ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Sea Light 5*, Турция \ Кушадасы

Мы просто замечательно отдохнули в этом отеле. И я думаю что буквально каждый отдыхающий найдет в этом отеле что-то интересное лично для себя. В принципе тут отдыхает очень много людей но по сути это ощущается иногда только в ресторане да и то в очереди за какой-нибудь популярной едой.

В основном ресторане питание было достаточно разнообразным и вкусным. Особо хочу отметить вкуснейшие десерты и мороженое. Фруктов было вообще целое море — абрикосы, арбузы, персики, сливы и еще много всяких других.

Море практически всегда было очень теплым. Когда оно немного штормило то к берегу прибивало водоросли. И еще я хочу заметить что в Кушадасах очень комфортный климат. Мы остались очень довольны нашим отдыхом.

В номере все было достойно, убирались хорошо. Фен был но он как-то периодически отключался, если сушишь длинные волосы. Мне показалось что это сделано специально в целях безопасности. И еще — шампуни и гели надо брать с собой, тут только жидкое мыло есть в настенных дозаторах.

В последние годы мы постоянно приезжаем именно сюда но всегда останавливаемся в разных отелях, но в этот отель впервые хочется снова вернуться. Огромнейшая благодарность всему обслуживающему персоналу.

Марьяна, 23 ноября 2018
Отель: Club Hotel Delfin 4*, Турция \ Анталья

Отдыхали мы в этом отеле вместе с мамой в самом начале июля этого года. Должна сказать что сам по себе отель производит довольно неплохое впечатление, но вот сервис в нем и обслуживающий персонал далеки от совершенства причем очень даже сильно!

Поначалу нас активно пытались поселить в номер где не работал вообще кондиционер. Но это еще полбеды как говорится — нас пытались засунуть в корпус в котором активно ведутся ремонтные работы! Но как только мы категорически от этого отказались причем настойчиво то у них сразу же нашелся для нас свободный номер.

В принципе номер в который мы в итоге попали был вполне неплохим во всяком случае чистеньким и видно было даже что там совсем недавно ремонт прошел. Для непривередливых туристов вполне даже сойдет.

Еда была в принципе вкусной и свежей но вот ее выбор совершенно ограниченный. Так же как и размеры самой столовой в которой могла разместиться ну разве что треть гостей отеля. Так что если ты приходишь в столовую с опозданием на десять минут то будешь или стоя есть или ожидать пока кто-то поест.

Но вот если ты придешь ближе к концу завтрака/обеда/ужина то рискуешь остаться вообще без еды, поскольку все уже съедят. Но зато свободное место найдешь однозначно. Пляж очень красивый и вода чистая и прозрачная. Но у него есть существенный недостаток — он муниципальный, а не частный. Там полно местных отдыхающих и за пользование шезлонгом с зонтом надо платить ежедневно по десять лир.

Первые два дня у нас в номере вообще никто не убирался, но на третий день вдруг неожиданно пришли и убрались. Я даже так и не поняла может это просто потому что мы как раз в номере были? Но хорошо, хоть пол помыли. Но зато в следующую уборку у нас пропала из номера подушка для плавания. И вот тут начались всякие чудеса сервиса. На ресепшине стали изворачиваться как могли.

Мол уборщица подумала что ее выбросить надо. Мало ли что? Когда я попросила посмотреть камеру наблюдения, мне ответили что по таким мелочам они не будут этим заниматься. То есть для... читать полностью

Наталья, 22 ноября 2018
Отель: Club Side Coast 5*, Турция \ Сиде

Всем привет! Буду краток. Заселили нас очень даже быстро. Питание весьма достойное — было разное мясо, много всяческих овоще и супы вполне нормальные тоже были. Главным моментом была доставка всех отдыхающих на пляж и с пляжа здорово что маршрутка ходила буквально через каждые десять минут.

На пляже работает свой собственный бар начиная с десяти утра. У него есть столики и на них было очень удобно посидеть с пивком. Можно было с высоты полюбоваться морем пока ожидаешь автобус к примеру. Мы до обеда с утра ездили на море, а уже после обеда в основном в бассейне плескались.

На пляже мягенький песочек но на входе попадаются здоровые валуны так что надо отходить чуть в левую сторону где нет камней. В общем мы особо ни по какому поводу не заморачивались а просто отдыхали.

Анимация не особо впечатляющая вроде как она и есть но абсолютно не захватывает. Днем через каждые пару часов включали одну и ту же песню и танцевали под нее вместе с отдыхающими. По вечерам были дискотеки ну и еще кто-нибудь из местных выступал.

Русский язык тут знают почти что все сотрудники. В барах только послабее, а на ресепшине прекрасно разговаривают да и во всех ближайших магазинах тоже. Так что нам отдых понравился, за те деньги что мы заплатили за него мы получили абсолютно все что хотели.

Игорь, 22 ноября 2018
Отель: Grand Mir'amor 4*, Турция \ Кемер

Всем огромный привет! Мой скромный рассказ о том как мы с братом, его женой и двумя их детьми семи и трех лет ездили отдыхать на турецкий курорт Кемер. Приехали мы в отель в самый последний день мая и пробыли там десять дней. В отель попали к семи часам вечера, бланки на поселение были все уже практически заполнены и нам оставалось только подписи поставить. Путевки покупали у турфирмы ТезТур.

Нам сразу же предложили сейф в номер за два доллара в сутки, мы отказались и приятно что никто нас не заставлял его насильно брать. Пользование хамамом вообще не предлагали. Мы и так в принципе знаем что он есть в отеле но не особо любим в него ходить. Потом нам предложили пока оставить вещи на ресепшине и пройти поужинать. Что мы собственно и сделали.

После этого нас любезно проводили в наши два номера на четвертом этаже в корпусе С. Мы с братом в двухместном и его жена с детьми тоже в двухместном, просто на момент покупки нами путевок семейных номеров в наличии не было. Нас все устроило вплне, номера хоть и не огромные но ведь и мы приехали не затем чтобы в них сидеть. И в итоге все равно брат жил в номере со своей семьей а я вообще как король один в двухместном.

Единственный минус я бы сказал в номере это то что кровать стоит возле окна а там даже нет элементарной москитной сетки, то есть ребенок запросто может выпасть из окна. И на балконе еще расстояние между прутьями ограждения тоже очень большое — дети могут свободно пролезть, так что за ними по сути глаз да глаз нужен.

Убирались в номере регулярно, полотенца с постельным бельем всегда меняли. Неприятного запаха из канализации мы ни разу не ощущали. Вода была не горячей а приятной комнатной температуры так что когда придешь разгоряченный после жары вообще самое то! Кондиционер работал на среднем уровне мощности и этого вполне хватало для охлаждения номера. Был еще телевизор в номере и даже с несколькими российскими каналами.

Теперь о еде — свинины разумеется не было, но не стоит и забывать что это все же мусульманская... читать полностью

Сергей, 22 ноября 2018

Перед поездкой я сама собственно выбирала отель ориентируясь в основном на отзывы. Однако к сожалению в реальности все оказалось совсем иначе — этот отель нисколько не соответствует четырем звездам, это скорее две звезды ну или может быть три с большим минусом.

Еда однообразная, все очень тут скудно и совсем к сожалению не вкусно. Из мясных блюд давали только одну жареную курицу, ну и бывало что на обеды куриную печень и потроха. Никаких других мясных блюд не было и в помине. Алкоголя нормального не было совсем. Никакой абсолютно выпечки кроме свежего хлеба тоже не было. Были только овощи да арбузы.

Когда приехали в одиннадцать часов вечера то еще потом ждали поселения целый час. Но ни ужина ни каких-либо напитков нам не предложили. Номер совершенно убитый но хорошо хоть что чистый был и насекомых никаких не было. Мы жили в корпусе А который самый старый из всех трех корпусов.

Мебель в номере очень старая, а на двери стояк был совсем сломан. Сантехника тоже вся старая но к счастью все работало. Мы сразу же просили на ресепшине чтобы нас переселили в какой-нибудь нормальный номер и даже денег дали в качестве благодарности. Но никто нас так и не подумал переселять. Мы не стали устраивать скандал потому что все равно было только одну неделю отдыхать.

Большая часть отдыхающих были сами турки, ну и еще русских и украинцев понемногу. Больше никаких других национальностей не было. Ни собственного пляжа, ни нормальной территории у отеля нет и в помине. Анимации кстати тоже не было.

Из плюсов могу отметить неплохое и даже пожалуй красивое расположение — рядом городской платный пляж, в округе много ресторанчиков, магазинов и кафе. Потом еще в отеле не было никаких перебоев ни с горячей ни с холодной водой. Всегда было чисто и номер убирали каждый день.

Кондиционер в номере работал вполне исправно ну разве что слишком уж шумно. Еще холодильник стоял но никакого мини-бар там и в помине конечно не было. Еще очень было хорошо что отель находится на второй линии от моря то есть... читать полностью

Елена, 21 ноября 2018

Мы решили с мужем после свадьбы устроить себе свадебное путешествие и выбрали для этого турецкий курорт Кемер. Заранее мы никого абсолютно не предупреждали. В отель приехали ночью и нас сразу же поселили. Только утром уже принесли на ресепшин свидетельство о браке, подтверждающее что мы молодожены.

И замечательные девочки Элеонора и Людмила помогли сделать наш медовый месяц незабываемым! Мы им благодарны искренне и от всего сердца за это! Такого внимательного и отзывчивого персонала как здесь я думаю еще поискать надо!

Питание было невероятно разнообразным и таким же потрясающе вкусным. Мы вообще не увидели никаких недостатков в отеле да и честно говоря их совсем и не искали. Теперь будем очень стараться вернутся сюда еще раз в сентябре на отдых! Еще раз благодарим весь отель и особенно наших любимых девочек за прекрасный медовый месяц!

Алла, 21 ноября 2018
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде

В первый день как только мы приехали нас упорно пытались поселить в какую-то каморку без балкона с видом на стену, да еще и на шестом этаже и без лифта! И это несмотря на то что у нас с женой был оплачен стандартный номер. Мотивировали это действие якобы отсутствием свободных номеров хотя в реальности их было вполне достаточно. Помог только устроенный мною громкий и длительный скандал и таким вот образом свободный номер вдруг откуда-то появился!

В общем в итоге нам дали номер с видом на холм и с шикарным обзором и это было круто! С утра была встреча с отельным гидом Владиславом — совершенно неприятным и хамоватым типом. Он сразу же резко отмахнулся от всех претензий и от тех кто высказывал какое-то недовольство. Его основное утверждение было такое — не нравится отель? Платите от 700 до 1200 долларов и я вас тут же переселю в другую четверку!

В столовой было невероятно грязно, причем абсолютно все — начиная от тарелок на которых были видны прилипшие волосы до столов, скатертей и салфетниц. Еда кошмарно невкусная. Так что первые пять дней нам пришлось питаться исключительно в кафе. Но каждый день мы настойчиво беседовали с главным менеджером отеля. И только на шестой день наших мытарств в столовой появились хоть некоторые съедобные блюда, например картошка фри, а то до этого отдыхающие питались переваренными макаронами.

Сам отель весь без исключения грязный и похож на свинарник какой-то. Грязное все без исключения — полы, стены, окна, лестницы. Вай-фай можно было ловить только по ночам и только в районе ресепшина. Поселок Конаклы это по сути жуткая дыра, там нет вообще ничего! Пляж весь загажен в песке окурки, стаканы, подгузники и прочий мусор.

В море какие-то рыбки кусающиеся а на песке кусаются мошки и всякая разная живность которая разводится на валяющихся объедках. Короче мое мнение — лучше брать любой другой отель потому что хуже этого я еще в жизни не встречал!

Леонид, 21 ноября 2018
Отель: Granada Luxury Resort & Spa 5*, Турция \ Аланья

Честно говоря для нашей семьи это первый случай в нашей жизни когда мы опять возвращаемся на отдых в тот же отель в котором отдыхали два года назад. Обычно мы стараемся каждый раз отдыхать в новых отелях. Но для отеля с таким высоким качеством сервиса цена на проживание и питание оказалась ниже чем в других подобных.

Тем кто едет в этот отель в первый раз в жизни хочу дать напутствие чтобы они нисколько не переживали, им здесь обязательно понравится! И тем кто как и мы поедет во второй раз тоже понравится! Я в прошлый раз писала подробный отзыв об отдыхе, поэтому в этот раз просто постараюсь уделить больше внимания тому что изменилось в отеле в сравнении с прошлым нашим приездом.

В этот раз нс поселили в номер который выходил на дорогу, а вот в прошлый раз нам повезло в том плане что нам улучшили категорию номера со стандартного на категорию сьют. Вид на дорогу нас в принципе не испугал, потому что с балкона седьмого этажа прекрасно были видны и горы и деревья, да и плюс к этому после обеда солнце уже от нас уходило и было не так жарко в номере.

Изменения произошли и в ресторане — теперь практически весь персонал работающий там родом из Кыргызстана, так что нам не с кем по сути было практиковать свой английский. Внутри ресторана все было так же чисто красиво и конечно же очень вкусно. Ну разве что из меню исчезла красная рыба.

А вот спиртные напитки по моему разумению стали похуже, я хоть по сути и не пьющий человек, но все же хочу иногда выпить какой-нибудь приятный коктейль. Но в это раз мне такой даже и не попался. Мохито готовили без мяты почти что и с малюсеньким кусочком лимона, а мартини больше по вкусу напоминал воду. Только пиво было более или менее нормальным.

У нас как раз был день рождения дочери и мы праздновали его на отдыхе. Нам шикарно украсили комнату и преподнесли в качестве презента шампанское и торт. Однако в ресторане поздравления теперь уже стали платными и нам пришлось заплатить 18 евро за то что нам украсили стол и вынесли торжественно торт... читать полностью

Леся, 21 ноября 2018

Я категорически никому не рекомендую этот отель даже для спокойного отдыха! Во время поселения про нашу семью например вообще забыли! Просто положили куда-то документы наши в сторону а потом еще с недовольным выражением спрашивают — а чего вы тут в фойе так долго сидите?

Потом уже мы им объяснили что они сами виноваты и они поняли что накосячили, но даже не удосужились извиниться. Потом нс наконец-то поселили в номер в котором как оказалось не работал кондиционер. Мы в течение дня трижды обращались на ресепшин с этим вопросом — ноль реакции! Только после того как мы обратились напрямую к отельному гиду нас буквально через десять минут переселили в другой номер.

В бассейн тут заливают столько много хлорки что находится в нем просто нереально — начинаешь задыхаться. В столовой и в фойе также не работают кондиционеры поэтому находиться там просто невыносимо.

Питание очень среднее. Ассортимент блюд вроде и неплохой, но и молоко и напитки здесь разбавляют водой. Специи которые добавляют в блюда очень специфические поэтому они и получаются на любителя. В столовой постоянные очереди.

Лежаки возле бассейна постоянно заняты, так что найти свободный нереально. Заходить в море очень проблематично из-за больших камней. Из обслуживающего персонала наверное человек пять говорили на русском и немного на английском, со всеми остальными можно было только на пальцах объясняться. Единственным плюсом отеля назову ежедневную уборку.

Лариса, 20 ноября 2018
Отель: Miray 3*, Турция \ Аланья

Отдыхали в этом отеле в Аленье целых двадцать дней. Отель настолько близко расположен от моря что идти до него буквально две-три минуты. Из окон многих номеров да и из основного ресторана также открывается потрясающий вид на море.

Мы долго долго перебирали все трехзвездочные отели в Аланье и пересмотрели множество сайтов и перечитали кучу отзывов. Поняли что в большей степени отели такого уровня находятся не в слишком уж хорошем состоянии. А вот этот отель как раз был в более приличном состоянии и у нас по номеру по сути вообще не было никаких претензий.

Единственное что в номере отсутствовал такой необходимый холодильник, но мы его потом когда узнали взяли напрокат за две лиры в сутки. Ну и еще могу отметить неудачное расположение кондиционера. Он находился прямо над кроватью. Но может это только так было в нашем номере а в других по-другому я не в курсе.

Уборка была ежедневной. Во время заезда у нас в номере были шампунь и мыло и если они заканчивались то надо было попросить и вам тут же принесут другое. Завтраки в течении всех двадцати дней были абсолютно одинаковыми, а вот ужины радовали большим разнообразием. И все равно выбор был не слишком уж большой. Однако нам хватало и то хорошо.

Детям конечно же здесь было скучно потому что анимации тут нет совсем, а игровая комната в подвале к сожалению находилась в ужасном состоянии. Видно что ею давно никто уже не пользуется потому что с детьми мало кто сюда приезжает.

А вот вай-фай отлично ловил и у нас в номере и возле бассейна. Персонал в отеле очень приветливый. И еще очень здорово что рядом с отелем парки, большая и красивая набережная, аквапарк. Так что можно сказать что отель отлично расположен. Так что отель неплохой и свою стоимость полностью оправдывает.

Алексей, 20 ноября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 185
Что это за место?