ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Марьин остров 3*

Страны / Отдых в России / Алтай / Отзывы туристов
Отель: Марьин остров 3*, Россия \ Алтай
Время отдыха: май 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Надо сказать, что в обычной жизни я весьма лояльно и терпимо отношусь ко всем отелям. И не впадаю в истерики по разным случаям и мелким неприятностям. Но, по моему твердому убеждению, если проживание в отеле стоит столь высоко, то там практически должно быть все идеально, и ни о каких неприятностях не должно быть вообще речи.

Начать надо с того, что в номере было страшно холодно, батареи не грели вообще. А ведь когда отдыхаешь с маленьким ребенком, комфортная температура в номере имеет немаловажное значение. В раковине у воды был настолько слабый напор (или же сам кран был неисправен), то есть водичка текла настолько слабой струйкой, что фактически невозможно было не только руки помыть, но и даже зубы почистить. А в душевой кабине, наоборот, настолько был забит сток, что вода сливалась еле-еле. В последний день нашего отдыха, когда мы уже собирались домой, вода пропала вообще вся. Причем, безо всякого предупреждения.

Парковка в отеле была ужасно тесная, причем настолько тесная, что мою машину даже поцарапали. И главное, что никто не признался в неприятном инциденте. Все владельцы окружающих навороченных иномарок молчали.

Питание было просто ужасное. По идее на завтрак должен был быть шведский стол. Вроде бы как бы он и был, но уж очень скудный. Я не собираюсь сравнивать с зарубежными раскрученными курортами, даже в сравнении с простыми российскими гостиницами в этом отеле кормили кошмарно плохо. Как в совдеповских столовых – давали омлет и две каши, выпечку и свежий творог, по одному виду сыра и колбасы, хлеб, помидоры с огурцами и апельсины с яблоками. Всего было настолько мало, что после того, как пару человек себе что-нибудь брали из этого ассортимента, тарелка сразу же оставалась пустой.

Кофе был только растворимый. Я удивляюсь владельцам этого отеля, неужели нельзя было поставить простейшую кофеварку. Она же недорого стоит! При такой огромной плате (10 тысяч рублей в сутки) и такое скудное питание. Кошмар.

Отдельно хочется сказать про ужины в ресторане этого отеля. По ценам приличного заведения подавались блюда качества обычной привокзальной забегаловки. Например, супы подавались исключительно в разогретом виде. Я еще понимаю, когда разогретый суп подается на бизнес-ланче, но он же тогда и стоит соответственно.

В общем итоге скажу, что высокие цены и низкое качество питания и обслуживания в этом отеле никак не стыкуются друг с другом.

Инна, 20 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Марьин остров 3*

Название Оценка
наш отпуск
Смотрите также:
Что это за место?