ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Светлица 

Страны / Отдых в России / Селигер / Отзывы туристов
Отель: Светлица , Россия \ Селигер
Время отдыха: август 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Если у вас есть желание вырваться из городской и провести прекрасные выходные за городом, то отель «Светлица» это замечательный вариант для такого отдыха. Приехали на отдых с целью отпраздновать день рождения жены. Ожидали, что отдых будет хорошим, но что настолько даже и представить не могли.

По приезду в отелей быстро оформились и нас заселили. Мы жили в номере в люкс, который состоял из двух уровней. Окна выходили на высокие сосны, а вот то, что каждое утро под нашими окнами проходил пастух с чередой коров первоначально нас удивило, а потом стало нормальным и даже отчасти приятным явлением. Мебель в хорошем состоянии, но уже морально устарела, по всей видимости приобретена была еще в начале 90-х.

На завтрак был шведский стол. Блюд было достаточно, чтобы сытно поесть. Никто ничего по тарелкам не размазывал, все порции добротные – выбирай, что душа пожелает. Возможно, хотелось бы больше фруктов.

Отель расположен на берегу озера Селигер. Мы отдыхали в августе 2012 и вода была очень теплой. Неровное дно абсолютно не мешает купанию, а наоборот привлекает большое количество любителей понырять.

Непосредственно вблизи с отелем находится Николо-Столобенская пустыня. Это очень красивый и что самое главное действующий монастырь, который каждые выходные привлекает огромное количество паломников со всех уголков страны и из зарубежа. Но это нисколько не мешало нашему отдыху, а регулярно доносящиеся звоны колоколов наполнили наш отдых неким духовным смыслом. Кроме этого, с колокольни открывается изумительный вид на озера Селигера.

В целом мы получили огромный заряд положительных эмоций, а в сочетании с духовной составляющей просто нет слов, чтобы описать то удовольствие, что мы получили от этого отдыха. Обязательно будем стараться приезжать сюда как можно чаще.

Владимир, 24 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?