ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Club Green Fugla Beach hv-1, Турция \ Аланья

Это была моя самая первая в жизни поездка на отдых в Турцию. Мы туда полетели всей нашей семьей — трое взрослых и трехлетний ребенок. В целом мы остались довольны этим нашим отдыхом. Но вот только дорога трудная — сначала до аэропорта, потом в самолете и потом еще три часа до отеля добирались!

Первое что не понравилось в отеле так это ресепшин — какой-то просто навес на улице. Но сам отель очень большой и поселения мы в принципе не так уж и долго ждали. Питание хорошее, да и вообще в отеле достаточно плюсов — близкое к морю расположение, отличный заход в море, мини-зоопарк, горки и большая территория.

А вот что не понравилось — очень крутая лестница в отеле, ребенок запросто может с нее свалиться, в детском бассейне была ледяная вода и большая слышимость в номерах. Ну а в целом и остальном очень положительные эмоции. С удовольствием бы еще сюда вернулась!

Лида, 08 июля 2018
Отель: Grand Zaman Garden 4*, Турция \ Аланья

Отдыхали с мужем в отеле Grand Zaman Garden в мае 2018! Все очень понравилось - прекрасное расположение отеля, рядом шикарный пляж Клеопатры! Недалёко от отеля аквапарк, музей, пещера Дамлаташ, фуникулёр для подъема в крепость Аланьи! Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение! Хотя по русски на ресепшн не говорит никто!!! Номер был отличный, убирали и меняли полотенца, каждый день!!! Кухня прекрасная - все было очень вкусно и красиво! Рекомендуем этот отель!!!

Галина, 07 июля 2018

Всем добрый день! Хочу немного рассказать про то как мы с друзьями отдыхали в конце октября прошлого года в Турции. Я еще раз хочу уточнить что это было в конце октября, потому что немногие решаются ехать на отдых в такое вроде уже не сезонное для Турции время. Мы с друзьями спонтанно в общем-то решились на эту поездку, но все же концепция сети данных отелей мне была хорошо известна.

Нас в итоге собралось семь человек причем с нами было двое детей — трех и семи лет. Опять же подчеркиваю это для тех кто думает что в такое время ехать с детьми в Турцию уже слишком поздно. Отдохнули мы все просто отлично! Это не ВИПовский отель, но твердая пятерка однозначно!

Прилетели мы в Анталию ранним утром, нас встретили, все прошло спокойно и хорошо. Никаких задержек и никаких нареканий. Когда прибыли в отель то нас сразу же и поселили. Все номера стандартные и очень чистые. Но уже требуют определенного ремонта. Тогда вообще все будет отлично.

Питание ну просто шикарное! Были и креветки, и крабы, и мясные блюда, и просто шикарная паста Болонезе, и потрясающая форель в гранатовом соусе! Никаких абсолютно замечаний или нареканий ни по питанию. Ни по напиткам!

Номера все почти что с боковым видом на море. И хочу сказать что то что отель находится через дорогу от моря совсем даже и не чувствуется. Там имеется невероятно комфортный подземный переход, в котором на стенах картины развешаны! Идешь по нему и просто любуешься ими! Море теплое и абсолютно чистое!

Днем температура воздуха держалась на уровне +28...+30 градусов. Жары уже не чувствовалось, а солнышко было ласковым и теплым. Утром и вечером прохладно, так что теплая одежда не помешает. Море очень теплое — из воды совсем не хотелось выходить. Бар на пляже работал с полным ассортиментом блюд и напитков.

В большом бассейне на территории купаться было уже невозможно — слишком холодная вода. А в детском бассейне поскольку он мелкий вода днем хорошо нагревалась и дети там плавали с удовольствием. Горки все работали и вода там была... читать полностью

Мадлена, 06 июля 2018
Отель: Elite Life 4*, Турция \ Кемер

Отель средненький честно говоря и уж на четверку ну никак не тянет. Самый большой и наверное основной плюс этого отеля это то что он прекрасно расположен. Море рядом, а также магазины почта и банкоматы. Гам достался вполне приличный номер, уборка регулярная по расписанию но откровенно говоря поверхностная.

Кухня в отеле совсем скудная. Голодным конечно не выйдешь оттуда но и радости никакой абсолютно. Из мясных блюд только одна курица, рыба же была совершенно не вкусная, ну а все остальное из сои. Хорошо хоть то овощей нормальных было много.

Территория у отеля малюсенькая, даже можно сказать что ее и нет совсем. Есть бассейн с горкой и бар возле него. Потом еще совершенно скромная детская площадка и на этом собственно территория и заканчивается.

Анимация совсем слабенькая. Но мы не ради нее туда ездили. Нам нужны были только море и солнце, а этого было достаточно, так что можно сказать что мы хорошо отдохнули. Море было чистейшее. Лежаков всегда всем хватало, на входе в море галечка, но мы к этому быстро привыкли.

Аня, 04 июля 2018

Не собираюсь никому рекомендовать этот отель! Плюсов у него совсем не много и я сначала их перечислю. Самый главный это то что море очень близко! Хвалить или же ставить плюсы за уборку я тоже не собираюсь потому что в любом случае отель обязан это делать! Ну и последнее что было приятно так это очень вкусное мороженое, которое можно было взять возле бассейна с двух до четырех часов дня.

На этом собственно все плюсы этого отеля заканчиваются. И еще сразу же хочу выразить свое личное мнение — этот отель совершенно не является пятизвездочным, максимум трешка. Сам отель почему то имеет невероятно мрачный вид как снаружи так и внутри. Главный холл выглядит очень дешево и тоже имеет мрачный вид. Такой же точно холл возле главного ресторана, впрочем как и сам ресторан.

Все абсолютно выглядит обшарпанным и замызганным — диваны, кресла, отделка в номерах, ковровое покрытие и сама мебель. Территории у отеля нет совсем, маленький пляж и небольшой кусочек возле бассейна. И на этом все. Поэтому чтобы прогуляться надо выходить за пределы этой территории. С детьми здесь вообще делать нечего, они от скуки вас замучают уже на следующий день.

Питание было до безобразия скудным и однообразным. Прилетели мы в семь утра и потом нас до 11 часов всех вместе приехавших на автобусе мариновали в мрачном и жутко неуютном холле гостиницы в ожидании пока наконец-то уберут наши номера. Моим соседям по автобусу к примеру сразу же предложили доплатить 160 долларов за вид из окна номера на море. То есть в день по 20 долларов, он естественно отказались.

За кухню могу поставить только лишь три с минусом, причем с очень большим минусом. Было по два вида курицы и да вида рыбы — на гриле и тушеная. Гарниров только три вида — макароны, картошка и рис. Попробовала один раз кабачки и баклажаны с фаршем — гадость неимоверная, да еще и приправ каких-то кошмарных туда добавили.

Вот что было более или менее вкусно так это индейка. Особенно вкусно было с грибами. Но давали это нормальное блюдо только один раз... читать полностью

Алла, 02 июля 2018

Уже почти что год прошел с тех пор как мы с подругой отдыхали в этом отеле но разумеется только сейчас села наконец-то написать отзыв о ой поездке. Мы туда попали по рекомендации моих родителей которые там отдыхали примерно года три назад и им тогда здесь очень понравилось. Нам кстати тоже к тому же весь тур нам обошелся не так уж и дорого. Сразу сильное впечатление произвело то что в отеле недавно совсем прошел ремонт — все так чисто кругом и очень красиво, все свежее и приятное.

Из минусов могу отметить что у нас пару раз ломался унитаз, там слив не работал но не сильно торопились к нам прийти все это исправить. Каждый раз ремонтника приходилось по два дня ждать а это не порядок! Убирались регулярно каждый день, а вот постели меняли то ли каждый день то ли через день но достаточно часто. Точно уже не могу вспомнить.

По территории мы как-то особо не гуляли, некогда было, но что она там есть — это точно и к тому же очень красивая! Развлечения каждый вечер регулярно устраивали, мы там не бывали но точно знаем что всем нравилось. Да и детей тоже неплохо развлекали и занимались с ними.

Питание для четверки как я считаю очень хорошее. Очень много было классной свежайшей зелени, овощей много даже мои любимые помидоры черри были, самые простые фрукты были в большом количестве, макароны, картошка, мясо и рыба, в принципе все по стандарту но приготовлено очень вкусно. А главное качественно. В том июне еды хватало абсолютно всем как впрочем и мест в ресторане. На ужин мы предпочитали садиться на втором этаже на открытом воздухе. Это было очень здорово!

Вот что совсем не понравилось из питания так это полдники, потому что на них давали какие-то несъедобные бургеры, от которых у многих потом начиналось расстройство. Алкогольные напитки в концепции «все включено» были представлены столовыми белым и красным вином. Я считаю понемногу их вполне можно было пить.

Вай-фай платный, мы с подружкой брали на двоих один аккаунт и нам хватало. Работал с перебоями и в большей степени плохо, только... читать полностью

Олеся, 30 июня 2018
Отель: Grand Mir'amor 4*, Турция \ Кемер

Отдыхал в данном отеле вместе с друзьями в апреле месяце. В первую очередь поразило то что практически весь персонал отеля очень хорошо говорит по-русски. Мы заехали сюда буквально через пару дней после того как отель открылся, но еще до начала сезона. И действительно сразу заметили что еще очень многое не готово к началу сезона, к примеру пляж вообще был не готов.

Некоторые туристы жаловались на питание, но я считаю что это совсем несправедливо. Завтраки были весьма полноценные и было практически все что нужно, ну разве что отсутствовали блины с красной икрой! Такими же точно полноценными были и обеды с ужинами. Были кстати еще и поздние завтраки, работал снек бар и был полдник. По-моему за те деньги что мы тут заплатили (небольшие кстати) это очень даже нормально.

Если вы приехали сюда отдыхать — так отдыхайте и нечего тут придираться к мелочам. Вот кошек на территории действительно много, это верно подмечено. Утята разгуливают возле бассейна, а начиная с пяти утра петухи кричат вовсю. А в остальном все очень даже круто!

Я согласен со всеми кто уже писал об этом и тоже настоятельно не рекомендую покупать экскурсии у отельных гидов потому что у них цены просто космические. На улице есть прекрасное качественное турагенство и лучше все покупать там.

Очень понравились нам здешние бармены. Они такие веселы и почти все хорошо говорят по-русски. Из алкоголя я пил обычно пиво и вино, но пробовал и то что покрепче но ни разу не замечал чтобы что-то было разбавлено.

Алексей, 30 июня 2018
Отель: Elite Life 4*, Турция \ Кемер

Мы с мужем приехали в отель ранним утром и нас тут же отправили на завтрак, а затем уже поселили в номер. Номер чистенький и с видом на бассейн. Убирались вполне нормально каждый день. А вот территория совсем малюсенькая. Особо и не разгуляться, есть только лишь бассейн и хамам но мы в него так ни разу и не сходили.

Персонал невероятно старался но у них похоже людей не хватает, я видела как бармен весь в мыле переносился из одного бара в другой. Еда абсолютно типичная для всех турецких четверок. Мало было очень фруктов, лишь яблоки да апельсины. По дороге к морю есть замечательная набережная, невероятно красивая, там так приятно прогуливаться по вечерам! Все экскурсии покупали на улице — там намного дешевле чем у отельных гидов.

Маша, 29 июня 2018

Самое смешное что сразу после нашего приезда в этот отель нас повели на экскурсию по его территории. И вот — обратив наше внимание гид сказал что вот этот третий корпус в данный момент еще не готов к заселению, там не закончены ремонтные работы. Возможно что он откроется только через несколько дней. А теперь попробуйте угадать в какой из корпусов поселили нас? Совершенно верно! В третий!

Меня лично поселили в угловую комнату на первом этаже а из окна были видны дорога и забор. Я сначала подумала что это наверное потому что я одна приехала, но потом поняла что даже семьи с детьми живут не в лучших чем я условиях. И это при том что загрузка отеля по заселенности далеко от полной. Может быть надо было сразу давать взятку чтобы поселили в нормальные номера?

Если говорить непосредственно о самом номере то он в принципе неплохой. Белье и полотенца чистейшие, кровати удобные и не разваливаются, да и матрас с подушками очень удобные. Но вот санузел просто отвратительный — там черный жуткий унитаз, слабое освещение и в душевой дверцы плотно не закрывается, поэтому много воды скапливается на полу.

Но самая жесть заключалась в кошмарном запахе канализации, которым провонял весь номер. В одни вечер откуда-то с потолка мне прямо под ноги спрыгнула маленькая ящерка — страшная, белая и какая-то полупрозрачная. Я жутко испугалась (она наверное не меньше), но взяв себя в руки схватила ее в бумажку и выпустила на улицу.

Что еще сильно доставало так это кошмарные звуки перфоратора в десять часов вечера. Я понимаю, что у отеля от приезда туристов начали появляться деньги и они в срочном порядке чтобы приехало еще как можно больше народа стали заканчивать все ремонтные работы. Но люди добрые! Мы ведь сюда за деньги приехали отдыхать а не слушать по ночам перфораторы, уснуть под которые просто нереально.

В первый же день после приезда я попросила принести мне одеяло потому что в номере было слишком холодно. Но я так до конца отдыха его и не дождалась. Я так поняла что русских девушек, работающих... читать полностью

Лиза, 29 июня 2018

Нас с мужем можно мело отнести к тем туристам, которые физически не могут усидеть на одном и том же месте. Однако после того как я перенесла довольно-таки сложную операцию возможности наших передвижений сильно ограничились. Поэтому то мы собственно и выбрали этот отель с огромным садом, по которому можно свободно прогуливаться даже не покидая территории отеля.

И что вы думаете? За время нашего там отдыха мы прямо таки влюбились в этот самый роскошный ботанический сад! Он очень большой и уютный, тут очень много красивейших деревьев и цветов, за которыми ухаживают без преувеличения настоящие профессионалы. И по всей территории этого замечательного сада весьма гармоничным образом располагаются многочисленные коттеджи.

Во время прогулок мы частенько встречали всяческую живность — кроликов, ежиков, кошек, куриц, петухов и даже павлина. Но вершиной всего этого многообразия является конюшня с целым десятком лошадей, куда можно было приходить полюбоваться ими, а заодно пообщаться с ними и покормить их. За отдельную плату при желании вам могут организовать прогулку верхом на лошади.

Наш номер с замечательным видом на море находился в основном корпусе. Он очень просторный и удобный, да и плюс к этому внутри была большая гардеробная комната, закрытая на кодовый замок и там же внутри нее находился и сейф. Бар в холодильнике ежедневно пополнялся различными напитками. Убирались всегда очень хорошо, приносили чистые полотенца, в добавок к этому большое количество всяких шампуней, гелей, мыло и даже крем для тела.

Питание же было безусловно на самом высочайшем уровне. Даже самый привередливый и капризный едок всегда мог найти себе что-нибудь по его собственному вкусу. Вежливые и очень шустрые официанты вместе с барменами успевали обслуживать всех без исключения посетителей. Сходили мы также для разнообразия во французский и средиземноморский рестораны Аля Карт. Все там было невообразимо вкусно!

В отеле работает на удивление большое количество персонала со знанием русского языка. На... читать полностью

Ксения, 28 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 166
Что это за место?