень уютным. Так что у нас не было абсолютно ни к кому и ни к чему претензий. Персонал очень добродушный и практически совсем невидимый.

Вот с развлечениями уже в это время уже было не ахти, один раз было турецкое шоу с танцами, через... читать полностью

Аля, 26 февраля 2018
Отель: Grand Ring 5*, Турция \ Кемер

Я буду писать кратко и по существу. Отдыхали в Турции в курортном городке Кемер вчетвером — мы с мужем и двое наших деток трех и шести летнего возраста. Заселили очень быстро в отличный номер с огромной кроватью. Настолько огромной что мы там спокойно все помещались. За уборку ставлю четверку с плюсом, но очень понравились здешние уборщицы. Они такие веселые! Все время улыбаются и смеются и в свободное время в коридорах пьют чай у себя в подсобке и хохочут от души! Но все делали исправно включая замену полотенец и постельного белья.

Приятно что в ресторане было много диетических блюд — вареное мясо, отварной рис, картошка и макароны. Каждый день жарили рыбу на гриле. Фруктов давали очень много но их слишком быстро разбирали. Как такового детского стола отдельно не было, но проблем чем накормить детей у меня совсем не возникало. Много сыров, овощей и соусов. Только один единственный раз была очередь в ресторан, да и то мы простояли не больше пяти минут.

Контингент отдыхающих составляют россияне, украинцы и сами турки. Внизу отеля очень уютный лобби бар, хорошо что не было никаких проблем с напитками. На территории отеля два бассейна — из них один тихий и спокойный, он находится в тени сосен. Там есть детское отделение а по утрам йога проходит. А второй более шумный и тусовочный с водными горками и музыкой. Там все время проходила активная анимация. Ну и по вечерам тоже были какие-то развлекательные программы.

В Кемер можно подъехать на автобусе, он здесь часто ходит. Забыла написать что на территории есть небольшой зооуголок с павлином и курочками. Есть кальянная для желающих, СПА-салон и спорт зал. Пляж полностью галечный, на понтоне стоят лежаки. Водичка очень чистая и прозрачная.

Очень нас расстроил платный сейф в номере. Конечно неприятно хоть он и копейки стоит, но все же лучше включать его в стоимость путевки, чтобы потом на месте не доплачивать за это. Ну и вай-фай тоже платный к сожалению, впрочем в Турции это уже становится нормой.

Вера, 14 февраля 2018

Отдыхали втроем с женой и нашим пятилетним малышом в Турции в отеле Alva Donna World Palace Kemer  с самого последнего дня сентября две недели. В отель прибыли к двенадцати часам дня, сразу заполнили все документы и нас тут же отправили на обед. Ну а уже после обеда показали где находится наш номер. Мы поселились на третьем этаже пятого корпуса. Из окна был виден главный бассейн.

Отель очень большой а территория вся в зелени. Нам сразу здесь все понравилось. И в лобби тоже невероятно красиво. Из проживающих в отеле в основном россияне, потом украинцы ну и местных турков немного. Ну и еще хочу добавить что отель находится в очень живописном месте. На территории есть пруд в котором живут удивительные черные лебеди. Это просто фантастика! При нас еще там малыш родился так все ходили смотреть на это чудо!

Для трех человек номер очень просторный. Как только мы поселились в него то нам сразу оперативненько организовали спальное место для ребенка. К большой двуспальной кровати добавили еще одну и получилось ну ооооочень большое спальное место. Халаты с тапочками в номере были, сантехника вся работала надежно. Уборка на достойном уровне, полотенца с постельным бельем менялись регулярно. Пыли мы нигде не замечали как и грязи тоже. Сейф работал нормально, в шкафах оказалось достаточно место для трех человек. Ежедневно нам пополняли мини-бар и крутили из полотенец лебедей с цветочками. Мы же со своей стороны через день оставляли небольшие чаевые.

Нам очень понравилось что в главных ресторанах очень уютная атмосфера и официанты весьма расторопны, стараются по мере возможности не забывать о гостях отеля. Загрузка у них конечно же приличная, поэтому мы старались просто приходить примерно за час до закрытия ресторана и поэтому свободные столики всегда с легкостью находились.

Завтраки очень разнообразные и можно хоть две недели подряд каждый день пробовать какое-нибудь новое блюдо. Мне например больше всего понравились вафли и еще блинчики со свежевыжатым соком и вареньем. Обеды тоже... читать полностью

Денис, 09 февраля 2018

Я попробую всем потенциальным гостям этого отеля помимо того чтобы поделиться своими впечатлениями о нем дать еще пару важных советов чтобы ваш отдых стал еще лучше и комфортнее. На удивление наш туроператор Coral в этот раз четко выполнил все свои обязательства и мы вылетели вовремя без опозданий.

Так что приземлились мы как и положено в два часа ночи, нас встретили и повезли. Вот только сам путь оказался долгим потому что наш отель оказался последним по списку и нам пришлось сначала развести всех других пассажиров. Так что этот момент надо учитывать.

Должен заметить что в этом отеле все номера примерно одинаковые, вот только виды из окон разные. Только не стоит если вы едете с детьми брать номер с видом на бассейн, потому что оттуда аж до одиннадцати ночи будет раздаваться громкая музыка. Лучше брать на другую сторону где будет тихо и спокойно. И не только по вечерам но и утром также. Номера убирались ежедневно, все было очень чистенько, так что к уборке никаких претензий.

Сама территория у отеля очень маленькая, не развернешься поэтому мы обычно ходили по вечерам гулять на красивую набережную вот там действительно классно. Алкоголь в отеле такой же как и повсюду в Турции, так что особо останавливаться на этом вопросе нет никакого смысла. В магазинах продается хорошее местное пиво по два доллара, а еще здесь неплохое вполне местное вино. Ну а все остальное что здесь продается на любителя.

Ну а теперь мой главный совет до которого я сам недавно додумался и уже опробовал на этом отдыхе. Берите с собой как можно больше водки, сейчас это не проблема. А здесь уже на отдыхе или можете потихоньку продавать ее или на что-нибудь менять. Я например обменивал на пиво, на кофе и на хорошие сигареты, благодаря этому приобрел много полезных знакомств и много друзей. И в качестве чаевых ее тоже можно использовать, только не раздавайте все сразу. Лучше понемногу.

Питание было очень хорошим с приличным выбором мяса, правда к окончанию сезона его значительно поубавилось как говорят, но... читать полностью

Кирилл, 09 февраля 2018
Отель: PGS Kiris Resort 5*, Турция \ Кемер

В сентябре прошлого года ездили с мужем и с внучкой отдыхать в Турцию. Прежде всего нас совершенно разочаровало поселение в первый день в отеле. Несмотря на то что мы даже чаевые дали нас все равно раньше чем через три часа после приезда не поселили. А ведь у внучки из-за длительного перелета разболелся живот, но никого это абсолютно не волновало.

Но это только в первый день и только про поселение. А в остальном отель просто прекрасный. Хорошее питание, территория замечательная. Все располагается очень компактно и очень уютно. Море отличное, хорошие и чистые бассейны которых здесь очень много! Превосходные аниматоры. Лобби бары шикарные и кофе там вкуснейший.

О ресторане скажу немного отдельно. За питание ставлю твердую четверку. Самое для меня главное что было очень много зелени. А вот дыни неудачные — совсем не зрелые, зато арбузы были классные. А вообще так с фруктами как-то не очень было. Уборка средненькая, если оставляешь один доллар то могу чуть получше убраться.

У нас номер был на третьем этаже главного корпуса, вид на дорогу а рядом буквально еще отель. Очень шумно у нас было. Нисколько не спасало даже то что мы на ночь балкон закрывали. Постоянно подъезжали автобусы с туристами то к нашему отелю а то к соседнему. Поэтому прежде чем поселяться в этот отель надо обязательно внимательно рассматривать его план.

Если с детьми едете то лучше всего селиться в бунгало которые находятся далеко от бассейна где разумеется всегда (а особенно вечером) шумно. Ну а в целом нам Кириш очень понравился. Природа здесь потрясающая и горы великолепные. И еще нам очень повезло с погодой. Все две недели стояла настоящая жара. Мы отдохнули, загорели и поправились. Очень уж хотелось всего попробовать. Это же все-таки отдых. Отель очень рекомендую для спокойного отдыха, у вас это здесь непременно получится.

Нелли, 31 января 2018

Буду рассказывать по порядку. Летали отдыхать вчетвером в Турцию — мы с супругой и двое наших пацанов близнецов которым по пять лет. Полетели уже ближе к концу октября месяца, а второго ноября обратно. Из Минска летели через украинский Борисполь, а дальше самолетом авиакомпании Роза Ветров. Было очень комфортно и приятно, мы хорошо долетели. В аэропорту нас уже встречал представитель нашего турагенства «TUI”.

Время от аэропорта пролетело вообще незаметно потому что гид оказался очень интересным человеком, с прекрасным чувством юмора и хорошим знанием русского языка. Он по-настоящему умеет располагать к себе не только взрослых, но и детей тоже. В отель приехали примерно к восьми часам утра и нам даже безо всяких чаевых просто по нашей просьбе к одиннадцати часам утра был предоставлен номер. Номер не очень то большой по своим размерам. Но зато комфортный и еще чистый. А что нам еще надо?

Территория у отеля очень и очень большая, ухоженная и еще зеленая. Особенно нас конечно же восхитил водоем с рыбками. Там оказалось так удобно отдыхать с детьми! Кухня здесь такая восхитительная! Меню невероятно разнообразное, было много мясных и рыбных блюд, много фруктов. Мы были в полном восторге от филе форели (горячего копчения) и от меда в сотах. Огромнейшее просто и отдельное спасибо отелю за чудесное детское меню, оно было откровенно потрясающим.

Про бары ничего не могу сказать, их здесь очень много но мы туда вообще не ходили. Вай-фай вполне нормально работал по всей территории отеля и даже на пляже ловил. Впечатлила весьма вечерняя анимация, в особенности то представление что они нам устроили на Хэллоуин.

В крытом бассейне плавали только один день когда на улице шел сильный дождь. А так все время или на море ходили или же плескались в открытых бассейнах. Хорошо что погода нам позволяла это делать. Хамам здесь совсем маленький так что иногда даже все желающие туда не помещались. Все же даже несмотря на окончание сезона отдыхающих в отеле было полным полно. Пляж большой и хороший... читать полностью

Роман, 18 января 2018

Как и многие другие отдыхающие мы много перечитали отзывов об этом отеле и вроде нам показалось что все должно быть нормально но все-таки в глубине души нас постоянно одолевали сомнения. Но в действительности когда мы уже туда приехали все оказалось намного лучше чем мы могли даже предполагать. В отеле мы были уже ранним утром и нас тут же отправили на завтрак.

На ресепшине нас сразу же предупредили о том что поселение никак не может начаться раньше 14 часов. Поэтому позавтракав мы спокойно переоделись и отправились прямиком на море. Пляж оказался очень чистым и на нем было полным полно свободных лежаков. Все там было нормально ну разве что парочка бездомных собак бегала которые в принципе никому не мешали. Однако никаких собачьих экскрементов мы нигде не заметили. Ну а море было и вовсе чистейшим.

Часиков в 11 примерно утра мы все же решили подойти на ресепшин и поинтересоваться а нельзя ли как то пораньше поселиться? Так оказалось что практически все кто с нами вместе приехали уже поселены по местам. И нам тоже дали ключи и мы отправились на осмотр номера. Он был на первом этаже в двухэтажном корпусе. Но он нас вообще не вдохновил.

Тогда нам предложили номер уже на втором этаже и подальше от шумной дискотеки как мы и просили. Номер светленький, а на балконе растут очень симпатичные цветочки. Сам то номер конечно же староватый, но мы особо не привередливые туристы, так что он нас вполне устроил. Да и приходили мы в него по сути только переночевать да помыться.

Номер наш добросовестно убирали каждый день а полотенца с постельным бельем меняли когда мы попросим. Особо приятное впечатление произвела на нас территория отеля — она вся такая ухоженная и красивая да еще и с большим количеством фруктовых деревьев. Мусора мы на ней не замечали вообще.

От местной кухни мы на отдыхе заметно поправились (особенно я). горы разнообразных фруктов — мандарины, апельсины, арбузы, дыни, виноград, сливы, яблоки, груши, нектарины и персики. Кроме них было много разных видов сыров, рыба... читать полностью

Лариса, 29 декабря 2017

Если разбираться среди всех отелей турецкой сети LIMAK в которых мы уже отдыхали то это наверное самый худший. Как плюс правда могу отметить неплохой выбор еды, но зато фруктов мало и выбор очень слабый, столы в ресторане грязные а насчет официантов и персонала столовой то и вовсе создается впечатление что они в упор не видят отдыхающих за столами.

Номера вроде как и каждый день убирают, но что на самом деле входит в эту уборку - переместят туда-сюда стулья, выбросят мусор, поменяют полотенца, ну и скрутят каких-нибудь лебедей к примеру. Пол помыли за все время один раз и то только после того как мы горничной заплатили два доллара за это.

На ресепшине общаться не хотят, ну разве что в лучшем случае у них будет соответствующее настроение. А в остальное время упорно делают вид типа «моя твоя не понимает». Интернет по качеству ужасный, да и ловит то только на пляже, и в баре главного корпуса. Мы жили в главном корпусе так нам чтобы сигнал поймать приходилось вылезать на кровать и вставать на цыпочки.

Выезжать в аэропорт из отеля надо было как минимум за пять часов, отель очень далеко от него находится. Это не главное конечно на отдыхе, однако сам отель далеко от пятизвездочного как небо от земли. Ну а что здесь понравилось так это то что погода была отличной, и море классное и очень теплое. Вот правда заход сложноват, надо обязательно специальные тапочки брать.

Инга, 26 декабря 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 51
Что это за место?