ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Авача 3*, Россия \ Петропавловск-Камчатский (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3

Останавливался в этом отеле в декабре 2013 года. Пробыл в этом отеле три дня и могу оценить этот отель на троечку. Сам отель неплохой, хорошее здание, неплохое расположение (отель расположен в самом центре Петропавловска-Камчатского), но уехал я из этого отеля с твердым убеждением, что пережитки советских времен будут преследовать нас еще очень долго. Я бывал во многих отечественных отелях уровня трех звезд и в большинстве из них мне приходилось сталкиваться с безразличным, а иногда даже хамским отношением со стороны персонала. К сожалению, этот отель не стал исключением. Везде на рецепшене, в ресторане на тебя смотрят так, что ты всем обязан. О существовании чаевых в этом отеле знают очень хорошо, а некоторые даже не забывают об этом напоминать. Какие могут быть чаевые при таком обслуживание? Это мне должны доплачивать за то, что я остановился в этом отеле.

Я заселился в улучшенный номер, но я бы его так не назвал. Если быть полностью объективным, то стоит отменить, что номер просторный, можно даже сказать, что большой, но на этом все его положительные стороны заканчиваются. В туалете места мало, тучный человек будет чувствовать себя не комфортно, вода по неизвестной мне причине постоянно меняет свою температуру и нормально принять душ невозможно, то холодная вода, то кипяток. В номере чувствовал себя не уютно, отопление работает, но все равно было холодно. Номер убирают только для вида, пыль никто не протирает.

В отеле работает сауна, но предназначена она не только для постояльцев отеля, а для всех желающих, кто платит деньги. Я бы поражен, когда увидел бегающих за пивом в халатах и полотенцах мужиков. На все это администрация закрывает глаза, на первом месте только прибыль.

Номер мне обошелся примерно в 200 долларов в сутки!!! Такие цены встретишь не в каждом московском трехзвездочном отеле. Выбрал этот отель только потому, что он самый приличный в городе. Друзья останавливались в других отелях и рассказывали такие страсти, что это уму непостижимо.

Один раз вышел в город и вернулся после часа ночи. Я понимаю, что в целях безопасности отель закрывают, но мне пришлось стучать 15 минут, чтобы дождаться пока придет охранник и откроет двери.

Не знаю откуда у этого отеля три звезды. Сама отельная база хорошая, но 90% персонала нужно сменить и набрать нормальных, ответственных людей, тогда ситуацию можно изменить, а это тихий ужас!

Денис, 03 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Авача 3*
Фотографии отеля Авача 3*
Смотрите также:
Что это за место?