ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер

Выбрать лучший отель в Кемере, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кемера, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Отель отличный - не пафосный, а именно комфортабельный и качественный во всех отношениях.

По мелочам:

Расположение: в центре Кемера, от аэропорта один час, при этом тихий район (зимой), не на трассе, до моря три минуты через парк, по правую руку оборудована приятная прогулочная дорога сверху по набережной (15 минут до туристического порта), налево можно идти около часа вдоль моря (правда, по гальке), береговая полоса открыта. Помимо главного входа, есть калитка, чтобы выйти прямо к пляжу. Половина номеров с видом на море. Интерьеры красивые, современные (не похожие на обычный турецкий кич).

Номер просторный, с хорошим балконом, удобный красивый стол, большой плазменный телевизор (мне нужны были немецкие каналы - их почти два десятка, русских около десяти), халаты, даже губка для обуви есть, занавески плотные, много видов освещения, интернет бесплатный и работает вполне сносно (притом, что я был на четвертом этаже), шкафы,ящики, розетки - всего достаточно, все новое, на месте и работает.

На территории легко ориентироваться, быстрые лифты, в одну сторону - рецепция, в другую - ресторан, внизу - спа-центр со спортзалом и подогреваемым бассейном.

Ресторан и питание в целом - выше всех похвал. На завтрак есть молочные каши, несколько горячих блюд (цветная капуста, баклажаны, и всегда - суп). Фрукты - апельсины, грейпфруты, яблоки красные и желтые, хурма, мандарины, через день киви (и это - зимой), печеная тыква с миндалем. Всегда - курица, индейка (очень вкусный шашлык) и рыба, регулярно - говядина/телятина. Особо хочу отметить вкусные супы - щавелевый, консоме, суп из брокколи (даже в пятизвездочных отелях их, как правило, готовят халтурно, злоупотребляя мукой) и салат из помидоров-черри с ежевикой (да!). Повару - искренняя благодарность. И вот еще что приятно: питаться можно почти весь день, не будучи привязанным к завтраку-обеду-ужину. Завтрак фактически с 7 до 11, обед с 12.30, затем, с 14.30 до 16.30 "закуски" (а на самом деле - два горячих блюда, десяток... читать полностью

Борис, 18 декабря 2019

Были в августе в впервые в отеле Клаб Мед Пальмие. Много слышала от друзей и знакомых о высоком уровне Клаб Мед, но пока сам не попробуешь, оценить не сможешь, поэтому побывала, оценила и решила написать о своих впечатлениях. Итак, поездка семьей в составе 5 человек: мы с мужем и трое детей (1,5 года, 6 лет и 13 лет). Ключевым в выборе отеля было наличие детских клубов, которые мне все нахваливали. Детские клубы Клаб Мед – это что-то типа садика, лагеря, спортивного и творческого кружка в одном. Приводишь туда детей утром и оставляешь на весь день, с ними гуляют, играют, для них проводят творческие занятия, их водят на спортивные тренировки и так далее. Но это для тех, кто постарше, у сына (13 лет) вообще все было по полной программе, их даже учили кататься на водных лыжах, у шестилетней дочки лыж не было, они для детей постарше, но было всё остальное. Вообще в отеле есть и виндсерфинг, и теннис, стрельба из лук, цирковая трапеция – много чего, не буду перечислять, это можно на сайте Клаб Мед найти. Самым тревожным для меня было оставлять в клубе с незнакомыми людьми, большая часть которых даже по-русски не говорит, своего полуторогодовалого сына. Вот здесь мы с мужем, когда ещё бронировали тур, очень сомневались, стоит ли. В итоге все-таки решили оплатить клуб, не великие деньги, и попробовать. В клубы берут детей уже с 4 месяцев, очень маленьких, организация ухода на высшем уровне, их кормят (если не на грудном), с ними гуляют, укладывают спать, все прямо как дома. Своего мы в первые дни оставляли на час-два, к концу первой недели отдыха оставляли до обеда, а вторую неделю почт на полный день и ничего, привык и никаких слез, наоборот, расстраивался, когда надо было уходить. В полтора года сын у нас уже нормально питается со взрослого стола, но есть аллергическая реакция на некоторые продукты, за это я тоже переживала. Есть опросная анкета, где ты указываешь еще из дома до вылета всю информацию о ребенке, там есть и пункт про аллергии, я первые дни каждое утро напоминала... читать полностью

Полина Яковлева, 09 ноября 2019
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Персонал Безразличный,вай фай только в холле.Очень грязно, меню однообразное и скудное!За мороженным стояли каждый день в огромной очереди!Были пять дней, заплатили на троих огромные деньги а осадок остался не радостный.Местное население относились к нам русским с пренебрежением, не очень то комфортно было. Больше туда точно не поедем!

Ольга, 09 июля 2019
Отель: Club Med Kemer Palmiye hv-1, Турция \ Кемер

Очень понравился отель Palmiye в Кемере. Мы там отдыхали в прошлом году в сентябре, и снова поедем в конце августа в этом году. Обязательно надо бронировать тур в отель заранее. В прошлом году я этого не знала, озадачилась вопросом только в начале весны, оказалось, что все уже забронировано, и выбирать пришлось из того, что осталось. Когда были на отдыхе, я поговорила с семьями, кто там постоянно отдыхает, они рассказали, как лучше бронировать и когда. В итоге в этот раз я забронировала отличный номер в корпусе, выбрала, какой хотела, т.к. бронировала ещё в ноябре 2018. При ранней брони действует скидка 15% на весь тур. Это, конечно, не глобальная сумма, но почему бы не воспользоваться и не приобрести тысяч на 30-40 дешевле. Главное, что забронировав заранее и оплатив хотя бы 20% от стоимости тура, вы фиксируете себе цену в рублях, пусть доллар и евро скачут, куда хотят, на стоимости поездки (и перелета тоже) это уже никак не отразится.

В прошлом году мы летали с ребенком, сыну было 9 лет, но в детский клуб я его опять же не записала по незнанию, думала, приеду и все сделаю на месте. Нет, в клуб тоже заранее надо ребенка записывать, клубы не резиновые и их специально не переполняют, чтобы детям было комфортно. В этот раз записала, так что будет целыми днями в клубе развлекаться наш мальчик, а мы с мужем сможем спокойно провести время вместе. Судя по увиденному, в клубах с детками разных возрастов занимаются целый день, как у нас на продленке в школах, проводят разные мастер классы, водят на спортивные занятия. У клубов свои огороженные территории, не так, что они там где-нибудь в корпусе в отдельных номерах ютятся, а полноценный детский клуб, откуда ребенок сам точно никуда не «угуляет».

Поскольку я не записала сына в клуб, он был везде с нами, но мы просто отлично провели время. Мальчик у нас не маленький и на все спортивные занятия наравне с нами ходил. И из лука мы учились вместе стрелять, и на водных лыжах он пробовал, правда, не очень получалось))) Ещё пробовали... читать полностью

Раиса Иванова, 26 июня 2019

Великолепно!

Оценка:
Отель: Magic Sun 4*, Турция \ Кемер

Бюджетный отель с интересными подарочками. Номера как везде.А вот натуральны кофе из кофе-машины заслуживает внимания. Не в каждой 5-ке есть.Мы отдыхали с 27.5 по 9.06 2019 . За это время нам в ресторане давали 10 видов фруктов.А в 5-ке рядом 3-4 вида. Интересная анимация днём с детьми вечером взрослая.Вообще нам очень понравилось!!!Есть с чем сравнить.

Сергей, 10 июня 2019
Отель: Solim Inn 3*, Турция \ Кемер

Ездили отдыхать с сестрой и с двумя нашими детьми шестнадцати и двух лет. В отеле были уже в восемь часов утра и нас естественно никто так рано поселять не стал, но зато потом попозже разрешили самим выбрать себе номер. За что мы конечно им очень благодарны. Мы выбрали такой чтобы не было слышно анимации и с видом на горы. Так что двухлетняя дочурка сестры спокойно могла спать и днем и по ночам. Хочу сразу же отметить сотрудников ресепшина — очень вежливые и внимательные люди. Всегда отвечали на все вопросы и помогали в любых ситуациях.

Питание было отличным причем и для детей и для взрослых. В ресторане также работает улыбчивый и приветливый персонал, всегда с очень позитивным настроением. А как они бережно и с любовью относились к нашей малышке! Просто приятно было посмотреть. Огромное спасибо вам за вашу доброту! Вы самые классные!

До моря от отеля идти было не больше пяти минут но лучше было это делать сразу же после завтрака чтобы успеть занять свободные лежаки. В этом конечно у отеля существенный минус потому что лежаков на всех отдыхающих реально не хватало. Единственным спасением было то что рядом с отельным пляжем была широкая береговая линия совершенно пустая и можно было там спокойно на полотенцах располагаться. Только еще зонтики берите с собой и вообще все отлично будет!

На пляже бара нет поэтому воду надо обязательно с собой брать, можно или по дороге купить или в отеле в бутылку налить. По поводу вечерней анимации могу однозначно утверждать что ее практически совсем и не было. Мы себя и детей например сами развлекали. Просили чтобы нам детскую музыку включали и танцевали под нее. Ну а в остальном все было замечательно. Очень понравился управляющий отелем — вежливый и внимательный человек, всегда выслушивал все просьбы и пожелания и отвечал на все вопросы.

Анна, 26 декабря 2018

По моему личному мнению это в полной степени достаточно красивый, ухоженный и чистый отель. Здесь весьма комфортные и уютные номера и к тому же приятный и вежливый персонал. В особенности порадовали алкогольные напитки в большей степени в том баре что находится в непосредственной близости от ресепшина.

Но при всем этом великолепии к сожалению и большому нас очень разочаровала еда. Одно сплошное однообразие — цыпленок гриль, окунь гриль и еще и котлеты гриль. А порой складывалось впечатление что некоторые блюда были явно приготовлены из тех продуктов что остались от вчерашнего дня. Ну как можно к примеру расценивать еще такое блюдо как свекла в апельсине? Но некоторые немногие вещи были реально вкусными — например, рис, гуляш из говядины, язык и т. п. Потом еще сладости были тоже неплохими.

Теперь насчет вечерних развлечений — нам например с мужем очень нравилось больше всего просто сидеть в баре неподалеку от бассейна там и живая музыка бывало играли или просто записи включали. Было очень здорово, кто хотел танцевал. Только очень жалко что все это удовольствие длилось с половины одиннадцатого до половины двенадцатого вечера. Диджей сначала был в амфитеатре а после того уже как там все заканчивалось, приходил сюда. Очень маленький промежуток времени получался всегда.

И еще разочаровал пляж конечно же. Тот который основной — на самом деле это просто кошмар какой-то мало того что там огромные камни, так там еще и вода грязная и мутная и часто даже и мусор встречается. Но в принципе это легко поправимо — надо просто пройти к пляжу возле горок, там и море намного прозрачнее и заход вполне нормальный. К тому же там и свободные лежаки всегда легко отыскивались.

И еще что примечательно — если к этому пляжу идти не вдоль линии моря, а через территорию отеля то можно получить огромное удовольствие от природы и от разгуливающих красавцев павлинов. Если у вас возникают какие-либо проблемы с уборкой или же с пополнением мини-бара, ну или еще с чем-нибудь то надо позвонить в... читать полностью

Валентина, 13 декабря 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали в этом отеле вместе с мужем в середине июля месяца. И настолько нам там все понравилось что честно говоря и уезжать вовсе не хотелось. Так что неделька отдыха пролетела как одно мгновение.

Заселение тут как и повсюду в Турции начинается строго с двух часов дня. Ну а мы то приехали раненько утрам. Что поделаешь оставили чемоданы на ресепшине и отправились на исследование окрестностей. Тут такая красотища! Горы просто ошеломительные! Я в них сразу же влюбилась.

Море очень теплое и совершенно прозрачное. Хорошо видно как рыбки там внизу плавают. Но вот сам пляж конечно же оставляет желать намного лучшего. Тут такие огромадные камни попадаются что без специальной обуви просто нереально обойтись.

Кормили на отлично в этом плане никаких претензий не было. О чувстве голода вообще не вспоминали. Много овощей и фруктов, сыров разных, индейка, курица и рыба. Анимация была и для ребятишек и для взрослых. Так что если прихватите с собой на отдых хорошее настроение то скучать тут точно не будете.

В баре из напитков были пиво, вино (сухое, красное и белое), водка, джин тоник. А из газировки кола и спрайт но там периодически очереди выстраивались. Так что мы отдыхом очень довольны, отель замечательный. Вернемся еще непременно. Всем спасибо!

Настя, 13 декабря 2018
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Отель в принципе вроде как и неплохой но все же в нем имеется целый ряд существенных минусов. Прежде всего это очень маленькая территория и негде совсем прогуляться. Потом неприятный совершенно персонал на ресепшине который игнорирует абсолютно любые оправданные и справедливые претензии гостей отеля. Отвратительная уборка номеров которая происходит к тому же один раз в несколько дней да и то в том случае если ты лично поймаешь горничную в коридоре и попросишь ее убраться.

Также к минусам я однозначно отношу платный вай-фай и чересчур шумные и очень поздние дискотеки в соседнем отеле мешающие отдыхать. Но есть тем не менее и плюсы — разнообразная и очень вкусная еда, потом еще наличие собственного пляжа и удобное расположение отеля по отношению к центру города. Туда можно дойти пешком всего лишь за четверть часа.

Мы ехали в четырехзвездочный отель и ожидали получить соответствующий сервис но в реальности тут все намного хуже. Местный сервис до четверки явно не дотягивает. Поэтому сюда мы вряд ли еще когда-нибудь вернемся. Ну а если взять и закрыть просто глаза на все недостатки отеля то можно считать отдых относительно нормальным.

И еще я хочу дополнить — в отеле отдыхают в основном пенсионеры и семьи с детьми. За молодежным и в частности тусовочным отдыхом лучше всего отправляться в соседний отель. Вот там проходят ежедневно очень крутые дискотеки.

Олеся, 13 декабря 2018
Отель: Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*, Турция \ Кемер

У нас даже самые первые впечатления об отеле были ужасными тут всем на тебя и твою семью абсолютно наплевать начиная с ресепшина. На тебя после твоего прибытия никто вообще не обращает внимания, всем по фиг итак продолжается до двух часов дня. Людей в отель прибывает очень много и все ожидают этих самых двух часов.

Люди чемоданы дети — все толкутся в холле начиная с самого раннего утра, спять прямо на диванах и те отдыхающие что прибыли ранее постоянно проходя через холл наблюдают эту самую картину как люди мучаются после долгой дороги. Впрочем и они в первый свой день прошли через тоже самое.

Здание отеля просто огромное и красивое очень, но на этом все плюсы собственно и заканчиваются. Зато передвижения по нему напоминают по себе какие-то забеги на длинные дистанции. За полотенцами надо спускаться в цокольный этаж. Там же вы найдете хамам где положенная температура совсем не соответствует действительности и старый тренажерный зал со ржавой устаревшей техникой.

Поскольку здание отеля очень большое то и людей в нем соответственно очень много и представляете сколько их бродит по территории! А она тут совсем не большая потому что три четверти ее занимает бассейн. Глубина его кстати всего лишь 140 сантиметров. Так что гулять тут по сути и негде. Уборка номеров очень слабенькая да и то в лучшем случае через день.

Но самым неприятным и ужасным для нас стали всякие развлекательные мероприятия до полуночи на маленьком острове в бассейне — дискотеки, тематические вечера и прочее до полуночи. А у нас окна как раз выходили на этот самый остров в бассейне. Музыка колбасила так что было ощущение что колонка находится как раз у тебя над головой, поэтому мы постоянно недосыпали. Из-за этого мы и просыпались очень поздно.

Анимация проходила больше так для галочки лишь бы побыстрее все провести и было очень заметно что они от этого никакого удовольствия не получали и разумеется никому его и не могли доставить.

Кухня тут явно ниже среднего уровня. Много было при нас случаев отравления... читать полностью

Мария, 13 декабря 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 59
Что это за место?