ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Бывало лучше

Оценка:
Отель: Elite Bodrum 4*, Турция \ Бодрум

Отель выбрали из-за ограниченного бюджета Заселение прошло быстро с помощью уе-потом доплата и вид на море ваш-Пляж рядом-так себе-а море-это песня-оно и питание вытягивают отель на нормальный отдых Повар,официанты и бармены большие умнички-быстро,четко,запоминают ваши предпочтения Очень вкусно,не много,но вкусно Уборка-ни о чем,если на рецепшене сказать-уберут Вайфай на рецепшене,на улице и на пляже иногда достает А вот Sea bar-это сказка-нет его Багаж запакуйте на рецепшене-это дешево и время экономит С языком особых проблем нет-пара турецких слов ,онлайн переводчик и все можно решить Променад возле моря ,пейзажи и мечети с двух сторон,горы и шикарное море -отдых получился спокойным,тихим -но бывало лучше!Если вы бывали в отелях классом выше вам точно не сюда

Елена, 28 сентября 2019
Отель: Belek Soho Beach Club hv-1, Турция \ Белек

Туроператор ООО «Анекс Туризм». Отель BELEK SOHO BEACH CLUB (BELEK).

Период пребывания в отеле 02.08.2019-11.08.2019.

По какой причине, нам не дали объяснения, в детском бассейне 09.08.2019 произошла утечка хлора. В чистом виде хлор стал поступать в воду.

Дети, которые в этот момент находилось в бассейне, в том числе и мой ребенок, получили отравление парами и ожоги верхних дыхательных путей и слизистой глаз ХЛОРОМ.

Администрация отеля в течении полутора часов не организовала первую экстренную медицинскую помощь детям. В отеле не оказалась врача. Родители и отдыхающие, которые не остались равнодушными, спасали маленьких детей.

Администрация и персонал только наблюдали со стороны за происходящим. Как только появилась возможность у родителей связаться со страховой компанией, дети были отправлены в госпитали.

В общей сложности с момента происшествия до того как дети были в клинике прошло не менее 4-х часов. А если бы время шло на МИНУТЫ. Наших детей просто бы не спасли.

А в отеле уже вечером снова работал детский бассейн.

Выходит для них это ОБЫЧНОЕ ДЕЛО????

Администрация даже не проявила интереса к дальнейшему ходу событий, не были принесены извинения.

Наш вылет был рано утром следующего дня. Гид с которым я связалась по телефону, предоставил неверную информацию о вылете. Благодаря тому, что я сама по возвращению в отель из госпиталя в 2.30 ночи посмотрела время сбора, мы не опоздали на трансфер. Кроме того нам не предоставили утром питание и обещанный гидом ланчбокс. Уставшие и голодные мы были отправлены в аэропорт.

Стоит отметить также отвратительную грязь на территории отеля и номерах, а также не доброжелательное на грани с хамством, отношение персонала. В отеле требуется капитальный ремонт. Оборудование устарело и физически и морально.

Отель НЕ СООТВЕТСВУЕТ заявленной 5*****

марина, 21 августа 2019
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Персонал Безразличный,вай фай только в холле.Очень грязно, меню однообразное и скудное!За мороженным стояли каждый день в огромной очереди!Были пять дней, заплатили на троих огромные деньги а осадок остался не радостный.Местное население относились к нам русским с пренебрежением, не очень то комфортно было. Больше туда точно не поедем!

Ольга, 09 июля 2019
Отель: Club Med Kemer Palmiye hv-1, Турция \ Кемер

Очень понравился отель Palmiye в Кемере. Мы там отдыхали в прошлом году в сентябре, и снова поедем в конце августа в этом году. Обязательно надо бронировать тур в отель заранее. В прошлом году я этого не знала, озадачилась вопросом только в начале весны, оказалось, что все уже забронировано, и выбирать пришлось из того, что осталось. Когда были на отдыхе, я поговорила с семьями, кто там постоянно отдыхает, они рассказали, как лучше бронировать и когда. В итоге в этот раз я забронировала отличный номер в корпусе, выбрала, какой хотела, т.к. бронировала ещё в ноябре 2018. При ранней брони действует скидка 15% на весь тур. Это, конечно, не глобальная сумма, но почему бы не воспользоваться и не приобрести тысяч на 30-40 дешевле. Главное, что забронировав заранее и оплатив хотя бы 20% от стоимости тура, вы фиксируете себе цену в рублях, пусть доллар и евро скачут, куда хотят, на стоимости поездки (и перелета тоже) это уже никак не отразится.

В прошлом году мы летали с ребенком, сыну было 9 лет, но в детский клуб я его опять же не записала по незнанию, думала, приеду и все сделаю на месте. Нет, в клуб тоже заранее надо ребенка записывать, клубы не резиновые и их специально не переполняют, чтобы детям было комфортно. В этот раз записала, так что будет целыми днями в клубе развлекаться наш мальчик, а мы с мужем сможем спокойно провести время вместе. Судя по увиденному, в клубах с детками разных возрастов занимаются целый день, как у нас на продленке в школах, проводят разные мастер классы, водят на спортивные занятия. У клубов свои огороженные территории, не так, что они там где-нибудь в корпусе в отдельных номерах ютятся, а полноценный детский клуб, откуда ребенок сам точно никуда не «угуляет».

Поскольку я не записала сына в клуб, он был везде с нами, но мы просто отлично провели время. Мальчик у нас не маленький и на все спортивные занятия наравне с нами ходил. И из лука мы учились вместе стрелять, и на водных лыжах он пробовал, правда, не очень получалось))) Ещё пробовали... читать полностью

Раиса Иванова, 26 июня 2019

Великолепно!

Оценка:
Отель: Magic Sun 4*, Турция \ Кемер

Бюджетный отель с интересными подарочками. Номера как везде.А вот натуральны кофе из кофе-машины заслуживает внимания. Не в каждой 5-ке есть.Мы отдыхали с 27.5 по 9.06 2019 . За это время нам в ресторане давали 10 видов фруктов.А в 5-ке рядом 3-4 вида. Интересная анимация днём с детьми вечером взрослая.Вообще нам очень понравилось!!!Есть с чем сравнить.

Сергей, 10 июня 2019
Отель: Calido Maris Hotel 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали 14 дней в августе 2018,за это время на море постоянно волны,зайти не возможно особенно с ребенком т.к.дно моря в каких-то огромных булыжниках они очень скользкие ,люди падают получают травмы.Если вы планируете купаться в море =это место не для вас. А бассейны с хлоркой у нас и дома есть.Перелет из сибири составил более 9 часов плюс дорога от аэропорта до отеля и после этого нас с ребенком заселяли очень долго,хотя людей другой нацин.заселяли без проблем

елена, 22 марта 2019
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

В этом отеле отдыхали всей семьей с маленьким ребенком.Расположения отеля на первой линии ,территория отеля вся в зелени,цветах. Обслуживание в отеле на высшем уровне ,вкусное ,разнообразное питание.С утра до вечера развлекают аниматоры,конкурсы ,концерты,дискотеки.Нам все очень понравилось в следующем году непрменно приедем еще раз.

Валерия, 20 февраля 2019
Отель: Адонис 5*, Турция \ Анталья

Отель очень подходит для спокойного комфортного отдыха. Встретили хорошо, быстро поселили в номер 907 с прекрасным видом на город и море.уборка каждый день,полотенца менялись, вода и душевые принадлежности пополнялись.Мебель в номере новая,уборка качественная. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Можно позагорать у открытого бассейна потом поплавать в закрытом (бассейн чистый ,водичка в нем теплая,комфортная.Рекомендую сделать массаж у Эльзы. Это классный мастер с медицинским образованием.Еда вкусная,готовят хорошо,официанты внимательные.Мне не хватало острого,но это мои личные пристрастия.В Хелена варе проводят вечера с живой музыкой, можно и послушать и потанцевать.Рядом город с его достопримечательностями и море. А море там сказочное изумрудно синее, не налюбоваться. Теперь мечтаю приехать когда будет возможность в нем искупаться.

Ирина, 20 февраля 2019
Отель: Majesty Club Tuana Park hv-1, Турция \ Фетхие

Хочу заметить что отель совсем не новый — ему в этом году исполняется двадцать пять лет. Да и ремонт тут был уже давненько — наверное несколько лет назад. Зато территория не просто огромная — она огромаднейшая! И это еще мягко сказано. Мы все одиннадцать дней что провели в отеле ходили по разным местам и уголочкам и даже и близко все не обошли. Правда кому-то это может быть покажется минусом.

Анимация просто суперская причем что детская что взрослая. Еда беззатейная, без изысков и очень простая но и голодными мы не ходили и не оставались. Было очень замечательное розовое вино и весьма достойные коктейли.

Очень красивые и пляж и пирс. Съездили пару раз на шоппинг в Фетхие на маршрутке, так прекрасно там скупились что потом еле-еле даже чемодан закрыли. По контингенту — отель на пятьдесят процентов заполнен британцами, а дальше российские туристы и примерно из четырех-пяти стран отдыхающие.

Наташа, 04 января 2019
Отель: Santa Marina Deluxe 3*, Турция \ Анталья

Отель этот находится в очень спокойном и очень чистом и при этом совершенно новом районе. Инфраструктура вся необходимая буквально рядом находится — остановки транспорта, магазины, набережная и детская площадка даже. Каждый вторник возле мечети приезжает очень даже неплохой рынок. Ну а если надо до центра пройтись так это займет не более получаса.

Мы специально подбирали такой отель чтобы он был не только для пляжного отдыха, хотя на самом деле пляж очень близко — минут пять пройтись. Море при нас кстати было очень чистым. Персонал очень вежливый и внимательный.

Меню было не слишком уж разнообразным но и с чувством голода столовую мы никогда не покидали. Я в первую очередь рекомендую этот отель тем отдыхающим кто планирует для себе активный отдых и самостоятельные путешествия. Здесь многие достопримечательности можно посетить безо всяких гидов — например музей Анталии, церковь Николая Чудотворца, Старый город Калеичи, а также Демре и Перге. Получите массу удовольствия. Так что мы остались довольны отдыхом и отелем в частности.

Виктория, 03 января 2019
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 191
Что это за место?