ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2020 2019 2018
Отель: Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Отель отличный - не пафосный, а именно комфортабельный и качественный во всех отношениях.

По мелочам:

Расположение: в центре Кемера, от аэропорта один час, при этом тихий район (зимой), не на трассе, до моря три минуты через парк, по правую руку оборудована приятная прогулочная дорога сверху по набережной (15 минут до туристического порта), налево можно идти около часа вдоль моря (правда, по гальке), береговая полоса открыта. Помимо главного входа, есть калитка, чтобы выйти прямо к пляжу. Половина номеров с видом на море. Интерьеры красивые, современные (не похожие на обычный турецкий кич).

Номер просторный, с хорошим балконом, удобный красивый стол, большой плазменный телевизор (мне нужны были немецкие каналы - их почти два десятка, русских около десяти), халаты, даже губка для обуви есть, занавески плотные, много видов освещения, интернет бесплатный и работает вполне сносно (притом, что я был на четвертом этаже), шкафы,ящики, розетки - всего достаточно, все новое, на месте и работает.

На территории легко ориентироваться, быстрые лифты, в одну сторону - рецепция, в другую - ресторан, внизу - спа-центр со спортзалом и подогреваемым бассейном.

Ресторан и питание в целом - выше всех похвал. На завтрак есть молочные каши, несколько горячих блюд (цветная капуста, баклажаны, и всегда - суп). Фрукты - апельсины, грейпфруты, яблоки красные и желтые, хурма, мандарины, через день киви (и это - зимой), печеная тыква с миндалем. Всегда - курица, индейка (очень вкусный шашлык) и рыба, регулярно - говядина/телятина. Особо хочу отметить вкусные супы - щавелевый, консоме, суп из брокколи (даже в пятизвездочных отелях их, как правило, готовят халтурно, злоупотребляя мукой) и салат из помидоров-черри с ежевикой (да!). Повару - искренняя благодарность. И вот еще что приятно: питаться можно почти весь день, не будучи привязанным к завтраку-обеду-ужину. Завтрак фактически с 7 до 11, обед с 12.30, затем, с 14.30 до 16.30 "закуски" (а на самом деле - два горячих блюда, десяток... читать полностью

Борис, 18 декабря 2019

Были в августе в впервые в отеле Клаб Мед Пальмие. Много слышала от друзей и знакомых о высоком уровне Клаб Мед, но пока сам не попробуешь, оценить не сможешь, поэтому побывала, оценила и решила написать о своих впечатлениях. Итак, поездка семьей в составе 5 человек: мы с мужем и трое детей (1,5 года, 6 лет и 13 лет). Ключевым в выборе отеля было наличие детских клубов, которые мне все нахваливали. Детские клубы Клаб Мед – это что-то типа садика, лагеря, спортивного и творческого кружка в одном. Приводишь туда детей утром и оставляешь на весь день, с ними гуляют, играют, для них проводят творческие занятия, их водят на спортивные тренировки и так далее. Но это для тех, кто постарше, у сына (13 лет) вообще все было по полной программе, их даже учили кататься на водных лыжах, у шестилетней дочки лыж не было, они для детей постарше, но было всё остальное. Вообще в отеле есть и виндсерфинг, и теннис, стрельба из лук, цирковая трапеция – много чего, не буду перечислять, это можно на сайте Клаб Мед найти. Самым тревожным для меня было оставлять в клубе с незнакомыми людьми, большая часть которых даже по-русски не говорит, своего полуторогодовалого сына. Вот здесь мы с мужем, когда ещё бронировали тур, очень сомневались, стоит ли. В итоге все-таки решили оплатить клуб, не великие деньги, и попробовать. В клубы берут детей уже с 4 месяцев, очень маленьких, организация ухода на высшем уровне, их кормят (если не на грудном), с ними гуляют, укладывают спать, все прямо как дома. Своего мы в первые дни оставляли на час-два, к концу первой недели отдыха оставляли до обеда, а вторую неделю почт на полный день и ничего, привык и никаких слез, наоборот, расстраивался, когда надо было уходить. В полтора года сын у нас уже нормально питается со взрослого стола, но есть аллергическая реакция на некоторые продукты, за это я тоже переживала. Есть опросная анкета, где ты указываешь еще из дома до вылета всю информацию о ребенке, там есть и пункт про аллергии, я первые дни каждое утро напоминала... читать полностью

Полина Яковлева, 09 ноября 2019

Бывало лучше

Оценка:
Отель: Elite Bodrum 4*, Турция \ Бодрум

Отель выбрали из-за ограниченного бюджета Заселение прошло быстро с помощью уе-потом доплата и вид на море ваш-Пляж рядом-так себе-а море-это песня-оно и питание вытягивают отель на нормальный отдых Повар,официанты и бармены большие умнички-быстро,четко,запоминают ваши предпочтения Очень вкусно,не много,но вкусно Уборка-ни о чем,если на рецепшене сказать-уберут Вайфай на рецепшене,на улице и на пляже иногда достает А вот Sea bar-это сказка-нет его Багаж запакуйте на рецепшене-это дешево и время экономит С языком особых проблем нет-пара турецких слов ,онлайн переводчик и все можно решить Променад возле моря ,пейзажи и мечети с двух сторон,горы и шикарное море -отдых получился спокойным,тихим -но бывало лучше!Если вы бывали в отелях классом выше вам точно не сюда

Елена, 28 сентября 2019
Отель: Belek Soho Beach Club hv-1, Турция \ Белек

Туроператор ООО «Анекс Туризм». Отель BELEK SOHO BEACH CLUB (BELEK).

Период пребывания в отеле 02.08.2019-11.08.2019.

По какой причине, нам не дали объяснения, в детском бассейне 09.08.2019 произошла утечка хлора. В чистом виде хлор стал поступать в воду.

Дети, которые в этот момент находилось в бассейне, в том числе и мой ребенок, получили отравление парами и ожоги верхних дыхательных путей и слизистой глаз ХЛОРОМ.

Администрация отеля в течении полутора часов не организовала первую экстренную медицинскую помощь детям. В отеле не оказалась врача. Родители и отдыхающие, которые не остались равнодушными, спасали маленьких детей.

Администрация и персонал только наблюдали со стороны за происходящим. Как только появилась возможность у родителей связаться со страховой компанией, дети были отправлены в госпитали.

В общей сложности с момента происшествия до того как дети были в клинике прошло не менее 4-х часов. А если бы время шло на МИНУТЫ. Наших детей просто бы не спасли.

А в отеле уже вечером снова работал детский бассейн.

Выходит для них это ОБЫЧНОЕ ДЕЛО????

Администрация даже не проявила интереса к дальнейшему ходу событий, не были принесены извинения.

Наш вылет был рано утром следующего дня. Гид с которым я связалась по телефону, предоставил неверную информацию о вылете. Благодаря тому, что я сама по возвращению в отель из госпиталя в 2.30 ночи посмотрела время сбора, мы не опоздали на трансфер. Кроме того нам не предоставили утром питание и обещанный гидом ланчбокс. Уставшие и голодные мы были отправлены в аэропорт.

Стоит отметить также отвратительную грязь на территории отеля и номерах, а также не доброжелательное на грани с хамством, отношение персонала. В отеле требуется капитальный ремонт. Оборудование устарело и физически и морально.

Отель НЕ СООТВЕТСВУЕТ заявленной 5*****

марина, 21 августа 2019
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Персонал Безразличный,вай фай только в холле.Очень грязно, меню однообразное и скудное!За мороженным стояли каждый день в огромной очереди!Были пять дней, заплатили на троих огромные деньги а осадок остался не радостный.Местное население относились к нам русским с пренебрежением, не очень то комфортно было. Больше туда точно не поедем!

Ольга, 09 июля 2019
Отель: Club Med Kemer Palmiye hv-1, Турция \ Кемер

Очень понравился отель Palmiye в Кемере. Мы там отдыхали в прошлом году в сентябре, и снова поедем в конце августа в этом году. Обязательно надо бронировать тур в отель заранее. В прошлом году я этого не знала, озадачилась вопросом только в начале весны, оказалось, что все уже забронировано, и выбирать пришлось из того, что осталось. Когда были на отдыхе, я поговорила с семьями, кто там постоянно отдыхает, они рассказали, как лучше бронировать и когда. В итоге в этот раз я забронировала отличный номер в корпусе, выбрала, какой хотела, т.к. бронировала ещё в ноябре 2018. При ранней брони действует скидка 15% на весь тур. Это, конечно, не глобальная сумма, но почему бы не воспользоваться и не приобрести тысяч на 30-40 дешевле. Главное, что забронировав заранее и оплатив хотя бы 20% от стоимости тура, вы фиксируете себе цену в рублях, пусть доллар и евро скачут, куда хотят, на стоимости поездки (и перелета тоже) это уже никак не отразится.

В прошлом году мы летали с ребенком, сыну было 9 лет, но в детский клуб я его опять же не записала по незнанию, думала, приеду и все сделаю на месте. Нет, в клуб тоже заранее надо ребенка записывать, клубы не резиновые и их специально не переполняют, чтобы детям было комфортно. В этот раз записала, так что будет целыми днями в клубе развлекаться наш мальчик, а мы с мужем сможем спокойно провести время вместе. Судя по увиденному, в клубах с детками разных возрастов занимаются целый день, как у нас на продленке в школах, проводят разные мастер классы, водят на спортивные занятия. У клубов свои огороженные территории, не так, что они там где-нибудь в корпусе в отдельных номерах ютятся, а полноценный детский клуб, откуда ребенок сам точно никуда не «угуляет».

Поскольку я не записала сына в клуб, он был везде с нами, но мы просто отлично провели время. Мальчик у нас не маленький и на все спортивные занятия наравне с нами ходил. И из лука мы учились вместе стрелять, и на водных лыжах он пробовал, правда, не очень получалось))) Ещё пробовали... читать полностью

Раиса Иванова, 26 июня 2019

Великолепно!

Оценка:
Отель: Magic Sun 4*, Турция \ Кемер

Бюджетный отель с интересными подарочками. Номера как везде.А вот натуральны кофе из кофе-машины заслуживает внимания. Не в каждой 5-ке есть.Мы отдыхали с 27.5 по 9.06 2019 . За это время нам в ресторане давали 10 видов фруктов.А в 5-ке рядом 3-4 вида. Интересная анимация днём с детьми вечером взрослая.Вообще нам очень понравилось!!!Есть с чем сравнить.

Сергей, 10 июня 2019
Отель: Calido Maris Hotel 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали 14 дней в августе 2018,за это время на море постоянно волны,зайти не возможно особенно с ребенком т.к.дно моря в каких-то огромных булыжниках они очень скользкие ,люди падают получают травмы.Если вы планируете купаться в море =это место не для вас. А бассейны с хлоркой у нас и дома есть.Перелет из сибири составил более 9 часов плюс дорога от аэропорта до отеля и после этого нас с ребенком заселяли очень долго,хотя людей другой нацин.заселяли без проблем

елена, 22 марта 2019
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

В этом отеле отдыхали всей семьей с маленьким ребенком.Расположения отеля на первой линии ,территория отеля вся в зелени,цветах. Обслуживание в отеле на высшем уровне ,вкусное ,разнообразное питание.С утра до вечера развлекают аниматоры,конкурсы ,концерты,дискотеки.Нам все очень понравилось в следующем году непрменно приедем еще раз.

Валерия, 20 февраля 2019
Отель: Адонис 5*, Турция \ Анталья

Отель очень подходит для спокойного комфортного отдыха. Встретили хорошо, быстро поселили в номер 907 с прекрасным видом на город и море.уборка каждый день,полотенца менялись, вода и душевые принадлежности пополнялись.Мебель в номере новая,уборка качественная. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Можно позагорать у открытого бассейна потом поплавать в закрытом (бассейн чистый ,водичка в нем теплая,комфортная.Рекомендую сделать массаж у Эльзы. Это классный мастер с медицинским образованием.Еда вкусная,готовят хорошо,официанты внимательные.Мне не хватало острого,но это мои личные пристрастия.В Хелена варе проводят вечера с живой музыкой, можно и послушать и потанцевать.Рядом город с его достопримечательностями и море. А море там сказочное изумрудно синее, не налюбоваться. Теперь мечтаю приехать когда будет возможность в нем искупаться.

Ирина, 20 февраля 2019
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 191
Что это за место?