ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Majesty Club Tuana Park hv-1, Турция \ Фетхие

Хочу заметить что отель совсем не новый — ему в этом году исполняется двадцать пять лет. Да и ремонт тут был уже давненько — наверное несколько лет назад. Зато территория не просто огромная — она огромаднейшая! И это еще мягко сказано. Мы все одиннадцать дней что провели в отеле ходили по разным местам и уголочкам и даже и близко все не обошли. Правда кому-то это может быть покажется минусом.

Анимация просто суперская причем что детская что взрослая. Еда беззатейная, без изысков и очень простая но и голодными мы не ходили и не оставались. Было очень замечательное розовое вино и весьма достойные коктейли.

Очень красивые и пляж и пирс. Съездили пару раз на шоппинг в Фетхие на маршрутке, так прекрасно там скупились что потом еле-еле даже чемодан закрыли. По контингенту — отель на пятьдесят процентов заполнен британцами, а дальше российские туристы и примерно из четырех-пяти стран отдыхающие.

Наташа, 04 января 2019
Отель: Santa Marina Deluxe 3*, Турция \ Анталья

Отель этот находится в очень спокойном и очень чистом и при этом совершенно новом районе. Инфраструктура вся необходимая буквально рядом находится — остановки транспорта, магазины, набережная и детская площадка даже. Каждый вторник возле мечети приезжает очень даже неплохой рынок. Ну а если надо до центра пройтись так это займет не более получаса.

Мы специально подбирали такой отель чтобы он был не только для пляжного отдыха, хотя на самом деле пляж очень близко — минут пять пройтись. Море при нас кстати было очень чистым. Персонал очень вежливый и внимательный.

Меню было не слишком уж разнообразным но и с чувством голода столовую мы никогда не покидали. Я в первую очередь рекомендую этот отель тем отдыхающим кто планирует для себе активный отдых и самостоятельные путешествия. Здесь многие достопримечательности можно посетить безо всяких гидов — например музей Анталии, церковь Николая Чудотворца, Старый город Калеичи, а также Демре и Перге. Получите массу удовольствия. Так что мы остались довольны отдыхом и отелем в частности.

Виктория, 03 января 2019
Отель: Sirma 3*, Турция \ Сиде

Отель располагается очень даже хорошо, причем даже на первой линии. Нас поселили в неплохое бунгало на первый этаж. В номере были две спальни и гостиная, два балкона. И это при всем при том что мы то оплачивали обычный стандартный номер на двух человек, так что за наше размещение я ставлю отелю однозначно пятерку.

Убирались хоть и каждый день но довольно посредственно, полотенца меняют один раз в три дня. Про питание в общем я могу сказать что оно было средним, но не беспокойтесь — голодными вы тут не останетесь. Но и особых изысков тоже не увидите. Из спиртных напитков напитков нормальным было только красное вино, ну и еще пожалуй пиво в жару можно было попить.

В общем в этот отель запросто можно ехать только если разумеется путевки не слишком дорогие. А все местные недостатки с лихвой перекрывает шикарнейшее море, оно очень теплое и чистое. Дно песчаное и мелко очень долго.

Ирина, 02 января 2019
Отель: Club Mermaid Village 4*, Турция \ Аланья

Я коротко напишу о том что мне больше всего понравилось в этом отеле. Прежде всего сам отель замечательный и нам достался очень хороший номер. Питание было прекрасным и к тому же разнообразным. Мы перепробовали в баре все напитки местного производства и все они оказались вполне достойными.

Когда мы только приехали на отдых то в первые дни пляж был очень грязным, но потом его довольно быстро почистили. Но как минус отмечу что пляж все-таки находится далековато от отеля. Сначала надо до дороги пройти минут семь пешком, а потом спуститься по подземному переходу и еще вдоль берега пройтись минут десять. Бар на пляже работает но там только одни напитки были.

Анимацией мы остались довольны поскольку она была интересной. Каждый день возле бассейна в определенные часы давали мороженое, но за ним все-таки надо было постоять в очереди. А если брать в целом то отдых нашей семьей очень понравился и мы бы с удовольствием еще сюда вернулись.

Айгуль, 01 января 2019

Приветствую всех кто читает эти отзывы! Сразу скажу что отель нам очень понравился! Мы отдыхали в ConcordiaCeles Hotel 5 в июне месяце этого года и остались очень довольны. В отель прибыли ровно в семь часов утра. Оставили сразу чемоданы с вещами в камере хранения, потом переоделись и пошли на завтрак. Поселение как и положено началось в два часа дня. Очень порадовал приветливый и доброжелательный персонал отеля.

Питание было очень хорошим. Могу сказать что в принципе все было начиная от яичницы и заканчивая шаурмой а также вкуснейшими лепешками гёзлеме. Фрукты были самые что ни на есть разнообразнейшие, несколько видов мяса за исключением свинины разумеется в самых разных способах приготовления.

На территории отеля работает сразу три бара — один в лобби отеля, второй возле бассейна и третий снек бар. На пляже вот правда бара нет совсем, но зато снек бар находится очень близко от него — там надо по тропинке всего лишь метров двадцать спуститься или подняться. Но кулеры с водой на пляже стояли.

Море чистейшее, есть пирс, на пляже галька крупная. Так что без тапочек коралок заходить очень сложно — больно ногам. Лежаков всегда хватало всем желающим. В дневное время анимация была такая — аквааэробика и пляжный волейбол, да еще и в бассейне организовывали всякие развлечения для взрослых отдыхающих. Один раз устроили классную пенную вечеринку. По вечерам по стандарту — мини-диско для детей, потом развлекательная программа и затем дискотека. Хоть у отеля совсем скромная территория но все же найти местечко где погулять можно было всегда.

Так как мы были с детьми то нам такой вариант с территорией небольшой подходил идеально! Они все время были у нас на виду. При отеле работает свой магазинчик со всякими мелочами. В номерах было очень чисто тем более что в них тщательно убирались каждый день. И мини-бар также регулярно пополняли.

Замена пляжных полотенец стоит один доллар, но первоначально при заезде они бесплатно выдаются. За пользование сейфом тоже надо было платить по два... читать полностью

Маргарита, 29 декабря 2018
Отель: Bariscan 3*, Турция \ Аланья

Отдыхали с мужем и маленьким сыном. В отель к сожалению приехали очень поздно — к одиннадцати вечера что «огромная благодарность» нашему туроператору поскольку мы потеряли практически целый день из-за переноса рейса. Правда заселили нас очень быстро в номер на седьмом этаже без балкона да еще и окно в коридор выходило! Но нас успокоили что это только на одну ночь а утром нас уже переселят в другой нормальный номер.

Утром же после того как мы сходили позавтракать нас сразу же потом переселили в хороший номер на третьем этаже с балконом и с видом на бассейн. В номере было чистенько но заметно что мебель уже старая. В ванной комнате висело четыре полотенца но горела только одна лампочка над раковиной так что было темновато.

Фен работал без перебоев, но по телевизору почему-то показывали только всего три канала. Кондиционер же вообще отлично работал. Приятно нс удивило то что убирались в номере ежедневно! В последнее время на отдыхе это бывает редко честно говоря.

Питание было очень хорошим и мы о чувстве голода никогда не вспоминали. Зелени и овощей было настоящее изобилие, фруктов же в сравнении с этим было маловато. Мы в еде совершенно не привередливые поэтому нас все вполне устроило.

Про отель могу сказать что он небольшой и в большей степени предназначен для спокойного семейного отдыха. Анимация была ровно через день. Ребята молодцы и им за все огромное спасибо! Персонал очень отзывчивый и приветливый, особенная благодарность менеджеру ресепшина Анечке за ее чуткость и отзывчивость.

И еще спасибо большое нашему отельному гиду Айвазу. Он отвечал на абсолютно любые вопросы, во всем помогал и даже подсказал где лучше купить подарки нашим родным. Так что мы безумно счастливы что нам удалось отдохнуть в таком прекрасном отеле.

Ника, 28 декабря 2018
Отель: Concordia Celes Hotel 4*, Турция \ Аланья

Отдыхали в этом отеле целых двадцать дней с самого начала июня месяца. Ездили с мужем и шестилетним ребенком. Должна сказать что в целом наш отдых прошел вполне неплохо. Самое главное это то какое ты себе сам создашь настроение на отдыхе. Если хорошее и не будешь лазить и выискивать всякие недостатки то и отдых пройдет несомненно хорошо.

В целом по питанию могу сказать что я полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Покушать найти всегда можно было что-то, голодными мы из-за стола не выходили ни разу. Но мясных блюд конечно же особого разнообразия не было. Всем мясоедам приехавшим в этот отель рекомендую находить неплохие мясные блюда в лобби баре. Их там готовят в дневное время.

Очень вкусные были сыры да и овощей с зеленью было вполне предостаточно. Курицу давали в самых разных видах приготовления. Рыбка была очень вкусная, а из фруктов нам давали — красные и желтые яблоки, арбузы, грейпфруты, персики, абрикосы и зеленые сливы. Десертов со сладостями было огромное количество, все выглядело очень даже вкусно. Были еще разные бисквиты пропитанные медом или сиропом.

Ну а теперь непосредственно перейду к самому отелю. Номер который нам достался оказался весьма неплохим, места во всяком случае в нем было довольно много. Все необходимое присутствовало — и полотенца, и все туалетные принадлежности. Убирались каждый день, да и замена полотенец происходила регулярно.

Персонал весь очень приветливый и вежливый. Все сотрудники включая и ресепшин и обслуживающий персонал отеля и ресторана работают дружно и слаженно. Территория очень красивая на ней много цветов всяких и зелени.

Водичка в море была очень теплая! Пляж полностью галечный. Очень хорошая анимационная команда, для деток работает мини-клуб а по вечерам проходит мини-диско. Для взрослых по вечерам сначала было развлекательное шоу а после ноля часов начиналась дискотека. В общем и целом мы отдохнули очень хорошо и остались очень довольны.

Анжела, 27 декабря 2018
Отель: Solim Inn 3*, Турция \ Кемер

Ездили отдыхать с сестрой и с двумя нашими детьми шестнадцати и двух лет. В отеле были уже в восемь часов утра и нас естественно никто так рано поселять не стал, но зато потом попозже разрешили самим выбрать себе номер. За что мы конечно им очень благодарны. Мы выбрали такой чтобы не было слышно анимации и с видом на горы. Так что двухлетняя дочурка сестры спокойно могла спать и днем и по ночам. Хочу сразу же отметить сотрудников ресепшина — очень вежливые и внимательные люди. Всегда отвечали на все вопросы и помогали в любых ситуациях.

Питание было отличным причем и для детей и для взрослых. В ресторане также работает улыбчивый и приветливый персонал, всегда с очень позитивным настроением. А как они бережно и с любовью относились к нашей малышке! Просто приятно было посмотреть. Огромное спасибо вам за вашу доброту! Вы самые классные!

До моря от отеля идти было не больше пяти минут но лучше было это делать сразу же после завтрака чтобы успеть занять свободные лежаки. В этом конечно у отеля существенный минус потому что лежаков на всех отдыхающих реально не хватало. Единственным спасением было то что рядом с отельным пляжем была широкая береговая линия совершенно пустая и можно было там спокойно на полотенцах располагаться. Только еще зонтики берите с собой и вообще все отлично будет!

На пляже бара нет поэтому воду надо обязательно с собой брать, можно или по дороге купить или в отеле в бутылку налить. По поводу вечерней анимации могу однозначно утверждать что ее практически совсем и не было. Мы себя и детей например сами развлекали. Просили чтобы нам детскую музыку включали и танцевали под нее. Ну а в остальном все было замечательно. Очень понравился управляющий отелем — вежливый и внимательный человек, всегда выслушивал все просьбы и пожелания и отвечал на все вопросы.

Анна, 26 декабря 2018

Мы довольны

Оценка:
Отель: Pineta Park Delux 4*, Турция \ Мармарис

Я тоже хочу как и многие тут поделиться своим личным мнением о нашем с женой отдыхе в отеле Pineta Park Delux 4*. Для нас в принципе также как и для многих отдыхающих выбор отеля был очень сложным. Мы перелопатили и перечитали сотни отзывов, пересмотрели кучи фотографий как номеров так и отелей. Ну и в итоге рискнули выбрать данный отель.

В отель мы приехали ровно в полдень и нам еще пару часов пришлось ожидать пока будет готов наш номер. Нам любезно предложили пока на время оставить свои вещи в камере хранения и мы отправились погулять. Осмотрели внутренний двор и прошлись неподалеку от отеля по окрестностям. Заметили что тут отдыхает очень много европейских туристов.

В принципе номер нам достался весьма неплохой. Нам он в общем-то нужен был только для того чтобы переночевать и помыться, так что на всякие мелочи типа прожженного ковра и плинтуса не того цвета мы вообще не обращали внимания.

Главное что он был опрятным и удобным, с нормальной ванной и отлично регулируемым кондиционером. Телевизор в номере также бы но мы его так ни разу и не включали, даже не знаем что там по нему показывают. Футбол же мы смотрели или в холле отеля, или же в кафе неподалеку на большом экране.

Если говорить о питании то честно говоря мы ожидали и были готовы к худшему. Но все оказалось к счастью не так уж и плохо. Я не буду заниматься ерундой и расписывать что там и когда давали. Главное что мы умудрялись каждый раз на обеды и ужины есть что-нибудь новенькое. А потом и вовсе стали выбирать только те блюда что нам нравятся. Мясные изделия потом как-то поднадоели и мы стали питаться арбузами с персиками. Так что можете не опасаться если поедете сюда — голодать вам тут не придется однозначно!

На ресепшине только лишь одна девушка администратор неплохо говорила по-русски, ну а со всеми остальными мы приспособились общаться с помощью онлайн переводчика на яндексе на турецком языке.

Номера здесь убирают каждый день и сразу же меняют полотенца. Чаевые мы кстати только один единственный раз... читать полностью

Костя, 21 декабря 2018

В середине июня месяца ездили нашей большой семьей из пяти человек отдыхать в Аланью. Мы заранее бронировали сразу два номера — в корпусе С с видом на территорию стандартный номер и в корпусе В с боковым видом на море стандартный «лардж». Переписку начали с отелем намного раньше поездки, потому что хотели чтобы нам предоставили два номера по соседству. Но и отказ тоже получили заранее поскольку такие номера находятся в разных ценовых категориях.

В аэропорт Турции мы прилетели в районе восьми часов утра. Рейс нигде не задерживали, но самолеты уже очень старенькие у этой авиакомпании. Заказывали отдельный трансфер опасаясь что дети после бессонной ночи плохо себя будут чувствовать в общем автобусе. За трансфер заплатили около пяти тысяч рублей, и в итоге мы на сорок минут раньше были в отеле чем пришел автобус с остальными пассажирами.

Пока еще никогда не было мы сумели за отдельную плату договориться на ресепшине чтобы нас поселили всех пятерых в один большой номер. В итоге мы заселились в главный корпус А на четвертый этаж в трехкомнатный люкс с двумя ванными комнатами, с двумя плоскими телевизорами и кондиционерами и даже с боковым видом на море!

Мы были просто безумно счастливы! После нашей еще одной просьбы нам быстро принесли в номер детскую кроватку вместе с горшком. Убирались в номере великолепно, надо было только предварительно сообщать на ресепшине о времени уборки которое нам удобно, а в неурочное время тут никто никого не беспокоит. И еще — сделали заявку о неработающем сейфе, так нам его на следующий день вообще полностью заменили.

Еду тут можно найти абсолютно на любой вкус. Но детское меню тут нельзя назвать особо разнообразным — на завтраки чередовались только каши овсяная и рисовая через день, а вот взрослым легко было найти себе что-нибудь поесть. А вообще детей в отеле отдыхает невероятно большое количество.

Отдыхающие ведут себя в ресторане не слишком культурно — накладывают своими ложками себе еду из разносов, выносят еду прямо в тарелках из ресторана... читать полностью

Юлия, 18 декабря 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 190
Что это за место?