ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции

Выбрать лучший отель в Турции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Турции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер

Этот отель просто суперский! И я всем его настоятельно рекомендую. Мы ездили туда отдыхать с двумя детьми один еще дошкольник, а второй уже подросткового возраста. Мы жили на первом этаже и наши окна выходили прямо на соседний отель. Многие в отзывах жаловались что им сильно мешала музыка доносящаяся из соседнего отеля, но мы ее даже и не слышали. И потом многие сильно опасаются первого этажа из-за всякой ползающей живности, но и этого тоже не было. Разве что пару раз по одному муравью заползло.

В номере было ковровое покрытие, потом две раковины сразу для умывания, которые находились непривычно для нас - не в ванной комнате а перед ней. Однако ничего абсолютно страшного в этом не было. Во всех номерах имеются балконы. Также везде минибары, чайники, сейфы и туалетные принадлежности. Также присутствуют и фены. Территория очень большая но все здесь очень продуманно устроено. Отдыхающих здесь конечно очень много но ощущения огромной массы нет абсолютно. Пляж тоже большой и есть особая зона для тех кто старше 16 лет, то есть без детей. Там вообще тишина, спокойствие и умиротворение.

Питание вообще шикарное, на завтраки регулярно нам давали свежевыжатые апельсиновые соки, по два вида каш, потом оладьи, различные булочки, вафли, на детском столе йогурты в баночках, по два вида сосисок, как обычно яйца в самых разнообразных видах, ну и так далее.

Обедать можно было не обязательно в основном ресторане, мы преимущественно обедали на пляже в баре возле арены. Там был вполне приличный выбор блюд — супы-пюре, пицца, нагетсы, картошка фри, спагетти, рис, рыба жареная, тефтели, курица или индейка жареные на гриле, фрукты и овощи. Тут же в баре присутствовали все виды как безалкогольных так и спиртных напитков, кофе и чай. После 12 обычно вывозили холодильник с мороженым в пачках, но при этом с утра и до вечера в этом же баре можно было спокойно брать мороженое в шариках.

В баре там где рядом выдаются полотенца тоже вполне можно перекусить гамбургерами, картошкой фри, пончиками и запеченной картошкой с разными начинками типа колбаски, кукурузы и прочего. Ужины же так и вовсе были превосходными, тематическими прекрасно оформленными с гирляндами из шаров да еще и с музыкой. Если мы приходили к самому началу ужина то официанты неизменно встречали нас аплодисментами.

Выбор блюд был весьма обширен — индейка, курица, мясо, рыба, один раз даже и устрицы были, суши, крабы, паста, рис, картофельное пюре и картошка фри, просто картофель кусочками, супы в горшочках, плов, запеканки, разнообразные салаты, и много еще всякого разного. В общем любой даже самый привередливый мог бы себе что-то подобрать. Шампанское можно было брать в баре, располагающемся с правой стороны от ресепшина. Там же можно было выпить чай или кофе с печеньем и пирожными.

Пляж полностью галечный, а не такой как писали о нем в отзывах. Я даже пожалела что не взяли мы с собой обувь специальную. Но пришлось как-то без нее обходиться. Дети поначалу ойкали даже но потом как-то пообвыкли. На пляже с правой стороны от входа имеется для малышей бассейн с морской водой.

Прямо за воротами отеля начинается торговая улица с сувенирами, сладостями, всем необходимым для пляжа и там же есть и аптека. Я бы если знала об этом заранее не тащила бы с собой на всякий случай целую кучу лекарств. И цены там довольно приемлемые.

Зоя, 17 декабря 2017
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Ездили отдыхать гуртом с подругами и детьми на недельку в конце июня месяца. Всех прошу обратить внимание на следующие моменты в размещении отеля. Номера здесь разделяются на три категории. Первая это корпус Лабада парк, который находится примерно в 300 метрах от основного корпуса.

Вторая — это собственно номера с видом на горы, ну и третья — номера в основном корпусе с видом на море. В случае если вы приехали сюда по уже оплаченной путевке, а вам вдруг не нравится номер, то вы можете сделать небольшую доплату в разумных пределах и отдыхать в номере с комфортными условиями.

Именно так и произошло с нами. У нас уже были проплачены путевки в Лабада парк, но нам там совсем не понравились ужасные условия и мы доплатили по десять долларов в сути и переехали в шикарный номер с видом на море на первом этаже да еще и с выходом прямо к бассейну.

Питание здесь в общем-то приличное, да и обслуживают в ресторане очень хорошо. Спиртные напитки конечно же разбавляют, но я считаю что при сильной жаре это даже плюс, поскольку берегут наше здоровье. А вот анимация совсем разочаровала, ее здесь практически и нет совсем. С детишками только вечером полчасика позанимаются и все на этом. А взрослая вообще вялая и скучная. Дискотека для взрослых продолжается до полуночи. Сами по себе аниматоры неплохие ребята, но их только двое и они реально не успевают все. Так что если готовы развлекать и себя и детей самостоятельно, то смело можете ехать сюда, здесь неплохо.

Зинаида, 16 декабря 2017

Я бы сказала что отель мог бы быть вполне неплохим если бы здесь провести ряд определенных действий. Нам например очень пришлась по душе чистая и ухоженная территория отеля. Здесь множество деревьев дающих приятную прохладную тень, много разных кустарников и красивых цветов. И еще приятно весьма что буквально все здесь располагается компактным образом и очень близко друг от друга — бассейн с горками, детская площадка, амфитеатр, большой бассейн, комнаты для проживания и столовая. И еще здесь имеется очень удобный подземный переход для того чтобы попасть на пляж.

Но зато нас неприятно шокировало обилие грязной посуды в столовой. Хорошо хоть салфеток было в достаточном количестве и нам приходилось ими ее вытирать. Некоторые более опытные гости просто ходили в столовую со своей посудой. На обеды и в особенности на ужины в столовую лучше приходить заранее и сразу после открытия распределиться кто в какую очередь будет вставать. Одна очередь стоит за жареной курицей (или же рыбой), вторая за арбузами, ну а третий человек должен элементарно успеть занять стол. Если же вы придете где-то через полчаса-час после открытия то вам может повезти и посуду к тому времени уже помоют, но вот не надейтесь что вам достанется к этому времени еще что-то вкусное.

В номере же нам например больше всего понравились большие удобные кровати и отличный вместительный балкон. Мы там самостоятельно натянули веревки для того чтобы белье сушить. Сломался кондиционер, три дня подряд мы вызывали мастера по ремонту. Он приходил, чинил, говорил «все работает» и после его ухода он тут же ломался. Потом нам это уже надоело и мы стали просто спать с открытым балконом. Поэтому мой вам совет на такой случай — берите какое-нибудь средство защиты от комаров.

Горничные убираются просто таки отвратительно. Такое впечатление что после их уборки грязи в номере становится еще больше. За две недели нам один раз как-то весьма неожиданно поменяли два маленьких полотенца для лица и одно для ног, хотя в комнате нас проживало три человека. Ни большие полотенца, ни постельное белье никто даже и не подумал поменять. Но помимо грязи в номере был еще один тихий ужас — регулярно протекающая вода из унитаза, из раковины и с потолка. Из-за этого в ванной комнате постоянно собирались лужи и стоял кошмарно затхлый запах. Нормально работал душ и телевизор с двумя российскими каналами.

В бесплатном баре меню было следующее — вполне нормальное пиво, хорошее вино и белое и красное, только его давали в теплом виде поэтому надо было просить лед к нему, водка и джин крепость которых не превышала градусов 15 наливались в стаканчики грамм по 10 (не больше), еще были обычные фанта, кола и спрайт. С четырех и до половины пятого можно было брать мороженое.

Сам пляж здесь песчаный, но на входе в море галька, поэтому многие приобретали специальную обувь. Во время купания в море следует быть осторожными, потому что там периодически попадаются огромные валуны. Если у вас плохое зрение или же на море небольшие волны то вы можете не заметить их и пораниться.

Аниматоры развлекали всех отдыхающих в течение всего дня с десяти утра и до одиннадцати вечера, а после еще возили желающих на дискотеку. Для активных и позитивных людей такая анимация станет прекрасным дополнением к отдыху и они могу даже и не заметить всех этих досадных недостатков. В общем если сотрудники столовой научатся успевать мыть посуду, а горничные нормально убирать номера, если починят кондиционеры и сантехнику то отель будет вполне приличным.

Светлана, 16 декабря 2017
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Всем добрый день. Отдыхали здесь втроем — мы с мужем и трехлетний ребенок с нами. Сам по себе отдых прошел неплохо, но у отеля есть одна большая проблема. И очень серьезная — это система кондиционирования. То есть она работает в принципе как вентиляция и ничего по сути не охлаждает. И это в то время когда на улице жарища в 47 градусов днем и не меньше 30 ночью!

Когда мы задали этот вопрос «почему?» на ресепшине то нам ответили — днем система работает в режиме обдува, а с девяти вечера мы ее уже включаем на кондиционирование. Но это абсолютная ложь. Уже в три часа ночи ни о каком охлаждении не может быть и речи. Жара и духота! Мы просто задыхались. Это просто возмутительно и ужасно в пятизвездочном отеле.

Мы потом там познакомились с семейной парой так муж там устроил скандал и пригласил мастера в номер, так тот упорно утверждал что это вентилирование и есть кондиционирование. Но муж оказался инженером и просто показал где внутри кондиционера стоит переключатель. Так что дорогие отдыхающие надо оказывается самим добиваться того чтобы у вас в номере было нормальное охлаждение. Это конечно самый огромный минус этого отеля.

И еще хочется обратиться к управляющему этого отеля чтобы он не хамил и уважал людей которые приехали к нему отдыхать за такие большие деньги. А условия предоставляются намного ниже качеством. И ведь люди отдыхают не зимой или весной а самым что ни на есть ЖАРКИМ ЛЕТОМ!

Второй большой минус отеля это общественные туалеты возле бассейна и на пляже. Они кошмарные — там вонь и грязь! Там никто и никогда не убирается и это просто позор как в дешевом совдеповском пансионате. Полнейшая антисанитария кругом. Для нас это был откровенный шок. Садовника здесь по всей видимости не существует вообще, потому что траву никто не поливает и она вся высохла. Газоны отсутствуют как таковые. По всей территории и по всему пляжу валяются разбитые бутылки и их никто и не думает убирать. Я хочу сказать что у меня не было никаких намерений придираться, даже и не думала, я просто описываю все как есть.

Хорошо хоть что кормили нормально, а то бы я считала что отдых у нас вообще испорчен. А так море суперское — чистое и очень теплое. Но пляж мог бы быть получше и почище. Так что я не стану рекомендовать этот отель. А мы в следующем году в нашей любимой Турции постараемся поехать в какое-нибудь более приличное место.

Елена, 14 декабря 2017
Отель: Stella 4*, Турция \ Кемер

Мы с мужем поехали отдыхать в Турцию в июне месяце и попали в довольно-таки странный отель. На ресепшине нас встретила совершенно непонятная женщина, которая почему-то даже не захотела представляться. Она была без бейджика и в несуразном платье-халате. Пригласила молча жестами нс присесть на диванчик. Я ее тогда спросила в лоб — А вы собственно кто? Так она даже на меня обиделась.

А потом почему то с воодушевлением и ни с того ни с сего заявила что любит нас и объявила что за пляжные полотенца надо например платить по шесть долларов за штуку. Но опять же (говорит она) вам эти полотенца за такие деньги никто и не собирается менять. Так и проходите с ними (грязными и просоленными) весь период на который вы приехали, хоть на неделю хоть на две.

После нескольких моих колких шуточек по поводу всего этого ее цирка ни о каком нормальном поселении мы не могли и мечтать. И отправили нас в какой-то отдельно стоящий домик весьма странный и без вывесок. Нас то по сути вполне устроил бы этот вариант, потому что там было тихо и спокойно. Но сам номер там оказался чересчур крохотным, и потом там так сильно грохотал кондиционер что его слышно было аж на улице и дул прямо на саму кровать. Повернуть его куда-то в другую сторону было нереально.

Персонал весь какой-то угрюмый. Я только пару раз наверное за все время что мы там были увидела как бармен улыбнулся, да и все остальные впрочем там такие же. В турецкую баню мы не пошли потому что многие из отдыхающих жаловались что там даже камни холодные. Туалет на пляже просто ужасающий! Душ один единственный и поэтому возле него постоянно собирается очередь.

Анимация здесь весьма и весьма посредственная но для нас это наоборот было плюсом, потому что мы совсем не любим когда нас на отдыхе начинают нагружать всякой ерундой.

Теперь про еду. Такое впечатление что этот отель рассчитан на вегетарианцев потому что мяса здесь реально вообще нет. Была только курица со всеми ее составляющими — потрохами, желудками, печенкой, то есть мы например дома такое не едим вообще. Я вот не понимаю одного — ведь курицу можно же очень вкусно пожарить, но нет же! Здесь так не принято! Каждый день нам выдавали что такое непонятно варено тушеное. Про остальные блюда я тоже не могу сказать ничего хорошего — это был либо сплошной уксус или же какая-нибудь размазня. Никакой любимой нами турецкой выпечки и в помине не было. В качестве десертов нам предлагали тесто, политое сиропом, или же пирожные из манной крупы. Из фруктов обычно — яблоки, апельсины, арбузы и сливы. Но далеко не всегда они были поспевшими.

У меня сложилось в итоге мнение что этот отель является объектом семейного бизнеса в котором работают одни сплошные родственники и где ни на кого нельзя пожаловаться и с кого-то что-то спросить. Реально это конечно же трехзвездочный отель, и если бы за него платить соответствующе то можно было бы и ехать сюда. Но они-то позиционируют себя как четырехзвездочный отель и деньги дерут соответствующие. Поэтому мы разумеется сюда больше не поедем.

Галина, 14 декабря 2017
Отель: Adam & Eve 5*, Турция \ Белек

Всем добрейшего времени суток. Мы с женой приехали в этот отель в середине июня месяца ровно в пять утра. Поскольку у нас из всего багажа были лишь легкие рюкзачки за спиной, то мы особо и не заморачивались вопросом куда нам прятать наши чемоданы. Мы знали заранее что поселение начнется не раньше 12 часов дня, поэтому мы отправились осматривать отель а заодно и окрестности а затем весьма неплохо позавтракали.

Дизайн отеля конечно же ослепляет с первого же взгляда — все сверкает, все в зеркалах. Мы успели еще поваляться немного на пляже а потом решили рвануть в Белек чтобы разведать там обстановку. Сразу предупреждаю курящих — везите с собой сигареты из дома, здесь цена за пачку начинается от четырех долларов. Потом поселились в номер. Из окна частично был вид на соседний отель, а частично на море. Ура! Номер весьма достойный, у нас много было радостных моментов по поводу его классного дизайна и уютного оформления.

Потом мы просто кайфовали от беззаботно проводимого времени и массы положительных эмоций. Вставали пораньше в 6 утра, но днем на часик устраивали себе послеобеденный отдых. Познакомились с очень хорошими людьми и у нас спонтанно образовалась весьма неплохая компания.

В общем все у нас было хорошо и отдых прошел замечательно, кроме инцидента в фотосалоне прямо в отеле. Там оказалась весьма наглый вымогатель который самым бессовестным образом пытался развести нас на деньги. Дошел уже до того что мы должны ему 800 долларов заплатить! Наглец полнейший. Так что если будете здесь отдыхать то обходите его десятой дорогой. А так отель прекрасный и подходит для спокойного расслабляющего отдыха.

Константин, 13 декабря 2017

Все хорошо!

Оценка:
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер

Ездили в этот отель в июне месяце втроем — мы с мужем и наш четырехлетний малыш. Остались довольны и с хорошими впечатлениями об отдыхе. Поскольку в отель мы прибыли к шести часам вечера, то и заселили нас быстро. Причем сами даже заполнили за нас анкету. Наш номер находился как раз в основном корпусе. С балкона хорошо был виден бассейн и еще кусочек моря виднелся.

Нам там все понравилось, все отлично работало и при этом все было чисто и аккуратно. Как плюс отмечаю бесплатный сейф и мини-бар. Убирались у нас каждый день. Питание неплохое очень даже, а детский стол так и вообще отличный. Много было фруктов, много мясных блюд и гарниров. Жаль только что совсем не было морепродуктов. Это конечно же минус. По утрам на завтраки давали нам блинчики, яйца и йогурты. На удивление огромный выбор всякого варенья.

В барах-ресторанах на пляже и возле бассейна тоже спокойно можно было обедать, там были и гамбургеры, и картошка фри, и овощи, в общем все было. Весьма порадовал также приличный выбор неплохих спиртных напитков. По всей территории стоят холодильники, что конечно весьма удобно.

Пляж приличный вполне, но без специальной обуви по камням ходить тяжело, особенно когда камни нагреваются днем. Мы с мужем в основном по очереди с пирса плавали, ну а с ребенком уже приходилось разумеется с берега заходить. Это мы первый раз в жизни попали на отдых с галечным пляжем, так что было немного непривычно. Очень хорошо что на пляже была детская песочница.

Для такого количества народа что проживает в отеле лежаков катастрофически мало. Самые первые дни мы приходили на пляж в восемь — в половине девятого и успевали занять свободные лежаки, но потом как-то резко вдруг прибавилось отдыхающих и их стало катастрофически не хватать. Люди разумеется возмущались здорово, потому что ни лечь ни сесть было реально негде. Это конечно же тоже минус и большой.

Горок совсем мало их всего лишь две и они простоваты сильно. Бассейны хорошие, с теплой водичкой. Два раза была даже на пляже пенная вечеринка. Это было классно! Детская анимация прелесть! Девчонки молодцы! В принципе и взрослая неплохая, но только ее не было на русском языке. Очень понравились выступления приезжих артистов.

Сервис здесь отличный. Любые возникающие вопросы решались моментально. За пределы отеля можно выйти в поселок, а там магазины, много лавочек, есть кальянная недорогая. На территории кальян к примеру намного дороже. Мы остались довольны отелем поэтому всем рекомендуем.

Инна, 11 декабря 2017
Отель: Club Sunbel 4*, Турция \ Кемер

Отель кошмарно плохой с ужасающе грязными номерами. У нас к примеру на окне висела всего лишь одна штора вместо положенных двух. Да и та была пыльная и черная от грязи. Кондиционер чудовищно старый, пр и работе сильно дребезжит, фильтры по всей видимости давным давно никто не чистил, поэтому в номере стоит соответствующий запах.

В номере у нас балкон выходил на стену соседнего отеля, поэтому воздух не охлаждался и было слишком жарко как будто раскаленная печка рядом, да и дорога поблизости и очень шумно. Мы попросили нас переселить нам вечером пообещали и даже взяли пять долларов за это дело, а утром когда мы подошли они сделали удивленные глаза — о каком переселении может идти речь? У нас все номера заняты.

Сейф в номере платный, в сутки надо платить по два доллара, горничные по всей видимости проводили «ревизию» вещей в номере потому что у нас периодически пропадали сигареты. На двуспальной кровати вместо положенной одной простыни застелили две маленьких в стык, разумеется что они постоянно закручивались и сбивались. Пришлось самостоятельно купить комплект постельного белья и постелить его, иначе просто ничего нельзя здесь добиться.

Питание просто отвратительное, я замечала если в понедельник что-то не съедается, то во вторник это оказывается в холодных закусках, в среду — заливается яйцом, в четверг туда добавляется сметана и перец и так далее до бесконечности. Из фруктов были исключительно невкусные дыни и неспелые арбузы, больше НИЧЕГО! Сосиски самые что ни на есть дешевые, котлеты из заморозки и кошмарная выпечка.

На мангале по вечерам обычно готовили рыбу и пиццу. Но мангальщик неприятный тип весьма грубо со всеми обращался, еду не подавал а швырял, и кому достанется нормальная часть а кому одни кости это уж как повезет. А вот официанты все очень милые и любезные, видно что стараются. Еще была замечательная милая и приветливая женщина которая по утрам на улице жарила омлет, блины, и яичницу. Она все это делала с такой огромной любовью и старанием что приятно было все это есть.

На пляже выходит сливная канализация (помои какие-то, не фекальная) и все это выливается прямо под лежаки на которых мы загораем. Запах естественно стоит соответствующий. Не понравился аниматор — жадный и хамоватый какой-то каждый день все было одно и то же. Ну а так пляж в общем-то нормальный если не считать слива.

Ирина, 11 декабря 2017
Отель: Hera Beach 3*, Турция \ Сиде

Я вчера только вернулась после девяти мучительных дней «отдыха» в этом так называемом «отеле» и теперь стараюсь как можно быстрее забыть обо всем этом кошмаре. Хочу чтобы прочитали мой отзыв те в первую очередь кто планирует сюда поехать как и я на отдых. Выбирала я для себя тур совершенно самостоятельно и основным ориентиром для меня были отзывы туристов на сайтах различных туроператоров.

Когда я уже приехала в отель, поселилась здесь и поняла какая жесть здесь творится то сращу начала разыскивать отельного гида Эмина от моего туроператора, но он так ни разу здесь и не появился. На четвертый день пришла совсем другая девушка от другого туроператора мы ей были благодарны и за это. К этому времени я уже поняла что гиды вообще стараются не приходить сюда потому что ото всех буквально отдыхающих они слышат только ругань, крики и слезы и настоятельные просьбы переселить хоть куда-нибудь.

Блок А в котором я проживала является совсем небольшим зданием полностью соответствующем уровню трехзвездочного отеля (при том что я лично покупала путевку в четырехзвездочный отель). Номера все здесь очень маленькие, кондиционера нет но есть вытяжка и работает она строго в определенные часы и кошмарно плохо. Толку от нее короче никакого.

Постельное белье вот правда чистое и совершенно новое и персонал здесь трудится нормально, все доброжелательные люди, за что им конечно респект и уважение. Территории у отеля практически совсем нет, имеется только небольшой бассейн, но всегда чистый! В баре у бассейна есть пиво, спрайт и кола, чай и кофе да два вида печенюшек. Все это удовольствие строго с 16 до 17 часов. Столовая маленькая и душная и есть там АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО! Я вообще даже и представить себе не могла что такое бывает, думала ем немного и в любом случае голодной не останусь. Но чтоб до такой степени я даже не представляла.

Через 300 метров от отеля находится ближайший пляж, но оказывается это вовсе не отельный пляж! До отельного еще надо метров 300 в сторону пройти. И вот ты проходишь эти в общей сложности 600 метров и что ты видишь? Пляжную полосу шириной в 10 метров, а все остальное продано другим отелям. И там всего-то могут разместиться 54 человека, а отель-то состоит из двух корпусов! То есть занимать места надо в 6 утра! Через пятнадцать минут свободных лежаков уже нету! Можно или загорать стоя или же положить выдаваемое в отеле полотенце прямо на песок.

Или же как вариант идти на пляж другого отеля и платить там за шезлонг и загорать с комфортом. Там они всегда есть свободные. На входе в море песочек )хоть здесь не обманули!), да и море очень чистое. Итак, что же мы получаем в результате такого отдыха — в номере кошмарная жара, есть по сути совсем нечего, бар работает очень мало да и нет в нем почти ничего, а море и вовсе далеко находится. Лежаки с зонтами к тому же там надо занимать в шесть утра. Вы хотите такой отдых? Я лично нет.

Да еще забыла про анимацию написать. Ее тоже вообще нет! Если не считать малюсенького объявления о том что все желающие могут поехать в 23 часа на платную дискотеку в какой-то там клуб. Ну и на этом все.

Татьяна, 11 декабря 2017
Отель: Queen's Park Tekirova 5*, Турция \ Кемер

В принципе каждый раз когда я отправляюсь на отдых у меня бывают разные требования к отелю. Это в большей степени зависит от страны в которую я еду и от того с кем я еду на отдых. В этом году летом мы отправились вдвоем с мужем и мне хотелось банального тюленьего отдыха чтобы просто загорать, купаться и валяться на пляже.

Теперь собственно о самом отеле. Для нас оказался важным критерием бар в отеле. Это конечно же было важно для мужа. Мы из-за него и выбирали отель с системой «ультра все включено». А в итоге оказалось на месте что алкоголь здесь исключительно местного производства и пить его было совершенно невозможно. Из импортных спиртных напитков была водка абсолют и еще балантайз, но почему-то вся эта прелесть самым непостижимым образом заканчивалась ровно в 10 часов вечера. Коктейли здесь тоже совсем не умеют нормально готовить, я им порой даже сама ингредиенты называла но все равно не то что надо получалось. Фреши здесь делают исключительно за дополнительную плату, а кофе так и вовсе растворимый. И это в Турции!

Уборка отвратительная, бывали дни что у нас совсем не убирались хотя мы и вешали табличку на двери. Или бывало придут, комнату уберут, а балкон оставят грязным или же забудут ковер пропылесосить. По правилам отеля нам должны были через каждые три дня делать замену постельного белья, однако его нам поменяли только через шесть да и то после того как мы на ресепшин обратились с этим вопросом.

У сейфа постоянно ни с того ни с сего садились батарейки, балконную дверь регулярно заклинивало. Регулярно вызывали румсервис, они то делали но они же и забирали наше время для отдыха, ведь порой нам их приходилось по целому часу ждать. От всего этого был конечно же неприятный осадок. Неужели нельзя как следует подготовить номер к приему гостей? Проверить дверь и батарейки нормальные купить?

Территория в принципе небольшая, но очень даже красивая и еще ухоженная все комфортно и удобно. Море красивое и чистое, нас особенно порадовали пирс с понтоном. Про еду совершенно отдельная тема. Из мясного в основном давали только курицу, ну разве что иногда говядину да индейку. Из рыбы только один раз нам тунца давали.

По вечерам обычно делали мясо на гриле и разумеется чаще это была курица. Вот фруктов к счастью было много — арбузы, яблоки, апельсины, сливы, груши (это ежедневно), а иногда была и черешня. К сожалению совсем не было клубники, ананасов и дыни. Что овощи, что овощные салаты здесь готовят очень вкусно и они постоянно присутствуют на столах.

Но все же за десять дней все надоедает и еда уже кажется однообразной слишком. Продукты то хорошие используют но ведь надо как минимум еще и уметь их готовить. Спасибо что хоть на ужинах было какое ни какое разнообразие. Сходили в местные Аля Карты. Китайский отличный, а итальянский не понравился совсем, салат там кажется весь из майонеза состоял, а жирную и без того говядину еще сверху полили маслом каким-то так что ее невозможно просто стало есть. В другие просто не ходили нам там сразу меню не понравились.

Анимация прекрасная. Ребятам браво! Ничего вроде и не навязывают но в тоже время и без внимания не оставляют. Мы много раз участвовали днем в разных играх и нам было очень даже интересно.

Юлия, 10 декабря 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 155
Что это за место?