ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Adalin Resort 4*, Турция \ Кемер

Адалина на первый взгляд-это симпатичная, в бриллиантах, после хорошего визажиста барышня. Но на самом деле, после близкого знакомства - это просиликоненная мадам после сорока лет, в дорогой бижутерии, у которой "то лапы ноют, то хвост отваливается".

1 день-Приехали в отель в 19-00, уставшие и потные заселялись со скандалом после 4-х часового ожидания в холле, рядом со своими чемоданами.В номер попали после часа ночи. Номер не убрали, только поменяли постельное белье. В лифте, сопровождающий нас турок сказал, что раз мы русские такие свиньи, и готовы жить в грязи,а не дожидаться окончания уборки, то и пожалуйста. Номер не убирали ни разу за все время нашего проживания, хотя мы и обращались на ресепшен. Убирались сами, и мусор выносили сами.

2 день- на завтрак (с 7 до 9-30) пришли часам к восьми, половина поддонов были пустые( видно по тарелкам у тех кто кушал, что были и яйца и сыр, и брынза и колбаса), кофе закончился, новую еду так и не загрузили, поели травы с брынзой. На обед , помятуя голодный завтрак, пришли вовремя. Очередь в чифальню минут на 7-10, столов не хватает. В меню овощи сырые и овощи вареные, достаточно неплохой рис (но он будет каждый день), полное отсутствие мясного-рыбного, на питье чай, кофе или вода из кулера. На ужин то же самое+ салаты из того что не доели на обед. Т.к. нет подносов, то приходилось носить по одной тарелке, и ставить на занятый стол, с учетом, что место освободится, пока стоите в очереди.

И так 3 дня, пока не появился хозяин. Драки за еду прекратились, появилась курица, 2 раза была посредственная выпечка. Но еда, все равно низкого качества, фруктов и соков нет. В итоге мы нашли грузинский ресторанчик и ходили есть к ним, а фрукты покупали.

3-ий день, кондиционер не справился с работой, и слил воду в постель. Просила поменять номер, вежливо сказали, что мол пожалуйста, но только завтра, и вот на таких условиях: утром в 9-00 номер сдаем, вечером в 18-00 номер получаем, весь день бомжуем рядом с вещами. В итоге заменили один матрас.

И так КАЖДЫЙ день что-то ломается: выключатель высыпался на пол, перестал работать переключатель воды, заел замок во входной двери, горячая вода временно отсутствует . Все вроде бы мелочи, но они-то и влияют на хорошее настроение.

И не забывайте, что турки очень любят музыку, и чем громче, тем круче. Так вот Адалина расположена так удачно, что грохот начинается в 11-00 и заканчивается в 2 ночи. И даже при закрытом балконе басы отдают вибрацией. В музыкальную паузу муэдзин несколько раз в день исполняет молитвенные песни, а мечеть в 2-х минутах от отеля.

На пляж вас будут возить на автобусе, или как вариант (если Вам не нужен лежак и зонтик) в 5 минутах пешком пляж соседнего отеля.

Если все-таки решили выбрать этот отель, мой Вам совет возьмите беруши, тряпочки для уборки, ОБЯЗАТЕЛЬНО почистите кондиционер (он был заросший пылью), и возьмите запас денег для нормального питания. Вообщем отель не 4 звезды, а очень с большой натяжкой 3.

Ольга, 10 октября 2017
Отель: Eldar Resort 4*, Турция \ Кемер

Из Турции мы вернулись после отдыха только пару дней назад. А до этого мы все время там отдыхали, но в последнее время все больше снимали квартиры, считали что так намного удобнее. Затем был пятилетний перерыв в связи с известными событиями, ну а теперь мы решили снова поехать туда потому что считаем Турцию чуть ли не своим родным домом.

Если сравнивать те ощущения что были у нас пять лет назад, то могу сказать что почти что ничего здесь не изменилось ну разве что стало больше русской речи слышаться вокруг. А вот цены на все буквально очень сильно подскочили и если раньше мы во время отдыха много вещей там покупали то сейчас гораздо дешевле все это купить по интернету. Так что в этот раз у нас в приоритете был исключительно пляжно-развлекательный отдых.

Не стоит забывать что качество отдыха сильно зависит от того с каким настроением вы на него едете. Будьте на позитиве все время и все у вас пройдет удачно! Мы всегда стараемся так делать. Ну а теперь об отеле. Он небольшой и симпатичный, вокруг него скромных размеров парк, для деток оборудовано несколько горок и качели. Очень хорошая анимация для детей от 4 и до 8 лет, все гости отеля очень довольны. Мы вот только не подошли с дочками в эту возрастную категорию, потому что одной 2,5 а вторая уже подросток. Но все равно они обе нисколько не скучали.

Приехали мы вечером и поскольку гостей в отеле на тот момент находилось не так уж и много, нас сразу же поселили и по нашей просьбе мы попали в номер на втором этаже с замечательным видом на лес. Ну а потом отправились на ужин. В номере убирались ежедневно, в мини-баре всегда стояла водичка но при необходимости можно было ее брать на первом этаже в баре напротив рецепции в бутылках. А еще там готовят вкуснейший турецкий кофе, больше нигде ни в одном баре такого нет.

Во время уборки в номере постоянно крутили всяких лебедей, зверюшек и прочее, все туалетные принадлежности типа мыла, шампуня и геля приносились ежедневно и если вдруг не хватало чего-то то можно было спокойно попросить и тебе тут же добавят. С чаевыми мы поступили проще — оставили всю сумму в знак благодарности когда уже домой уезжали.

Несмотря на то что в номере было аж четыре кровати, все равно он был очень уютным и нам всем вполне хватало места. А по вечерам мы прекрасно расслаблялись на балкончике, там очень тихо и спокойно и вид потрясающе красивый. Вай-фай мы ловили практически везде, с этим проблем не было. Но если надо было передать или получить что-то важное, то стоило только спуститься на первый этаж и там в районе рецепции он брал лучше всего. А еще там стоят невероятно удобные мягкие диванчики.

С утра мы поднимались на завтрак (7-8 часов), продолжается он вообще-то до 10 утра так что если кто то хочет поспать то вполне еще успевает. Потом мы отправлялись на море. Идти недалеко, пляж по сути песчано-галечный, кто боится поранить ноги можно купить специальные тапочки. Мы все без них обходились наоборот как бы массаж для ног получается.

Заход в море очень пологий и весьма удобный, дочка спокойно младшая возле берега плескалась. Море очень чистое но из-за большого количества всяких разных аттракционов типа бананов, таблеток и прочих после обеда к берегу прибивало всякую грязь. Рядом находится пирс соседского отеля, можно спокойно с воды на него забраться и понырять.

На пляже имеется бар с пивом, водой, газированными напитками, соками и чаем. П из еды там жарили очень вкусные лепешки с мясом, сыром или просто сладкие. Потом еще были нагетсы и картошка фри. В общем в этом отеле в течение всего дня можно было чем-нибудь перекусить. Пляж постоянно чистился и убирался. В 10 утра на пляже обычно проходила утренняя гимнастика, кстати очень неплохая.

После 11 была аквааэробика и на пляже и в бассейне, потом всякие разные игры. В восемь вечера начиналась детская дискотека, ребята аниматоры с большой любовью ее проводили и она была действительно классная. Ну а в 9 вечера уже открывалась вечерняя шоу-программа, там было здорово — всякие тематические вечера, караоке и много всего интересного. После шоу начинались клубные танцы. Нам их так не хватает теперь! Было суперски. В течение всего вечера в баре можно было брать различные коктейли и в это же время работала кальянная зона. Ну а кто еще не уставал и хотел продолжения мог отправляться вместе с аниматорами в ночной клуб. Если хотите съездить в Кемер то остановка находится недалеко от отеля.

Ну а теперь о том единственном что нам не понравилось в отеле — о питании. Видно было что сотрудники в ресторане стараются, все время убирают, подметают, забирают грязные тарелки и так далее. Шведский стол разнообразный, было по два вида супа, много разных видов хлеба, мясные и рыбные блюда, холодные закуски, салаты, десерты. То есть всего было много. Но!!! за все 15 лет что я ездила в Турцию я никогда еще не пробовала более НЕВКУСНОЙ еды. И не только мы — все отдыхающие в отеле жаловались на качество еды!

Спасибо кондитеру за вкусную выпечку что он готовил нам на завтрак, было хоть чем кормить детей. Брали сыры колбасы и обязательно тарелочку с помидорами черри. Вот только так любимые нами оливки были мягко сказать отвратительными. Но все же завтраки были более или менее нормальными.

На обеды супы более или менее сносные, лучше всех им удавался томатный. Рыба несъедобная вообще — пережареная, пересушеная и еще и пересоленная. Младшая дочка питалась в основном макаронами, что-то еще трудно было для нее придумать. Салаты тоже очень невкусные и курицу они тоже совсем не умеют готовить, видно было что много пищи остается на тарелках и потом все выбрасывается. Так что мне на отдыхе удалось даже похудеть на 5 килограммов от такой диеты.

Ну и еще один неприятный момент — кошмарно грязная посуда. Стаканы вообще по ходу не мыли а просто споласкивали, на них всегда оставались следы губной помады. И еще было ужасно много мух, никто и не думал с ними бороться, даже элементарные ленты от мух не развешивали. Так что второй раз мы сюда точно не поедем. Таким кошмарным питанием не хочется портить отпуск себе и детям.

Софья, 08 октября 2017
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Ездили на отдых вдвоем с дочкой, отель нам очень сразу понравился — он красивый и удобный, как бы в центре города и в то же время и от моря недалеко. Панорама красивейшая. Встретили нас очень приветливо, поселили в хороший номер, там все отлично работало — кондиционер, холодильник и так далее. Был сейф, напитки ежедневно пополнялись. Уборка превосходная. Наша милая горничная все время конструировала нам из полотенец лебедей, сердечки и прочее за что ей огромное спасибо.

Питание очень обильное и разнообразное, вкус приемлемый. Вот только они в мясные блюда добавляют такие сильные специи которые напрочь забивают сам вкус мяса. Возле бассейна давали вкуснейшее мороженое. Персонал воспитанный и вышколенный, все очень вежливые.

Анимация просто потрясающая. Каждый вечер нас ожидало какое-нибудь новое шоу, что нибудь яркое, интересное ну например такое как шоу кенийских акробатов. Потом было огненное шоу, потом сальса и еще очень много много всего и все было безумно классно и здорово. Ребята настоящие молодцы и большие умницы. В такую жару которая доходили порой до сорока пяти градусов они не подавая вида старались всех развлекать! Отдых у нас прошел замечательно! Всему персоналу огромная благодарность!

Зоя, 06 октября 2017
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я еще буквально вчера плавал в теплой морской водичке, любовался местными красотами и природой, а теперь вот дома, на работе и начались так сказать серые будни. Зато остались прекрасные воспоминания об этом чудесном отдыхе. Все отдыхающие поголовно отмечают что отель имеет превосходное месторасположение.

К морю ведет прямая и очень красивая дорожка. А когда по ней идешь то любуешься красивенными хвойными деревьями, а под этими деревьями очень много места, стоят лежаки и на них можно уютненько расположиться в тенечке если вам так нравится. Мне примеру такие виды очень напоминают любимую мной Хорватию. Ну а дальше за деревьями идет спуск к морю на два-три метра длиной, а после только лишь два ряда лежаков и сразу начинается море. Совсем ничего лишнего, все компактненько и никаких тебе толп народа вокруг.

Хочешь — лежи себе на матрасике возле моря загорай, а хочешь поднимайся наверх и балдей под хвойными деревьями. А какой там потрясающий вид на горы! Там правда кладбище старое заброшенное неподалеку, но в этом ничего страшного нет, его и вовсе не стоит бояться.

Многие пишут об очередях за едой, ноя лично поступал просто — начинался ужин или обед не важно, я себе брал или арбузик или дыню что давали, ел потихоньку на пляже пока основная масса голодающих толкалась в очереди, а потом когда они все уже расходились утолив свои зверские аппетиты, и спокойно и нормально принимал пищу. Так что у меня отдых прошел очень позитивно, а вообще все минусы здесь перевешивает обалденная красота природы, ради нее можно простить все. Хотя по большому счету здесь и прощать то нечего. Все отлично. Непременно еще с друзьями сюда приедем.

Марк, 06 октября 2017
Отель: Daima Biz Resort 5*, Турция \ Кемер

Этот наш отдых всей семьей в Турции был далеко уже не первым, мы много раз останавливались в Сиде и в Аланье, так что поверьте нам есть что сравнивать. Но в этот раз мы решили поехать в Кемер и для этого на две недели выбрали отель Дайма Биз о чем мы впоследствии очень и очень пожалели. Ехали мы в отпуск с прекрасным настроением и решили заранее не обращать внимания ни на какие мелочи, ну в каком отеле скажите их не бывает?

Но как только мы переступили порог Даймы наше приподнятое настроение тут же улетучилось, такого пренебрежительного отношения к отдыхающим мы еще до этого раза нигде не встречали. Мы сидели в ожидании на ресепшине в течение нескольких часов, поначалу нас вообще засунули в двухместный маленький номер да еще и с одной только двуспальной кроватью, а ведь нас трое — мы с мужем и дочка подросток!

Мы тут же вернулись на ресепшин и выразили свое возмущение этим обстоятельством. Нам тут же предложили поставить еще одну дополнительную кровать, вот только вопрос куда ее поставить? На потолок что ли? Видя что мы продолжаем возмущаться нас повели в самый дальний корпус отеля. Очень дальний, там был уже четырехместный номер и мы решили там остаться поскольку уже очень сильно устали после перелета и всех этих волнений.

Но вот только к несчастью в этом корпусе размещается детский лагерь для местных детей и там постоянно шум гам, беготня и крики по коридору. Короче отдыхать невозможно. На следующий день приехал представитель нашего тур оператора мы ему пожаловались и с его помощью нам все таки удалось поменять номер на номер в пятом корпусе с видом на бассейн.

Мы быстренько пошли собирать свои вещи и бегом переезжать. И в суматохе я забыла там свои новые босоножки (не дешевые). Вот только вспомнила я о них не сразу а через пару дней, обратилась опять же на ресепшин, меня успокоили сказав что все забытые вещи горничные сносят в специальную комнату. Но в итоге своих босоножек я так больше и не увидела. Неприятно ужасно. Все-таки такой дорогой отель и такое неприятное воровство.

Убирались у нас в номере за две недели всего лишь только три раза. Мы ходили, просили хотя бы полотенца у нас сменить но все это оказалось бесполезным. Туалетные принадлежности нам принесли в номер только один раз в день нашего поселения. Однажды в коридоре я просто поймала горничную нашу и показала ей на табличку с просьбой убрать наш номер. Вы бы слышали как она ругалась на своем турецком языке! Я понимаю что отель конечно же большой и что они возможно все не успевают, но в чем мы виноваты что должны заплатив немалые деньги потом со скандалами выбивать то что нам положено?

Во время отдыха как раз был мой день рождения так мне соизволили принести тарелку с какими-то засохшими пряниками и открытку, лучше бы уже вообще не позорились и ничего не приносили. Мы сначала хотели заказать ужин и отметить этот день в Аля Карте но потом передумали посмотрев как и чем кормят в основном ресторане. Просто поехали вечером на экскурсию и там и посидели в ресторанчике.

Вай-фай теоретически есть на ресепшине но там постоянно полно народа и он обрывается все время. Решили взять платный чтобы муж спокойно мог в номере работать, но оказалась та же самая история, он постоянно пропадал. Единственное что нам все-таки в этом отеле понравилось, так это его территория, сам дизайн отеля. Пляж так же неплохой, к тому же там всегда хватало лежаков. Очень чистая вода в море, вот только обязательно нужна специальная обувь, неудобные камни. И все же этот отель я не могу никому рекомендовать, он совершенно не стоит тех денег что мы на него потратили.

Дарья, 01 октября 2017

Нам с супругой «посчастливилось» провести в этом ужасе целую неделю. Это была фактически наша самая первая поездка в Турцию, так что сами понимаете что мы еще ничем не разбалованы да и вообще очень скромная пара без каких то особых претензий. Но после того как мы перемучились в данном отеле у нас не возникло никакого другого желания кроме как спалить его.

Ну а теперь по порядку обо всех этих ужасах. В отеле мы появились поздно — в половине десятого вечера и нам на ломаном русском языке объяснили что на ужин мы естественно опоздали, но что-нибудь нам перекусить все-таки дадут. Так вот — в этот «перекус» входили по пять оливок и маслин, лимон, мед, маргарин, потом мы все дружно еще минут двадцать просили дать нем хотя бы хлеба.

Номер в который нас поселили оказался серии «эконом» на первом этаже и без балкона. Да еще и напротив была какая то огромная гудящая постоянно фигня, поэтому на следующий день нам пришлось очень сильно постараться и потрепать себе нервы чтобы нас все-таки переселили в полагающийся нам стандартный номер.

Теперь о питании. Местная кухня грязная до ужаса, якобы «чистые» по их мнению тарелки все время заставляли перемывать чтобы довести их до нормального состояния. За горячими блюдами надо было стоять в очереди по меньшей мере минут 20, потом тот кто побыстрее и попроворнее тот успевает поесть, а тот кто не успел — тому одни помои уже достаются. Ну и сытым после такого приема пищи бываешь не больше часа.

Из мяса была только одна курица да и та раз в три дня примерно. Правда вот давали более или менее приличную рыбу. Еще были залежи третьесортной колбасы которой я бы честно говоря даже свою собаку не стал бы кормить. Что касается местного алкоголя то я вообще бы не стал его так называть потому что он разбавлен водой как минимум наполовину.

Сам отель по всей видимости когда то был очень классным, об этом можно судить по неплохим в действительности номерам и удобным матрасам. Но двери на балкон не закрываются ни у кого, сейфы платные, а в ваш номер может попасть кто угодно из обслуживающего персонала потому что наличие запасных ключей здесь вообще не регистрируется.

И еще будьте внимательны — у меня прямо из номера из кошелька во время уборки (мы тогда на обеде были) пропали сто долларов. Но ни вызванная полиция ни администрация даже и не думали нам помогать, только все выселением грозили.

Отельная территория состоит из сильно грязного бассейна, причем настолько грязного что даже и дна не видно. На ресепшине сидит нагловатый и хамоватый управляющий отелем который немного владеет русским языком, так вот — чего то от него добиться просто нереально. Только нервы себе испортишь. Потом еще на территории стоит мангал вроде как для красоты но сильно уж грязный. Есть площадка над столовкой (назвать это место рестораном просто язык не поворачивается).

Местный пляж — это такая небольшая полоска возле берега с лежаками, найти его можно по надписи сделанной маркером на дощечке. Обслуживающий персонал в отеле в принципе все нормальные и адекватные люди, все приветливые и улыбчивые, хотя по сути ни английского ни русского они не знают, но общаться с ними приятно и к ним нет никаких претензий. Но те что сидят на ресепшине однозначно занимаются только тем чтобы портить отдыхающим нервы.

Не верьте никаким позитивным отзывам об этот отеле это либо вранье либо откровенная заказуха, не выбрасывайте деньги на ветер, никто из тех кто вместе с нами отдыхал не остался довольным этим отелем.

Ярослав, 01 октября 2017
Отель: Mr. Crane 3*, Турция \ Кемер

Мы конечно же были очень удивлены прочитав об этом отеле положительные отзывы, да еще и в реале кто-то умудрился им пятерки поставить. Мы ездили большой компанией из восьми человек, мы давно дружим но все мы из разных городов. Но вот мнение об этом отдыхе у нас у всех аналогичное.

Бывалые туристы рассказывали нам что еще буквально два года назад здесь все было намного лучше — и питание, и сервис, тогда была постоянная охрана и никого посторонних в отель даже и близко не подпускали. Сейчас же жуткая жара стоит и пока сидишь в столовой и пытаешься хотя бы ненадолго зайти в интернет, то весь становишься мокрый от пота. Да еще и он постоянно глючит и обрывается каждую секунду. Ну а поскольку двери на улицу открыты то и кондиционер соответственно выключен — чего зря улицу охлаждать?

Хочешь попасть на пляж? Но частенько просто элементарно не можешь влезть в автобус отправляющийся туда. Остается ждать следующего захода не имея уверенности что он вообще будет. Добираться с пляжа такая же история. А на улице при этом жарит плюс сорок, а идти до пляжа 1,3 километра, приличное расстояние согласитесь по такой жаре. Минут двадцать а то и полчаса. Смотря каким шагом идти.

По вечерам в отеле начинаются какие-то загадочные посещения — появляются каким-то непонятным образом турки посторонние и без браслетов. Или к девушкам пристают или и вовсе украсть что-нибудь норовят. Нет отдыхать здесь совсем нереально, а с детьми и подавно нечего делать.

Андрей, 28 сентября 2017
Отель: Carelta Beach 4*, Турция \ Кемер

Я честно говоря впервые в своей жизни за всю многолетнюю практику отдыха в Турции столкнулась в этот отеле с откровенным хамством обслуживающего персонала именно на ресепшине. Но это еще оказались цветочки в сравнении с тем что здесь случилось позже. Если говорить о нем коротко, то отель давно продан другому владельцу, и вот этот вот владелец видно чтобы накопить денег на строительство нового здания запускает сюда отдыхающих и ему совершенно наплевать как и в каких условиях здесь проживают и отдыхают люди. И вот это наплевательское отношение здесь ощущается на каждом шагу. Мы сразу же начали после приезда просить нашего туроператора переселить нас в другой отель, но он тянул резину и все время какими отговорками сыпал.

Так мы там и мучились в этом отеле пока там в один день не пострадал подросток из Турции отдыхающий в этом отеле. Его каким-то непонятным образом засосало в сливную трубу, пытались вытащить своими силами и сломали парню ногу, после чего он потерял сознание. Скорая долго не ехала, но потом все-таки появилась, парня забрали и сотрудники тут же помчались заделывать трубу.

На этом все не закончилось — стало плохо туристке из России, на глазах у которой все это произошло. Она потеряла сознание и у нее начались судороги. В это время муж этой бедной туристке звонил страховой компании чтобы те прислали какую-то помощь, но ему отказали! Мотивировали это тем что видимо это какие-то хронические болезни обострились.

Тут среди отдыхающих нашелся врач и предложил оказать первую помощь но попросил только АПТЕЧКУ на ресепшине. И что вы думаете — ему в этом ОТКАЗАЛИ. Сотрудник сказал что он не собирается за свои деньги каждый день пополнять аптечку. Скорее всего никакой аптечки там и в помине не было, и никакого дежурного врача тоже, хотя кабинет с табличкой в отеле имеется.

В общем я все это поснимала на видео, в ультимативной форме поговорила с туроператором, пригрозила судебным иском и только после этого нас с детьми переселили в другой отель. Он тоже в Белеке и классом повыше. А находится в этом отеле просто опасно и для здоровья и для жизни.

К плюсам этого отеля я все же отнесу безумно красивую природу — горы, шикарное прозрачное море, растительность красивую. Очень вежливые и хорошие сотрудники в столовой и в барах. Безумно жаль беднягу повара который при строжайшей экономии и минимуме продуктов старался как мог разнообразить наше меню. Видно что руководство экономит здесь абсолютно на всем. Но нам с мужем питания в общем- то хватало, да и детям тоже.

Виктория, 27 сентября 2017
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер

Мы на самом деле второй год подряд отдыхали в этом отеле. Причем оба раза мы остались очень довольны нашим отдыхом, хотя с прошлого года собственник отеля поменялся но хуже ничуть не стало. Некоторые вещи стали получше — например присутствие фруктов а вместе с ними и спиртных напитков стало намного разнообразнее, появились интересные вечерние программы.

А вот хуже стал выбор мясных блюд, намного слабее анимационная команда и появились вдруг мухи и комары. Совершенно не согласен с теми отзывами которые восхваляют анимацию в этом отеле. Вечерние программы конечно же очень интересные и весьма качественные, но позвольте — на них же выступают исключительно приглашенные артисты! А сама же местная команда очень и очень слабая, мы их только по утрам и слышали когда они здоровались со всеми. А аниматор по имени Наталья так и вообще ведет себя некорректно и грубо даже.

А остальной персонал отеля заслуживает всяческих похвал, особенно официанты в ресторане. Ну а сам отель неплохой, у нас по прежнему остаются самые положительные впечатления.

Виктор, 27 сентября 2017

Отдыхали компанией из 4 человек двумя парами. Отель выбирали по соображениям того, что он находиться в самом центре Кемера. Отель не большой, в принципе вся его территория состоит из корпуса буквой П. Если у вас будет возможность, то выбирайте номер во двор с видом на бассейн и горы. Сразу, через дорогу от отеля, начинается зелёная роща, иногда вдвоём ходили туда гулять. Рядом с отелем есть всё для классной тусовки. Так, как он находиться в самом центре, то рядом куча ресторанчиков, баров, магазинчиков, дискотеки, и просто классные места для фото в Инстаграмм. Почти каждый вечер гуляли в городе. Всегда находили чем себя развлечь. Плюс раз в неделю, а точнее по понедельникам, под окна самого отеля приезжает рыночек. Цены совсем недорогие, много разной всячины, но в основном фрукты. Купила там маме вкусный чай, она у меня любитель чаёв. Как по мне, то отель больше подходит для пар и для тусовок, что именно мы и искали, когда выбирали отель. По совету друга, обратились к турагенту Дмитрию Кукину. Нашли очень легко по имени в соц сети вконтакте. Он уже неоднократно пользовался его услугами. Решили сами обратиться, и остались очень довольны сервисом. Быстро и точно сориентировался в наших пожеланиях, и очень удачно подобрал для всей компании отель, да ещё и цена оказалась самая низкая, по сравнению с другими. На пляж ходили пешком, тем более по дороге много интересных мест, хотя от отеля на пляжи ходил автобус. Пляжа два, песчаный и галечный. Нам больше нравился галечный, там море было чистейшее, аж дно видно. На пляжах есть бары от отеля, но все напитки платные, что нас немного расстроило, отель всё-таки пятёрка. Лежаков всегда хватало, место не искали. Питание в отеле нам понравилось всем. Каждый вечер готовили что то на гриле на улице, было очень вкусно. Очень вкусные тортики и пироженки. Фрукты и морожено тоже были каждый день. Много разных овощей, салатиков, разных видов сыров и нарезочек. У отеля есть ресторан аля карт, в который можно сходить один раз бесплатно. Несколько раз ходили в хаммам, тоже понравилось. Анимация была тоже каждый вечер, но больше любили бродить и развлекаться в самом городе. Ещё хочу сказать, что в отеле хороший персонал, все работало как часики )). Отдых получился супер! Отель понравился, возможно приедем ещё раз.

Ангелина, 25 сентября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 47
Что это за место?