ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Решили потусить хотелось веселья и чего то необычного. И получили всего с полна. Мы как будто попали не в Турцию а в Амстердам) Даже копия улицы разбитых фонарей. Все очень ярко оформлено. Тусовка в отеле круглые сутки бары круглосуточно перекус круглосуточно. Сюда ябы рекомендовала ехать молодежи или парам без деток хотя для них и есть клуб и площадка но больше все же это место понравится молодежи. Территория скромных размеров но все очень удобно расположено. Ресторанчики оформлены в разных интересных стилях. Есть бассейн с горкой. Очень активная анимация, постоянно вечеринки, разные шоу, дискотека. Все пестро и ярко. Покушать можно круглосуточно. И пляж под боком он правда небольшой но есть вход и с берега или можно с пирса лежаков полно. И за безопасность не нужно беспокоится всегда присутствуют спасатели и зона купания огорожена буйками. Пляж всем оборудован и тенты и туалет и кабинки для переодевания все есть. Пару шагов и вы опять в активной зоне. Вобщем то что мы и хотели. И по стоимости вышло не дорого хотя и отель не из дешевых. Брали через интернет и неплохо сэкономили. Покупали у турагента онлайн Дмитрия Кукина его легко найти по имени через соц сеть вконтакте. Стоимости ниже чем у него мы не нашли во всем интернете. Так же в отеле сеть развлечения по спокойней. Очень хороший спа центр, русская баня, хамам. Массаж супер. Но нам особенно нравились вечерние выступления. По проживанию тоже все отлично. Номер большой просторный и в тоже время уютный места как для двоих было более чем достаточно. Хорошая мебель стильный свежий ремонт. Новая электроника хорошая качественная уборка тоже повлияли на комфорт нашего отдыха. Отель понравился. Рекомендуем для любителей потусить.

Ангелина, 06 августа 2017
Отель: Magic Sun 4*, Турция \ Кемер

Здравствуйте все! Мне что-то вдруг захотелось поделиться своими впечатлениями об отдыхе в турецком отеле Magic Sun  в Кемере. Мы там в прошлом году отдыхали с подругой, причем для нас обеих это был самый первый выезд за границу. И нам крупно с ней повезло что мы попали именно в этот бюджетный отель, в котором нам очень понравилось. И скажу даже больше - мы и в этом году в него снова собираемся!

Отель этот располагается в районе Бельдиби, а там неописуемо красивая природа — море, горы, много-много зелени, да еще и погода стояла просто шикарная. А море какое потрясающее — чистейшее и теплое, идти до него нам надо было не больше пяти минуток. Просто настоящее райское местечко!

У нас был замечательный двухместный номер на четвертом этаже и с прекрасным обзором. Номера все абсолютно здесь очень уютные и вних имеется буквально все самое необходимое. Уборка была отличной, каждый день убирали. Еда тоже на высочайшем уровне — вкусная и разнообразная. Очень вкусно нам готовили все что угодно на гриле, были мясо и рыба, много всяческих овощей, много фруктов разнообразных. Мы объедались просто и обе даже поправились немного. Ну а что еще делать при таком изобилии? Алкоголь был на любой вкус и цвет.

Отельная территория приличных размеров, есть бассейн, там когда плаваешь то горами любуешься, еще есть детский бассейн и горки. Все очень чисто и создается ощущение простора. Прекрасные аниматоры, которые никому не дают скучать. Так что ждите нас в гости — мы непременно приедем в этом году.

Галина, 24 июля 2017
Отель: Limak Limra Park Hotel 5*, Турция \ Кемер

Всем-всем большой привет! Мы с мужем второй год подряд поехали отдыхать в этот турецкий отель Лимра. Первый раз мы там были в ноябре прошлого года а сейчас в апреле этого года. И что в прошлом году, что также и в этом у нас сразу же после отъезда домой появилось желание снова сюда вернуться. Вот так сильно нам нравится Лимра.

А все это происходит благодаря тому что в отеле потрясающе положительная атмосфера. Номера чистенькие, все необычайно ухоженные, с абсолютно всем необходимым для проживания. Уборка тщательная и очень качественная, проводится каждый день. Питание отличное, выбор блюд разнообразный. А кроме всех этих перечисленных мной плюсов можно добавить дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал.

Хочу предупредить всех кто прочитав мой отзыв соберется отдыхать в этом отеле — здесь есть такая категория номеров которая называется «Park Room”. Когда будете бронировать или уже приобретать путевки то туроператор может преподнести вам их как номера с видом на парк. Однако, будьте предельно внимательны. Под такой категорией в отеле идут два корпуса которые располагаются на отшибе — через дорогу от главной территории отеля.

Если поселитесь там то потом даже за дополнительную плату не сможете переехать в другой корпус. Мы поочередно проживали и в основном корпусе и в этом«Park Room”. Если рассматривать с точки зрения сервиса то особых различий мы не наблюдали. Здесь все также прекрасно. Просто корпуса эти находятся далековато от главного здания. Но там имеется свой бассейн, свой бар, прекрасный вид на горы и там разумеется гораздо тише и спокойнее чем на основной территории. И еще там находится большое футбольное поле. Мы с мужем по утрам там бегали. В общем, мы даже и не планируем с мужем подыскивать другие отели для отдыха. Только сюда!

Наталья, 18 июля 2017
Отель: Daima Resort 5*, Турция \ Кемер

Сначала о плюсах. Хорошая еда, голодать не придется уж точно. Потом довольно-таки просторный номер. С высокими потолками и очень удачно что была теневая сторона. Если не хотите каждый раз с пляжа идти в отель на обед то вполне можно поесть и в пляжном баре. Там всегда полно всякой разной еды. А в перерывах между купания на пляже можно вовсю объедаться арбузами. Добираться до пляжа очень хорошо — сначала идешь в тенечке а потом через подземный переход, так что она нисколько не напрягает.

Теперича о минусах — вай-фай можно поймать только в лобби, а там сидеть слишком уж душно. Кондиционеры там почему-то не включают. Еще очень неудачно расположен кондиционер в номере — он дует целенаправленно на кровать на которой ты спишь. На пляже все лежаки без матрасов и для людей в возрасте это крайне неудобно.

В ресторане тоже ну очень душно, там тоже крайне неудобно располагаются кондиционеры. На все жалобы отдыхающих сотрудники отеля ссылаются на его хозяев. И еще нам было крайне неудобно что наши путевки были куплены в один корпус отеля, а фактически нас поселили в другой. И поэтому нам все время надо было таскаться в ресторан того корпуса куда мы были прикреплены. А вот что понравилось что вся зона развлечений находится отдельно от отеля и нам по вечерам было спокойно и комфортно.

Альбина, 16 июля 2017
Отель: Rose Resort 4*, Турция \ Кемер

Начнем с приезда. Трансфер организован хорошо. В отель приехали в 8 утра. Сразу же после небольшой регистрации нас пригласили на завтрак. Заселять начинают с 14.00 час. Хотя сразу предлагали -1 этаж, но 5 бакинских рублей и у Вас отличный номер на втором этаже. Сам отель 4 этажа. Номер нормальный с кондиком, с балконом. Сейф бесплатно. В шкафу -купе не открывалась дверь и лампоска в ванном перегорела. Сделал заявку и ушел на море. Пришли вечером и сам начал шкаф ремонтировать, сходил за лампочкой на рецепшен. Еда как и во всей Турции однообразная все 9 дней. Из фруктов апельсины яблоки персики . арбуз и дыня. Да еще и грейпфрукты. В самом отеле аниматоров нет. Если бы не Настя (аниматор из Розе бич пятерки) было бы вообще скучно. Итог: Четыре звезды есть 4 звезды. Отель для спокойного отдыха.

Иван, 02 июля 2017
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Архитектурный стиль отеля напоминает Голландию) Вы как будто в Амстердаме но только в Турции) Рестораны, кафе и бары в разном стиле оформления и многие работают круглосуточно. С 24 до 7 утра алкоголь в лобби баре платный. Территория отеля небольшая все компактно но продуманно. Проживали мы в стандартном номере с видом на бассейн. В номере две полуторных удобных кровати. Мягкий дизайн. Номер светлый. Постельное, шторы и все в том же духе как новенькое. Есть мини бар, современный телевизор со спутниковым телевиденьем. Есть даже весы. Ванная комната просторная есть фен и набор для ванной. Территория чистая и очень пестрая красками очень красиво и необычно. Большой бассейн с горкой. Пляж рядом просто пройтись вдоль территории отеля. Вход в воду и с берега и с пирса. Тенты для тени лежаки, кабинки для переодевания. Пляж примерно 100 метров длинной. Постоянно дежурят спасатели зона для купания огорожена буйками. Отель молодежный. Из за архитектурного стиля отличной анимации вечеринок, шоу и круглосуточного питания и напитков. Именно то что мы и пожелали. Спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину за то что подобрал именно такой классный отель и совсем не дорого дешевле стоимости чем у него мы не нашли во всем интернете. Его самого вы можете найти по имени через поиск друзей вконтакте по имени. Очень понравились профессиональные выступления танцевальных групп. Тусовка в отеле почти круглые сутки) Есть даже копия улицы красных фонарей) В отеле есть большой игровой центр и отличный спа. Спорт зал, хамам, две русские бани. Есть так же детский клуб для деток от четырех до двенадцати лет. Работает с десяти утра и до двенадцати ночи. Так что пары с детьми могут спокойно отвести туда детишек и спокойно пресоеденится к вечеринке) Но всеже в основном отель подойдет для молодежи и семейных пар без детей.

Ульяна, 01 июля 2017
Отель: Simena Sun Club hv-1, Турция \ Кемер

Мы вот только что купили путевки в отель Синема который три года назад нам очень понравился впервые. Я сразу же начала перечитывать все отзывы что о нем написали, а вдруг да там что-то новое произошло о чем мы еще и не знаем. Мы в этот отель ездили аж три года подряд — в 2013, 14 и 15. Пропустили только прошлый год из-за напряженной обстановки, да и ребенок еще был слишком уж маленьким.

Но хотелось нам поехать очень. Я вообще считаю себя и фанатом и поклонником этого отеля и мне нисколько не надоедает ездить туда. Про номера, про еду и про территорию написали уже многие и я не буду повторяться. Все там в этом плане прекрасно. Мы отдыхали во многих странах и даже в Турции до этого бывали в других правда отелях, но в этот отель я влюбилась всерьез и надолго.

Я теперь пришла к убеждению что именно в Синеме нам по нсатоящему комфортно и просто нет смысла искать какие-то другие отели. Самое прекрасное здесь это нормальное соотношение цены и качества. Дочка уже трижды здесь побывала и буквально выросла вместе с отелем. А теперь и братик вместе с ней поедет.

Ну а теперь кратенько о своих личных впечатлениях. Номера по размерам небольшие, но это не особо напрягает. Территория — шикарная. Отель сориентирован для отдыха семей с маленькими детьми. Для деток здесь предусмотрено абсолютно все! Кстати, если бы у меня не было детей то я бы сюда отдыхать не поехала, потому что основной приоритет здесь отдан детскому отдыху.

Еды много и причем везде — шаурма, пончики, пельмешки и так далее. Пляж прекрасно оборудованный, с детской площадкой и отличным пирсом. Во всех общественных местах, в том числе и на пляже всегда очень чисто, везде тщательным образом убираются. Пляжные полотенца можно было менять в течение дня сколько угодно раз.

Днем по территории носили фрукты и освежающие полотенца, на пляже всегда стоят специальные бочки с фруктами, а кроме них еще есть два бара — один на пирсе, а второй на пляже. Повсюду буквально стоят холодильники, а в них стаканчики очень удобные с водичкой. Мы частенько совершенно бесплатно заказывали себе ужин в номер, так как дочка не хотела вечером идти в ресторан.

Дочку уже в полтора года спокойно брали на целый день в мини-клуб и даже там днем спать укладывали, и ей там очень нравилось. Ходила с удовольствием. В отеле все очень функционально и все продумано, я никогда не встречала там неадекватных отдыхающих и пьяных шумных компаний. Бармены всегда предлагают орешки и чипсы. Очень нам еще понравились пончики в фирменных стаканчиках, а не как это принято на пластмассовых тарелочках. И эстетично и приятно. В общем мы с нетерпением ждем предстоящего отпуска.

Ирина, 30 июня 2017
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Мы вдвоем с мужем отдыхали в турецком отеле  White Lilyum с конца августа и по начало сентября месяца но еще в 2015 году. Нам тогда настолько понравился наш отдых что мы до сих пор его вспоминаем с огромным удовольствием. Отель находится в Кемере — в районе под названием Чамьюва, там просто великолепная природа, горы, сосны, много зелени и чистейший воздух. Летели мы тогда самолетом где-то 3,5 часа от туроператора Пегас.

Из окошка в номере был потрясающий вид на гору Тахталы, ну а в те дни когда была ясная погода прекрасно было видно даже ее вершину. Вот к сожалению из-за козырька над балконом у нас не просматривался бассейн и внутренняя территория отеля. В номере внутри все было чистенько, очень удобная кровать и полотенца просто белоснежные. В тумбочке даже лежал наборчик для шитья с нитками и иголками.

Убирались просто таки замечательно, все туалетные принадлежности типа мыла, шампуней, бальзамов регулярно пополнялись. Сейфом вообще не пользовались, все абсолютно хранили в чемодане и ничего абсолютно у нас так и не пропало! Вся техника в номере типа холодильника, телевизора и кондиционера работала исправно. Никаких нареканий.

Теперь насчет питания. Голодать мы естественно не голодали, но и особым разнообразием нас не баловали. На завтраки как правило — омлеты и яичницы, потом жарили оладьи, только они по своему вкусу на наши совсем не похожи, какие-то более сухие. Были каши и мюсли, и еще можно было самим себе тосты сделать. Жалко конечно что не все продукты были натуральными, например кофе — аппаратный. Соки тоже не натуральные, типа «юпи» которые водой разбавляются.

Колбаса исключительно соевая, масло — спред, На обеды был супы, из мясных блюд только курица, ну и гарниры всякие разные. Из вредных продуктов были картошка фри и сосиски гриль. А вот овощи на гриле были просто замечательные. Особенно помидорчики и болгарский перец.

Сладости практически всегда были все одинаковые, они различались только по цвету и по оформлению, а вкус у них был один и тот же. Очень вкусный был торт мороженое который назывался «В турецкую ночь». К большому сожалению совсем не было морепродуктов. Из фруктов арбузы с дынями. А вот что особенно запомнилось так это прекрасный тунец на гриле. Вкус невероятно сочный, просто бесподобный. Наши соседи даже подумали что они говядину едят.

В бассейне чистейшая и освежающая водичка. Имеются горки и для взрослых и для деток. Но он занимает практически всю территорию отеля. На пляже всегда было полным полно народу. Но мы никогда не занимаем заранее лежаки, считаем это неприличным. Но там есть очень общительный и приветливый работник пляжа, который всегда нам помогал найти свободные места. До пляжа пройтись буквально минуты три через торговые палатки. Море очень теплое, заход в воду приятный, пляж песчано-галечный.

Анимация замечательная и очень разнообразная, каждый день разная. Ребята большие молодцы. Особо запомнилась пенная вечеринка, прекрасные выступления приезжих артистов, комедийные сценки были очень прикольные. Бесплатно сходили в сауну и хамам, нам там очень понравилось но платными услугами в СПА не пользовались. Хамам после русской парной очень хорошо переносится — там более щадящая температура, и воздух более влажный. Было классно. Наездились по всяким экскурсиям и получили море удовольствия. В общем отдыхом мы остались очень довольны и вспоминаем с большой радостью!

Елена, 26 июня 2017
Отель: Club Zigana hv-1, Турция \ Кемер

Отдыхали с семьёй в конце мая- июне 2017. Питание в отеле отвратительное. Отель ранее был суперский во всем. На пляже только и говорили про питание в отеле. Каждый день давали курицу и рыбу на обед и ужин одно и тоже. За 12 дней пребывания 3 раза говЖьи хвосты отварные и 2 раза котлеты и 2 раза потроха куриные.из фруктов только яблоки и апельсины. И это называется 5 звёзд!!! С помидорами и то дефицит . На обед давать их было не положено, только на ужин. За те деньги , которые мы заплатили, можно было кормить в разы лучше. В настоящее время отель поднял цены в 1,5 раза, но я сомневаюсь, что что-то изменится? Этот отель твёрдая троечка, не более того. Очень не советую!!!!

Возмущённые отдыхающие, 13 июня 2017
Отель: Viking Star 5*, Турция \ Кемер

Я самостоятельно ездил в октябре прошлого года в Турцию отдыхать. Отель пришлось выбирать на скорую руку, потому что тот отель что я изначально бронировал не подтвердился из-за каких-то новых правил. Причем тот отель что я бронировал он молодежный, там тусовки, музыка и веселье круглосуточные. Вот в этом Викинге всего этого нету. По большому счету это вообще отель для людей среднего и старшего возраста.

Когда я туда прилетел то в отеле отдыхали в основном европейцы, а потом как понаехало наших соотечественников да еще так много что у меня было впечатление что я и вовсе никуда из России не уезжал. Мы там все перезнакомились и подружились, а потом вместе участие в разных конкурсах принимали. Вообще у нас в отеле была очень теплая и дружественная обстановка. Что постояльцы, что сами работники, все дружелюбные очень. Особенно классные аниматоры здесь.

В дневное время в основном отдыхали на пляже, а потом брали катер и на нем катались аж до самого ужина. Еда была абсолютно на любой вкус — курица, мясо и рыба были всегда, были салаты и прочие всякие закуски. О чувстве голода я и не вспоминал никогда. С алкоголем проблем не было, но предлагали только стандартный турецкий набор и лишь до 23 часов. Еще можно было брать платную коктейльную карту, по ней наливали в лобби баре и на обоих пляжах в баре.

Аниматоры очень хорошие а сама анимация слабовата. В дневное время европейцы дружно играли в дартс, по вечерам или караоке, или бинго-лото, потом еще какие-то стандартные конкурсы по типу «миссис и и мистер отеля», ну и прочая лабуда. Хорошо что потом много наших приехало и было уже не так скучно.

Так что если вам на отдыхе нужны тусовки, то здесь вы их не найдете. А если предпочитаете спокойную атмосферу то этот отель самое то. Ну и если вас интересует алкоголь после 23 то запасайтесь им в дьюти-фри, как я это делал. После 23 здесь не работает ни один бар, только кулер с водой. Спасибо всем кто отдыхал вместе со мной и создавал приятную веселую атмосферу.

Егор, 13 июня 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 45
Что это за место?