ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Daima Resort 5*, Турция \ Кемер

Сначала о плюсах. Хорошая еда, голодать не придется уж точно. Потом довольно-таки просторный номер. С высокими потолками и очень удачно что была теневая сторона. Если не хотите каждый раз с пляжа идти в отель на обед то вполне можно поесть и в пляжном баре. Там всегда полно всякой разной еды. А в перерывах между купания на пляже можно вовсю объедаться арбузами. Добираться до пляжа очень хорошо — сначала идешь в тенечке а потом через подземный переход, так что она нисколько не напрягает.

Теперича о минусах — вай-фай можно поймать только в лобби, а там сидеть слишком уж душно. Кондиционеры там почему-то не включают. Еще очень неудачно расположен кондиционер в номере — он дует целенаправленно на кровать на которой ты спишь. На пляже все лежаки без матрасов и для людей в возрасте это крайне неудобно.

В ресторане тоже ну очень душно, там тоже крайне неудобно располагаются кондиционеры. На все жалобы отдыхающих сотрудники отеля ссылаются на его хозяев. И еще нам было крайне неудобно что наши путевки были куплены в один корпус отеля, а фактически нас поселили в другой. И поэтому нам все время надо было таскаться в ресторан того корпуса куда мы были прикреплены. А вот что понравилось что вся зона развлечений находится отдельно от отеля и нам по вечерам было спокойно и комфортно.

Альбина, 16 июля 2017

Мы уже далеко не в первый раз поехали всей семьей отдыхать в Мармарис. Только в этот раз выбрали для пребывания отель Идеал Прайм Бич. Он нас привлек пожалуй прежде всего своим расположением потому что находится прямо на берегу моря, потом водными горками и красивенными бассейнами. В отель мы прибыли очень поздно — около 11 часов вечера и все поселение наше заняло не больше пяти минут. У нас был заранее забронирован номер с видом на море, он оказался очень милым, но не слишком просторным.

Особой популярностью в отеле пользуется зона отдыха для деток и бассейн с горками. Однако на горках нельзя кататься постоянно, там воду пускают только в определенные часы. То есть всего лишь несколько раз в день. В вечернее время в ресторане был строгий дресс код — никого не пускали в купальниках (и правильно!), а мужчин в шортах и в шлепках даже разворачивали и заставляли идти переодеваться.

Еды здесь невероятно много, всякой разнообразной и на любой буквально вкус. Но даже несмотря на то что отель работает по системе «все включено», периодически перед рестораном выстраивались очереди, но вовсе не из-за того что допустим еды на всех не хватало, а просто по тому что реально в ресторане слишком мало места. И в связи с этим уже через 20-30 минут после открытия из-за огромного количества людей найти свободный столик было весьма проблематично.

Аналогичная проблема была по сути и на пляже. Нам за все время нашего отдыха в этом отеле так ни разочку и не удалось найти свободное место на пляже. Разве что порой (и то изредка) возле бассейна можно было что-то отыскать. И опять же все это из-за того что отдыхающих очень много — свыше 600 где-то, а пляж совсем малюсенький. Да и территория для такого отеля тоже разумеется маловата.

А так в общем и целом отель неплохой, с нормальным вкусным питанием, с ненавязчивой анимацией, с горками в бассейне, с местами развлечений для деток, Но вот из-за слишком большого количества отдыхающих, постоянных очередей в ресторане, от необходимости все время находиться в поисках свободного столика и места на пляже, вся прелесть отеля теряется. И он больше напоминает какой-то муравейник. Многие туристы однако постоянно ездят в этот отель, но мне лично не подходит. Я хочу отдыхать от суеты, очередей и прочих ненужных развлечений.

Милена, 15 июля 2017
Отель: Saray Regency 5*, Турция \ Сиде

Я люблю краткость в отзывах — была в отеле в не сезонное время, отель безусловно прекрасный. Питание замечательное даже не смотря на то что народа было мало. Персонал суперски вежлив и выдержан. Уборка превосходная. На этом все.

Людмила, 11 июля 2017
Отель: Suntopia Pegasos Resort 5*, Турция \ Аланья

Отдыхали в этом отеле вдвоем с супругом еще в 2015 году в октябре месяце. Чет я затянула конечно с отзывом. Нам тогда все безумно понравилось. Разместили нас можно сказать моментально и сразу же определили в отличный номер. Он сам просторный, с приличной мебелью и нормально работающей техникой.

Питание разумеется суперское. Чего рассказывать — тот кто отдыхал уже в турецкой пятерке поймет меня без слов, а кто еще нет то тому надо просто съездить и попробовать. Тоже тогда поймет.

Море слегка штормило конечно, однако плавать можно было спокойно. Поскольку мы приехали уже практически на закрытие сезона то лежаков нам хватало всегда. Персонал очень и очень дружелюбный, многие уже просто прекрасно говорят на русском языке.

Территория просто таки огромная, это потому что она совмещена еще с двумя другими Пегасами — Рояль и Клаб. Множество всяких бассейнов и разных горок. Здесь просто замечательно отдыхать с маленькими детками, для них имеется так много развлечений разных! Очень очень много зелени, цветочков, фонтанчиков, ручейков и все такое ухоженное прям загляденье! По вечерам вообще безумно красиво когда подсветки включаются. Мы бы с удовольствием еще сюда поехали.

Оксана, 11 июля 2017

palmeras beach

Оценка:
Отель: palmeras beach 5*, Турция \ Аланья

Я в 2017-ом году была в Турции города Аланья. И была там в отеле Palmeras Beach.Он был 5*,но я бы назвала 3*. Минусы в том что, комнаты очень маленькие, интернет в комнате не ловит ,только ловит в фойе. Территория самого отеля маленькая ,бассейн тоже маленький ,каждый вечер должна быть дискотека но дискотека почти не была. Были только русские песни, на дискотеке не был диджей. Возле бассейна было мало шезлонгов ,поэтому советую пойти и быстро занять шезлонги .С 4 до 5 давали мороженное ,лишь только 1 час и поэтому там была очень длинная очередь. Вот это всё минусы. А теперь перейду на плюсы. Море было очень рядом . Было большое разнообразие еды. По четвергам был рыбный день. Через день были оладьи. Магазины были близко к отелю. Вот это всё плюсы . Желаю вам хорошего отдыха.

Атлаз, 11 июля 2017
Отель: Fame Residence Lara 5*, Турция \ Анталья

Отдыхали в Турции с женой и двумя детками в середине марта. Старшая дочка уже в первом классе, а малому только два годика. От аэропорта до отеля ехать не больше 20 минут, но нам пришлось по пути заезжать еще в другие отели. Заселили в принципе нас быстро, однако у нас по брони был номер стандарт, а нас поселили в фемили. Мы в общем-то и не сопротивлялись.

Номер по размеру не очень-то большой и даже было с боку видно море. Заполнение отеля не больше чем на 30 процентов. И это в основном пенсионеры из Германии и сами турки. Отель очень аккуратный и чистенький, если вдруг где-то кто-то намусорил то моментально все убирают. В номерах тоже тщательно убирались каждый день.

В мини-баре внутри номера ожидаемого мной пива не было, но зато были пакетики с молоком по 150 мл. В номере стоял чайник, ну и к нему набор для чая и кофе. Питание совсем неплохое, хотя никаких особых изысков нам не давали. Хорошо что сынуля молотил все подряд без капризов.

На пляже свободного места очень много, лежаки уже расставлены но тенты еще не были накрыты. Отдыхающие в основном загорали. В бассейнах вода была набрана, но слишком холодная поэтому никто там не купался. Вот в СПА в крытом бассейне людей было очень много. Есть еще большой хамам и кроме него большая сауна с телевизором.

По всей территории отеля расставлены автоматы кофейные. Кофе в них просто отменный, мы были от него в восторге. Территория вся очень зеленая, с большим количеством бассейнов, однако она не большая, мы ее всю обходили минут за 20. Нам отель понравился, для спокойного мартовского отдыха подходит идеально.

Кирилл, 06 июля 2017
Отель: Sea World Resort & Spa 5*, Турция \ Сиде

Хотела бы рассказать о своем ужасном пребывании в SEA WORLD! Сразу оговорюсь в Турции мы не в первый раз и есть с чем сравнивать 5*. Приехали мы в Турцию 13 июня 2017 года вечером. Тур фирма ПЕГАС ( о них отдельно можно говорить и слагать легенды) Их мы видели за время пребывания там всего 3 раза , 2 раза в аэропорту (прилет , отлет) и на рецепции 1 раз , ни одна из наших жалоб не была выполнена. Но вернусь к отелю. Мы приехали в отель на рецепции , как и полагалась заполнили анкеты для расселения в номера и все, стоим ждем! Девушка на ломаном русском ( а их на русском говорящих было вообще на весь отель всего 2 человека) , говорит вам по коридору прямо потом налево ,потом на 2 этаж. ВСЕ . Так это ничего страшного что там длинный коридор с 4 поворотами налево и все они ведут наверх. Номер мы искали минут 20 с лишним . Нашли разместились . Номер отличный, 2 большие комнаты (у нас 2 взрослых и 2 детей) , ванна большая , чистенькая ( ну учитывая что заезд) потом за 7 дней в номере убрались 3 раза и то после того как мы поругались, полотенце выдали в номер тоже после ругани. Так вот стоим ждем багажа то нет, не принесли ждали еще минут 30 если не больше))). Приходит портье реально кидает нам вещи и ждет чаевых. реально тянет руку и говорит "ДАЙ!", даю ему рубли, смотрит и явным недовольством требует доллары или евро, говорю у меня их нет, выпроводила кое-как!Дальше веселее. Мы пришли на ужин который по расписанию с 19.00-21.00 , народ стоит на улице , в этот день был в отеле праздник День Рождение. Ждали до 20.30 они рассадили там всех своих нафоткали , а то что гости отеля стоят под дверьми и ждут не вопрос. Оговорюсь в отеле было иностранцев (немцев в большинстве своем) 60-70% остальные россияне и из стран СНГ. Запустили народ кинулся на еду как будто неделю голодали. День прошел и ладно! Утро 7.30 завтрак, на столах грязь, официантов нет, приборов нет, притом не только на столах, но и а салатницах, нет вилок чтоб взять сыр, колбасу, короче приборы я искала по всему залу не нашла!!!!! пока не отыскала официанта сонного и недовольного, на английском пыталась ему объяснить что где то чем накладывать, я же не буду мюсли из чаши, руками себе в тарелку класть. РЕАКЦИИ "0". На встрече с гидом нам было обещано, что все недостатки устранят. ОБМАН. Каждый день было одно и тоже при том что повторялось это и на завтраке и на обеде и на ужине ! ГРЯЗЬ , ГРЯЗЬ и еще раз ГРЯЗЬ. За стол не сесть. и не важно пришли вы туда первым или последним.Кстати в еде вы можете найти и скорлупку, и муху, и червя, и кожурку , много интересного))) Это то что касается ресторанов . Аля карт это вообще ужас... не тратьте время зря! Единственное к чему нет претензий это к номеру, большой просторный. Убирали за 7 дней в нем 3 раза белье не меняли, бар пополнили 1 раз и то после разборок на рецепции. Отдельно стоит сказать о хамаме. Для того чтобы выцыганить у народа деньги было объявлено , что хамам работает строго с 16.00-18.00 , хотя на дверях этого SPA , четко написано с 10.00-18.00.Так вот массаж там делаю явные проходимцы, вместо массажа и скраба , вас погладили , натерли , потерли и смыли.....ВСЕ...35 евро !!! сли вы пришли просто так в хамам вас всеми правдами и не правдами хотят оттуда выжить. ПОЛОТЕНЕЦ НЕТ, ЯЩИКОВ для личных вещей НЕТ... ходить по хамаму строго сухими!!!! Тоесть перемещаться их саун в душевые нужно только вытеревшись (а полотенец то нет) все правила нарушили !!!! Go,go персонал на тебя смотрит как на отребье какое то!!! ворчит , бубнит, возмущениям их не было предела. хамам их больше похож на сауну только воздух влажный. ЕРУНДА. Территория большая это конечно плюс. Заход в море 0.5 метра и все глубина 5-7 метров, для детей не было ограждений, туда их и не водили по этой причине) лежаки древниеееее . За территорией ничего особенного нет. Деньги сможите точно сберечь. Вот забыла. Для русского человека all inclusive это кушать 24 часа в сутки. НО не в этом отеле, там все строго Завтрак с 7-10, обед с 12.30-14.00 и ужин с 19.-20.30 все! вот пить вы можете с 10.00-22.00. те бары которые там еще только в одном из них еда и то , его работа начинается вместе с обедом точь-в-точь.В лобби вы можете попробовать печеньки и пироженки , но их не так много))) успеешь возьмешь)так что уважаемые отдыхающие задумайтесь стоит ли ехать в отель , который кое-как заслуживает 3*. Отдых был испорчен! и не одного путного отзыва. все хвалили. кстати анимация там была только детская и постоянно одно и тоже 30мин!!!!

Елена, 04 июля 2017
Отель: Rose Resort 4*, Турция \ Кемер

Начнем с приезда. Трансфер организован хорошо. В отель приехали в 8 утра. Сразу же после небольшой регистрации нас пригласили на завтрак. Заселять начинают с 14.00 час. Хотя сразу предлагали -1 этаж, но 5 бакинских рублей и у Вас отличный номер на втором этаже. Сам отель 4 этажа. Номер нормальный с кондиком, с балконом. Сейф бесплатно. В шкафу -купе не открывалась дверь и лампоска в ванном перегорела. Сделал заявку и ушел на море. Пришли вечером и сам начал шкаф ремонтировать, сходил за лампочкой на рецепшен. Еда как и во всей Турции однообразная все 9 дней. Из фруктов апельсины яблоки персики . арбуз и дыня. Да еще и грейпфрукты. В самом отеле аниматоров нет. Если бы не Настя (аниматор из Розе бич пятерки) было бы вообще скучно. Итог: Четыре звезды есть 4 звезды. Отель для спокойного отдыха.

Иван, 02 июля 2017
Отель: Forever Club 4*, Турция \ Бодрум

Находился в конце июня 2017 , вместе с девушкой. Кроме вида на море плюсов больше нет. Сервис ужасный, питание ещё хуже. Приходилось питаться в ресторанах в городе. Пляж отвратительный. После того как поплавал с маской пропало желание заходить в море ,на дне горы мусора. Номера ужасные и грязные. Кондиционеры шумят и работают через раз. В отеле душно и жарко. Интернет отсутствует. После этого отеля стал ненавидеть Турцию (это мой не первый отдых ,но самый ужасный)

Андрей , 02 июля 2017
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Архитектурный стиль отеля напоминает Голландию) Вы как будто в Амстердаме но только в Турции) Рестораны, кафе и бары в разном стиле оформления и многие работают круглосуточно. С 24 до 7 утра алкоголь в лобби баре платный. Территория отеля небольшая все компактно но продуманно. Проживали мы в стандартном номере с видом на бассейн. В номере две полуторных удобных кровати. Мягкий дизайн. Номер светлый. Постельное, шторы и все в том же духе как новенькое. Есть мини бар, современный телевизор со спутниковым телевиденьем. Есть даже весы. Ванная комната просторная есть фен и набор для ванной. Территория чистая и очень пестрая красками очень красиво и необычно. Большой бассейн с горкой. Пляж рядом просто пройтись вдоль территории отеля. Вход в воду и с берега и с пирса. Тенты для тени лежаки, кабинки для переодевания. Пляж примерно 100 метров длинной. Постоянно дежурят спасатели зона для купания огорожена буйками. Отель молодежный. Из за архитектурного стиля отличной анимации вечеринок, шоу и круглосуточного питания и напитков. Именно то что мы и пожелали. Спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину за то что подобрал именно такой классный отель и совсем не дорого дешевле стоимости чем у него мы не нашли во всем интернете. Его самого вы можете найти по имени через поиск друзей вконтакте по имени. Очень понравились профессиональные выступления танцевальных групп. Тусовка в отеле почти круглые сутки) Есть даже копия улицы красных фонарей) В отеле есть большой игровой центр и отличный спа. Спорт зал, хамам, две русские бани. Есть так же детский клуб для деток от четырех до двенадцати лет. Работает с десяти утра и до двенадцати ночи. Так что пары с детьми могут спокойно отвести туда детишек и спокойно пресоеденится к вечеринке) Но всеже в основном отель подойдет для молодежи и семейных пар без детей.

Ульяна, 01 июля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 138
Что это за место?