ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Club Bella Sun 4*, Турция \ Сиде

Название этого отеля я наверное не забуду никогда в жизни. Отдыхали семьей с двумя детьми в конце июня — начале июля месяца. Я не стану повторяться и описывать заново все минусы и отрицательные стороны этого бомжатника, могу лишь сказать что все написанное отрицательное об этом отеле туристами сущая правда.

Ну а положительные отзывы пишут лишь те кто приезжает сюда чисто побухать и повеселиться. Этот отель по всей видимости как раз для них и предназначен. Отель не для отдыха с детьми однозначно! Я в жизни еще не бывала в таком гадюшнике. И нам его порекомендовала менеджер в турагенстве! Интересно а она сама хоть представляет куда она отправляет людей?

Единственный плюс который произошел в этом отеле это то что мой сына там вдоволь наголодался и теперь стал любить и ценить мамину еду. Потом еще — никто вообще нигде не пишет о том что интернет в отеле платный и стоит весьма прилично!

И не верьте тем кто будет вас убеждать что это когда-то мол тут было плохо, а теперь с каждым днем становится все лучше. Мы только прилетели отсюда и ничуть там не стало лучше. Посуда вся грязная, тарелки или битые или жирные. Даже есть противно. И плиты у них тоже грязнющие. А кормили нас чуть ли не тухлыми рыбьими головами. А детей испорченным кислым молоком. Полотенца в номере также грязные а некоторые и вообще с пятнами крови. В общем нечего рассказывать — лучше сюда не ездить.

Татьяна, 11 октября 2018
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Нас все здесь очень и очень понравилось! В отель приехали поздним вечером — в половине десятого. Но нас накормили! Были салатики и горячий супчик! Поселили нс в номер на третьем этаже с потрясающим видом на горы и на бассейн. В номере уборка происходила каждый день а постели за все время нам поменяли два раза. Шампуни с гелями все время добавляли когда они заканчивались. Вся мебель в номере и даже сантехника — все было новехонькое.

К еде вся наша семья не слишком привередливая. Но и питание было разнообразным. Из мяса была курица с бараниной, потом еще рыба разная, зелень, фрукты и еще масса всяких разнообразных блюд до которых мы так и не успели добраться. Мы просто таки объедались здесь. Однако все же заметили что порой попадались грязные тарелки. Шеф повар необычайно внимательный и вежливый, он практически постоянно в зале находился.

Бассейн очень чистый и даже мы взрослые с большим удовольствием с горок съезжали. Рядом есть теннисный стол на котором играли все желающие. Пляж очень близко, он принадлежит отеля. Состоит из смеси гальки с песком. Водичка совершенно прозрачная, однако будьте повнимательнее за детьми потому что берег очень крутой.

На пляже начиная с двенадцати часов дня давали вкуснейшее мороженое и пекли классные лепешки гёзлеме с сыром и с бараниной. Они настолько нежные что аж во рту тают. Однако вот туалеты с душем на пляже все таки грязноваты. Надо их почаще убирать. Поскольку мы ходили на море после шестнадцати часов дня то нам лежаков всегда хватало.

Анимация в отеле слабоватая и в основном сориентирована на приезжих артистов. А детской анимации так и совсем нету. Хотя детей в отеле честно говоря очень много! Так что отель не слишком то напоминает концепцию отдыха семейного типа. Скорее уже молодежного.

Ну а в основном нам все понравилось особенно сам поселок Чамьюва, он весь буквально утопает в зелени и цветущих деревьях. Здесь есть потрясающе красивая набережная с замечательными детскими площадками. Так что мы непременно сюда вернемся и... читать полностью

Людмила, 10 октября 2018
Отель: Big Blue Hotel 3*, Турция \ Аланья

Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв об этом отеле. Мы были там на отдыхе с конца июня и по начало июля месяца с маленьким ребенком, которому не исполнилось еще и двух лет. Заселение больше напоминало борьбу характеров. Ты стоишь такая с ребенком на руках уставшая безумно после перелета а с тобой начинается настоящая торговля — мол возьмите номер с сейфом только за дополнительную плату, но тогда мы вас сразу же и поселим.

Или если хотите можно номер получше, побольше, с кухней — и это все опять же за дополнительную плату. В общем мы не взяли ничего — ни с сейфом ни с кухней и в ответ услышали очевидно какое-то ругательство на турецком языке. А потом уже по русски что два доллара в день доплаты за сейф это вообще не так уж и много. Ну и типа получайте за свою жадность номер категории промо, хотя у нас в ваучере был прописан более дорогой стандартный номер.

А эти самые номера промо тут самые дешевые и могут быть или без окон вообще или же с видом на мусорку. Ну и нам достался подобный с видом частично на мусорку а частично на забор. Ну пусть это все остается на совести эт ого самого меркантильного сотрудника ресепшина. Мы в номер приходили только спать да душ принять. И особо и не расстраивались по этому поводу.

Про уборку могу сказать что даже оставляемые регулярно в качестве чаевых турецкие лиры нисколько не спасали положения. Волосы как валялись повсюду так и остались, пыль как была так и осталась. Стол липкий от каких-то сладостей тоже так и оставался. Стол вытерли влажными салфетками ну и убирались естественно уже сами как там у нас получалось. Мусор и тот нам каждый день не выносили. За уборку естественно больше двойки я поставить никак не могу.

С питанием же вопрос обстоял намного лучше. Оно все таки было разнообразным хотя и островатым. И детское меню совершенно не соответствовало тому что было заявлено. Я например ну никак не считаю что картошка фри с нагетсами является нормальным детским питанием. Поэтому мы кормили дочку свежими овощами, фруктами... читать полностью

Татьяна, 09 октября 2018
Отель: Vera Club Hotel Mare 5*, Турция \ Белек

Я никогда до этого случая не писала отзывов об отелях но тут просто не могу удержаться и даже специально нашла время чтобы всем рассказать и соответственно предупредить о том насколько это «замечательный» отель! Отель этот ну никак даже с большой натяжкой не является пятизвездочным, ему трех звезд и то за глаза хватит. Территория у него крошечная а если быть более точной то ее и вообще тут нету.

В отеле мы появились около десяти часов утра а в номер нас отправили уже около четырнадцати часов. Причем так интересно сказали — вот ваш ключ и идите в свой номер, а ваши чемоданы вам скоро принесут. Мы добрались до номера осмотрелись и еще где-то с полчаса прождали чемоданы, но так и не дождались. Пришлось нам самим за ними идти. Сразу же всем предлагают номер с видом на море правда за отдельную плату.

И мебель и сантехника в номерах ужасно старые и все это пора давно уже менять. За все время нашего так называемого «отдыха» в этом отеле у нас ни разу не убрались, в ванной комнате когда мы заселились валялись волосы, а на балконе было полно окурков. Постельное белье также ни разу не поменяли.

Я вообще так поняла что вся уборка тут заключается в выносе мусора и замене полотенец. Ну правда они приходили еще иногда типа убирать именно в то время когда дети у нас днем спали, так что естественно мы их отправляли обратно. По-моему они именно на это и рассчитывали.

В ресторане полным полно народа обычно, официанты совершенно не успевают убирать столы. Везде и повсюду очереди а посуда часто бывает грязной. Если вы планируете ехать сюда с детьми то обязательно берите с собой из дома сухие каши, потому что то что готовят здесь есть просто невозможно. Да это и не каши вовсе — манку заливают молоком и потом там одни комки плавают.

Супы безвкусные совсем — они или как кисель жидкие или слишком острые. На обеды и ужины постоянно были рис с макаронами, а за мясными блюдами выстраивалась огромная очередь. Но и то из мяса была только курица, еще рыбу давали постоянно. И больше никакого тебе... читать полностью

Лия, 09 октября 2018

Я считаю что ресепшин по сути является лицом отеля, так вот на лице этого самого отеля крупными буквами написано «ВЫМОГАТЕЛЬСТВО». Мы когда только переступили порог по приезду так с нами даже не соизволили поздороваться а тут же прямо в лоб выпалили — в отеле мест нет вообще, доплачивайте и мы вас сразу отправим в пятизвездочный отель!

Но позвольте — если в отеле нет мест то зачем же спрашивается вы продаете туры в него? Он в таком случае должен быть в стопе! Конечно же мы никуда не собирались переезжать но на всякий случай для интереса я спросил — а сколько надо доплачивать? На что мне сразу же ответили — сто долларов с человека. То есть с нас троих получалось триста долларов. Они вообще охренели что ли?

На сайте пятизвездочный отель стоит дороже четырехзвездочного всего лишь на пять тысяч рублей, а с нас прямо с ходу требуют девятнадцать! Мы естественно сразу же отказались. В ответ нам эдак ехидно улыбнулись и дали анкеты для заполнения. То есть номера в отеле есть а они просто профессиональным образом вымогают деньги! Так что самое начало отдыха работники ресепшина нам однозначно испортили.

В номере стоят чересчур низкие кровати и подушки совсем хилые, по всей видимости хозяева отеля искренне заботятся о нашей осанке. Ну что поделаешь — подкладывали под подушки одеяла. В телевизоре не оказалось разъема для подключения флешки, хотя на сайте нас уверяли что он там есть. А мы то заранее ребенку мультиков накачали чтобы он смотрел. Ну да ладно смотрел с наших телефонов.

Хотели взять сейф — так нас постоянно завтраками кормили, почему совершенно непонятно. Теперь дальше — в санузле унитаз находится сразу за дверью и садиться на него можно только боком потому что колени упираются в дверцу душевой кабины.

Уборка заключалась в том что нам только мыли пятачок в центре комнаты и периодически спрашивали — надо ли нам туалетную бумагу и надо ли менять полотенца. Пол мы короче мыли сами, а на туалетную бумагу и замену полотенец соглашались всегда.

Территория отеля сильно напоминает... читать полностью

Денис, 09 октября 2018
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер

В отель мы с мужем приехали после десяти часов вечера и номер нам предоставили практически сразу. Но он оказался таким что хуже как говорится не бывает. Маленькая комната в углу которой стоит кровать причем подойти к ней можно только лишь с одной стороны. Посредине номера находится колонна которая тут ни к селу ни к городу. Еще был доисторический телевизор, кажется даже ламповый.

В ванной комнате совершенно болтался смеситель и вот вот должен был оторваться. Жуткий запах плесени стоял по всему номеру. То есть наверное все было заранее рассчитано на то чтобы мы доплатили за переселение в нормальный номер. Естественно что мы сразу же решили доплатить.

Нам достался за доплату в десять долларов номер в бунгало. Там было конечно же намного приличнее, но за стенкой была пара с маленьким ребенком. А стенки как будто из картона сделаны, все слышно абсолютно что там происходит. Можно было даже спокойно переговариваться с соседями. Это хорошо еще что они буквально на следующий день и уехали.

Питание совершенно отдельная тема. На завтраки вроде как и есть нечего. Каш не было никаких, за яичницей очередь. Булки только одного вида. В общем сыр с колбасой, огурцы с помидорами да вареные яйца и на этом все! Обеды с ужинами более приличные конечно никаких изысков и в помине не было, но тем не менее наесться можно было. Чем то напоминало питание в советских столовках — котлеты, гуляш и тому подобное. После десяти вечера в отеле кстати все платное, даже обыкновенная вода.

Пляж совершенно обычный но море очень чистое. Свободные лежаки периодически приходилось разыскивать. Без специальной обуви в море рискованно заходить, а то можно и ноги поранить. Я видела как отдыхающие сами расчищали для себя дорожку.

Как плюс хочу отметить детскую анимацию, она была замечательной. Ребята большие молодцы! Уборка в номерах нормальная и ежедневная. Территория чистая и ухоженная. Пляжные полотенца рекомендую или брать с собой из дома или купить здесь.

Под залог в пять долларов вам выдадут совершенно... читать полностью

Зина, 08 октября 2018
Отель: Side Star Park 5*, Турция \ Сиде

Ездили на отдых в июне месяце в Турцию двумя семейными парами в каждой из которых по двое детей. В нашей дети восьми и десяти лет. Бронировали заранее два обычных стандартных номера. Приехали мы в отель к часу дня и нас первым делом сразу же отправили на обед. На ресепшине работают поочередно две девушки которые неплохо понимают русский язык и два парня которые совсем ничего не понимают.

Одна из девушек которую зовут Султан нам очень понравилась, она потом нам очень во-многом помогала. Поскольку на тот момент со свободными номерами была напряженка предложила нам такой вариант — пожить двое суток всей толпой в одном двухкомнатном номере, а на третий деть этот номер останется за одной из семей а вторая перейдет в точно такой же двухкомнатный номер.

Из обоих номеров были прекрасные виды на бассейн и частично на море. Бонусом к этому варианту нам предлагались карточки на бесплатный обмен пляжных полотенец. А вообще в отеле такой обмен стоит 1 евро за каждое полотенце. И вдобавок к этому фрукты с вином в номер. Естественно мы с радостью согласились на такой вариант.

Питание было очень даже разнообразное — печенка, курица, рыба и баранина. Много овощей и фруктов и еще большое количество зелени. Целые горы сладостей! В общем все было очень вкусно за исключением пожалуй роллов. По четвергам столы обычно выносились на улицу и там же и готовили — шашлыки, мясо и рыбу, и все такое подобное. Обычно еще и представление какое-нибудь было. А после этого выносили огромный торт мороженое для всех гостей и аниматоры делали круг почета.

Анимация слабенькая. Для деток каждый вечер одно и тоже, крутили пять песенок на немецком языке. В просьбе включить что-нибудь из русского репертуара нам постоянно отказывали. Днем развлекали игрой в водное поло в бассейне и на этом все!

Официанты очень приветливые ребята особенно после того как немного подогреешь их чаевыми. Трудятся аки пчелки. Из алкогольных напитков было вино которое мне совсем не понравилось, хотя если честно я и не считаю себя фанатом... читать полностью

Ольга, 08 октября 2018
Отель: Kustur Club hv-1, Турция \ Кушадасы

Отдыхали дружной компанией — мы вдвоем с девятилетней дочерью и семья наших друзей (двое взрослых и трое детей). И всей толпой мы остались очень довольны нашим отдыхом. Минусы при желании конечно же всегда можно найти, но мы особо и не искали. По работе персонала вообще нет никаких претензий. Можно было спокойно решить любой возникающий вопрос и вообще я бы отметила четкую организацию во всем.

Природа замечательно прекрасная и территория сказочная. Мы целенаправленно и довольно долго искали отель за пределами городской черты и чтобы он состоял из отдельных домиков. И нашли именно то что хотели! Мы ходили и просто наслаждались любуюсь восхитительной природой особенно по утрам.

Понятно что для такого огромнейшего количества отдыхающих просто невозможно организовать все таким образом чтобы все абсолютно остались довольны. Кто то наверное на что-то да обижался. Но я например хочу отдельно отметить официантов, варивших восхитительный турецкий кофе. Я специально вставала в семь утра чтобы в круглосуточном кафе выпить этот потрясающий напиток.

И особая благодарность ребятам аниматорам за их оптимизм, задор и неиссякаемую энергию. Я с ними даже несколько лишних килограммов сбросила!

Олеся, 07 октября 2018

Отдых удался!

Оценка:
Отель: Club Felicia Village 5*, Турция \ Сиде

Всем всем самого доброго времени суток! Мы уже дома но в нашей памяти еще нисколько не рассеялись солнышко, море и пальмы. Тур купили еще в январе и неделю перед этим буквально жили в интернете исследуя все отзывы и все данные по отелям. Отрицательные отзывы были честно говоря везде. Остановились все-таки мы на отеле Felicia и потом были приятно поражены что в действительности ни один отрицательный отзыв о нем не нашел подтверждения.

Перелеты и туда и обратно у нас были с задержкой, но не слишком уж сильной и долгой. Но во всяком случае на борту было комфортно, напитки и бутерброды нам приносили. До отеля на автобусе добирались примерно часа два. Работал кондиционер и все было хорошо. По дороге гид рассказывал только о местной валюте да о погоде. Ну а на обратном пути у нас дорога заняла побольше времени потому что по пути еще и в торговый центр нас завезли.

Теперь о заселении. За два дня до нас в этот же отель приехали наши друзья и мы просили номер где-нибудь поближе к ним. Но к сожалению таких не оказалось. Перед нами даже извинились и поселили в более дальний от них домик. Поселение однако заняло не больше пятнадцати минут. На ресепшине есть и русскоговорящий персонал, но для нас с мужем это не так важно, мы и на английском спокойно объясняемся.

Номер совершенно стандартный как и во многих других отелях на втором этаже. Очень светлый и просторный, да и чистый тоже. Убирались просто на отлично! Милая горничная быстренько подстроилась под наш график и старалась убираться в то время когда нас не было в номере. Полотенца меняла ежедневно, а постельное белье чуть ли не через день. Мини-бар бесплатно пополняется только в день заезда, а все остальное время уже за плату.

Территория у отеля тоже просто отличная — большая, зеленая и ухоженная. Много и пальм и цветочков, есть качели и гамаки, а также зоопарк с курочками, кроликами и прочей живностью. Дочка с удовольствием туда ходила. Персонал приветливый и отзывчивый. И я кстати ни разу не замечала что к русским тут плохо... читать полностью

Анна, 07 октября 2018
Отель: Supreme 3*, Турция \ Мармарис

Отдыхали вдвоем с моим бойфрендом. В целом этот отель очень даже ничего. Все чистенько кругом и даже на территории вокруг бассейна. Убирались в номере нормально во всяком случае у нас не было никаких нареканий. Снизила я только оценку за поселение отелю потому что когда мы приехали в четыре часа дня наш номер до сих пор не был еще убран после предыдущих постояльцев.

По питанию отель абсолютно соответствует своей категории звездности. Интернет ловит везде и повсюду. Очень понравился замечательный персонал на ресепшине. Единственное хочу предупредить потенциальных гостей этого отеля о том что здесь отдыхает в основном европейская публика и надо хоть немного знать английский язык.

Лиза, 06 октября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 179
Что это за место?