ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Calido Maris Hotel 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали 14 дней в августе 2018,за это время на море постоянно волны,зайти не возможно особенно с ребенком т.к.дно моря в каких-то огромных булыжниках они очень скользкие ,люди падают получают травмы.Если вы планируете купаться в море =это место не для вас. А бассейны с хлоркой у нас и дома есть.Перелет из сибири составил более 9 часов плюс дорога от аэропорта до отеля и после этого нас с ребенком заселяли очень долго,хотя людей другой нацин.заселяли без проблем

елена, 22 марта 2019
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

В этом отеле отдыхали всей семьей с маленьким ребенком.Расположения отеля на первой линии ,территория отеля вся в зелени,цветах. Обслуживание в отеле на высшем уровне ,вкусное ,разнообразное питание.С утра до вечера развлекают аниматоры,конкурсы ,концерты,дискотеки.Нам все очень понравилось в следующем году непрменно приедем еще раз.

Валерия, 20 февраля 2019
Отель: Адонис 5*, Турция \ Анталья

Отель очень подходит для спокойного комфортного отдыха. Встретили хорошо, быстро поселили в номер 907 с прекрасным видом на город и море.уборка каждый день,полотенца менялись, вода и душевые принадлежности пополнялись.Мебель в номере новая,уборка качественная. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Можно позагорать у открытого бассейна потом поплавать в закрытом (бассейн чистый ,водичка в нем теплая,комфортная.Рекомендую сделать массаж у Эльзы. Это классный мастер с медицинским образованием.Еда вкусная,готовят хорошо,официанты внимательные.Мне не хватало острого,но это мои личные пристрастия.В Хелена варе проводят вечера с живой музыкой, можно и послушать и потанцевать.Рядом город с его достопримечательностями и море. А море там сказочное изумрудно синее, не налюбоваться. Теперь мечтаю приехать когда будет возможность в нем искупаться.

Ирина, 20 февраля 2019
Отель: Majesty Club Tuana Park hv-1, Турция \ Фетхие

Хочу заметить что отель совсем не новый — ему в этом году исполняется двадцать пять лет. Да и ремонт тут был уже давненько — наверное несколько лет назад. Зато территория не просто огромная — она огромаднейшая! И это еще мягко сказано. Мы все одиннадцать дней что провели в отеле ходили по разным местам и уголочкам и даже и близко все не обошли. Правда кому-то это может быть покажется минусом.

Анимация просто суперская причем что детская что взрослая. Еда беззатейная, без изысков и очень простая но и голодными мы не ходили и не оставались. Было очень замечательное розовое вино и весьма достойные коктейли.

Очень красивые и пляж и пирс. Съездили пару раз на шоппинг в Фетхие на маршрутке, так прекрасно там скупились что потом еле-еле даже чемодан закрыли. По контингенту — отель на пятьдесят процентов заполнен британцами, а дальше российские туристы и примерно из четырех-пяти стран отдыхающие.

Наташа, 04 января 2019
Отель: Santa Marina Deluxe 3*, Турция \ Анталья

Отель этот находится в очень спокойном и очень чистом и при этом совершенно новом районе. Инфраструктура вся необходимая буквально рядом находится — остановки транспорта, магазины, набережная и детская площадка даже. Каждый вторник возле мечети приезжает очень даже неплохой рынок. Ну а если надо до центра пройтись так это займет не более получаса.

Мы специально подбирали такой отель чтобы он был не только для пляжного отдыха, хотя на самом деле пляж очень близко — минут пять пройтись. Море при нас кстати было очень чистым. Персонал очень вежливый и внимательный.

Меню было не слишком уж разнообразным но и с чувством голода столовую мы никогда не покидали. Я в первую очередь рекомендую этот отель тем отдыхающим кто планирует для себе активный отдых и самостоятельные путешествия. Здесь многие достопримечательности можно посетить безо всяких гидов — например музей Анталии, церковь Николая Чудотворца, Старый город Калеичи, а также Демре и Перге. Получите массу удовольствия. Так что мы остались довольны отдыхом и отелем в частности.

Виктория, 03 января 2019
Отель: Sirma 3*, Турция \ Сиде

Отель располагается очень даже хорошо, причем даже на первой линии. Нас поселили в неплохое бунгало на первый этаж. В номере были две спальни и гостиная, два балкона. И это при всем при том что мы то оплачивали обычный стандартный номер на двух человек, так что за наше размещение я ставлю отелю однозначно пятерку.

Убирались хоть и каждый день но довольно посредственно, полотенца меняют один раз в три дня. Про питание в общем я могу сказать что оно было средним, но не беспокойтесь — голодными вы тут не останетесь. Но и особых изысков тоже не увидите. Из спиртных напитков напитков нормальным было только красное вино, ну и еще пожалуй пиво в жару можно было попить.

В общем в этот отель запросто можно ехать только если разумеется путевки не слишком дорогие. А все местные недостатки с лихвой перекрывает шикарнейшее море, оно очень теплое и чистое. Дно песчаное и мелко очень долго.

Ирина, 02 января 2019
Отель: Club Mermaid Village 4*, Турция \ Аланья

Я коротко напишу о том что мне больше всего понравилось в этом отеле. Прежде всего сам отель замечательный и нам достался очень хороший номер. Питание было прекрасным и к тому же разнообразным. Мы перепробовали в баре все напитки местного производства и все они оказались вполне достойными.

Когда мы только приехали на отдых то в первые дни пляж был очень грязным, но потом его довольно быстро почистили. Но как минус отмечу что пляж все-таки находится далековато от отеля. Сначала надо до дороги пройти минут семь пешком, а потом спуститься по подземному переходу и еще вдоль берега пройтись минут десять. Бар на пляже работает но там только одни напитки были.

Анимацией мы остались довольны поскольку она была интересной. Каждый день возле бассейна в определенные часы давали мороженое, но за ним все-таки надо было постоять в очереди. А если брать в целом то отдых нашей семьей очень понравился и мы бы с удовольствием еще сюда вернулись.

Айгуль, 01 января 2019

Приветствую всех кто читает эти отзывы! Сразу скажу что отель нам очень понравился! Мы отдыхали в ConcordiaCeles Hotel 5 в июне месяце этого года и остались очень довольны. В отель прибыли ровно в семь часов утра. Оставили сразу чемоданы с вещами в камере хранения, потом переоделись и пошли на завтрак. Поселение как и положено началось в два часа дня. Очень порадовал приветливый и доброжелательный персонал отеля.

Питание было очень хорошим. Могу сказать что в принципе все было начиная от яичницы и заканчивая шаурмой а также вкуснейшими лепешками гёзлеме. Фрукты были самые что ни на есть разнообразнейшие, несколько видов мяса за исключением свинины разумеется в самых разных способах приготовления.

На территории отеля работает сразу три бара — один в лобби отеля, второй возле бассейна и третий снек бар. На пляже вот правда бара нет совсем, но зато снек бар находится очень близко от него — там надо по тропинке всего лишь метров двадцать спуститься или подняться. Но кулеры с водой на пляже стояли.

Море чистейшее, есть пирс, на пляже галька крупная. Так что без тапочек коралок заходить очень сложно — больно ногам. Лежаков всегда хватало всем желающим. В дневное время анимация была такая — аквааэробика и пляжный волейбол, да еще и в бассейне организовывали всякие развлечения для взрослых отдыхающих. Один раз устроили классную пенную вечеринку. По вечерам по стандарту — мини-диско для детей, потом развлекательная программа и затем дискотека. Хоть у отеля совсем скромная территория но все же найти местечко где погулять можно было всегда.

Так как мы были с детьми то нам такой вариант с территорией небольшой подходил идеально! Они все время были у нас на виду. При отеле работает свой магазинчик со всякими мелочами. В номерах было очень чисто тем более что в них тщательно убирались каждый день. И мини-бар также регулярно пополняли.

Замена пляжных полотенец стоит один доллар, но первоначально при заезде они бесплатно выдаются. За пользование сейфом тоже надо было платить по два... читать полностью

Маргарита, 29 декабря 2018
Отель: Bariscan 3*, Турция \ Аланья

Отдыхали с мужем и маленьким сыном. В отель к сожалению приехали очень поздно — к одиннадцати вечера что «огромная благодарность» нашему туроператору поскольку мы потеряли практически целый день из-за переноса рейса. Правда заселили нас очень быстро в номер на седьмом этаже без балкона да еще и окно в коридор выходило! Но нас успокоили что это только на одну ночь а утром нас уже переселят в другой нормальный номер.

Утром же после того как мы сходили позавтракать нас сразу же потом переселили в хороший номер на третьем этаже с балконом и с видом на бассейн. В номере было чистенько но заметно что мебель уже старая. В ванной комнате висело четыре полотенца но горела только одна лампочка над раковиной так что было темновато.

Фен работал без перебоев, но по телевизору почему-то показывали только всего три канала. Кондиционер же вообще отлично работал. Приятно нс удивило то что убирались в номере ежедневно! В последнее время на отдыхе это бывает редко честно говоря.

Питание было очень хорошим и мы о чувстве голода никогда не вспоминали. Зелени и овощей было настоящее изобилие, фруктов же в сравнении с этим было маловато. Мы в еде совершенно не привередливые поэтому нас все вполне устроило.

Про отель могу сказать что он небольшой и в большей степени предназначен для спокойного семейного отдыха. Анимация была ровно через день. Ребята молодцы и им за все огромное спасибо! Персонал очень отзывчивый и приветливый, особенная благодарность менеджеру ресепшина Анечке за ее чуткость и отзывчивость.

И еще спасибо большое нашему отельному гиду Айвазу. Он отвечал на абсолютно любые вопросы, во всем помогал и даже подсказал где лучше купить подарки нашим родным. Так что мы безумно счастливы что нам удалось отдохнуть в таком прекрасном отеле.

Ника, 28 декабря 2018
Отель: Concordia Celes Hotel 4*, Турция \ Аланья

Отдыхали в этом отеле целых двадцать дней с самого начала июня месяца. Ездили с мужем и шестилетним ребенком. Должна сказать что в целом наш отдых прошел вполне неплохо. Самое главное это то какое ты себе сам создашь настроение на отдыхе. Если хорошее и не будешь лазить и выискивать всякие недостатки то и отдых пройдет несомненно хорошо.

В целом по питанию могу сказать что я полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Покушать найти всегда можно было что-то, голодными мы из-за стола не выходили ни разу. Но мясных блюд конечно же особого разнообразия не было. Всем мясоедам приехавшим в этот отель рекомендую находить неплохие мясные блюда в лобби баре. Их там готовят в дневное время.

Очень вкусные были сыры да и овощей с зеленью было вполне предостаточно. Курицу давали в самых разных видах приготовления. Рыбка была очень вкусная, а из фруктов нам давали — красные и желтые яблоки, арбузы, грейпфруты, персики, абрикосы и зеленые сливы. Десертов со сладостями было огромное количество, все выглядело очень даже вкусно. Были еще разные бисквиты пропитанные медом или сиропом.

Ну а теперь непосредственно перейду к самому отелю. Номер который нам достался оказался весьма неплохим, места во всяком случае в нем было довольно много. Все необходимое присутствовало — и полотенца, и все туалетные принадлежности. Убирались каждый день, да и замена полотенец происходила регулярно.

Персонал весь очень приветливый и вежливый. Все сотрудники включая и ресепшин и обслуживающий персонал отеля и ресторана работают дружно и слаженно. Территория очень красивая на ней много цветов всяких и зелени.

Водичка в море была очень теплая! Пляж полностью галечный. Очень хорошая анимационная команда, для деток работает мини-клуб а по вечерам проходит мини-диско. Для взрослых по вечерам сначала было развлекательное шоу а после ноля часов начиналась дискотека. В общем и целом мы отдохнули очень хорошо и остались очень довольны.

Анжела, 27 декабря 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 190
Что это за место?