ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Балтиец , Россия \ Санкт-Петербург (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Обслуживание: 2,Питание: 1,Отдых с детьми: 3

Сразу хочу сказать, что помимо того, что в этом отеле сервис остался ещё Советского Союза, так при всём этом из него ещё взято всё худшее, это действительно так. Но не стану скрывать, кое-что там и прибавили ещё - это неимоверно высокие цены. За всё наше время, что мы там были, заплатили мы тридцать тысяч.

Был там шведский стол, но от него там было одно лишь название. Была там еда неплохая, вот только она заканчивалась буквально за пару минут. К тому же там были постоянные очереди за подносами. В один и тот же день на обед и на ужин давали одно и то же. Не было даже салатов из помидоров и огурцов - вместо них предлагали капустные салаты, либо варёную свеклу. Как-то раз на ужине появился разрезанный огурец, так за него там просто чуть ли не драку устроили.

В отеле четырнадцать этажей, а с лифтами самая настоящая беда. дело в том, что из трёх лифтов там работал всего один. часто бывало, что его приезда нужно было ждать минут пятнадцать, что бы спуститься с седьмого этажа на первый - ехать через одиннадцатый, при том, что лифт к тому времени уже был битком забит посетителями. К тому же часто приходилось просто спускаться по лестнице, даже при том, что у меня полуторагодовалый ребёнок.

Пару раз пробовали поесть за свои деньги, и это при том, что у нас вообще-то был оплачен полный пансион. В будни они все были закрыты, в лобби баре меню вообще ограничивалось всего одной страницей, но даже это не предел - большей части указанных блюд там никогда не бывало в наличии, в основном была пицца. Были также в пивном ресторане. Приходя туда - рассчитывали на то, что сможем быстро получить свой заказ, но не тут-то было - меню несли где-то два с половиной часа, потом ещё сорок минут - первое блюдо. Когда нужно было расплачиваться - вообще не дождались официантку, пошли на кухню, что бы найти её лично и расплатиться. В это время она мило болтала с подругой.

В детской комнате работает тётка, которая воплотила в себе собирательный образ суровой советской воспитательницы, в худшем смысле этого слова. У неё просто был пункт по поводу порядка, она постоянно указывала детям, с какой стороны нужно залезать на горку, с какой слезать, с какой стороны заходить в бассейн и прочее. Мне она, как бы мимоходом, постоянно напоминала, что как только мой ребёнок выпускает какую-нибудь игрушку из рук, мне нужно эту игрушку сразу, незамедлительно, класть на место. В результате такого хоровода вышло так, что пока я клала каталки, которыми он игрался, он уронил на пол настольный баскетбол. после чего нам эта тётя долго рассказывала, что она долго не могла купить этот баскетбол, по тому что он очень дорогой, и как плохо, что мы его "сломали". Хотя всё, что произошло - он распался на детали. Но сразу хочу заметить, что в детской комнате бывают только дети до пяти лет, так что все игрушки, находящиеся там, должны подходить для детей соответствующего возраста, а не те, что понравились этой тёте.

Короче говоря - просто испорченное за свои же деньги настроение.

Плюсы там были, но немного. Был бассейн, с сауной. также можно было брать напрокат велосипеды, в том числе и с детским сиденьем, на которых можно было доехать до залива и мини-зоопарка, что находятся возле ресторана "Русская рыбалка", что в Комарово. Там также есть хорошая детская площадка и живописный лес сосновый.

Анна, 29 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Балтиец
Фотографии отеля Балтиец
Смотрите также:
Что это за место?