ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Южное Взморье 

Страны / Отдых в России / Сочи / Отзывы туристов
Отель: Южное Взморье , Россия \ Сочи (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не могу сказать, что мы патриоты отдыха в России, часто отдыхаем в Турции и Египте, но в мае этого года поехали в Сочи, чтобы посмотреть как преобразился курорт после проведения Олимпийский игр и немного поправить здоровье. От аэропорта до отеля мы добрались за 5 минут на такси и заплатили за поездку 500 рублей. К сравнению – назад ехали на автобусе и билет стоил 20 рублей.

На рецепшене нас встретили плохо, девочки оказались грубиянками. Когда сделали замечание, то они тактично извинились и сказали, что из-за большого наплыва людей у них сдают нервы. Я прекрасно их понимаю, но если ты работаешь на рецепшене и можно сказать являешься лицом отеля, то давать волю эмоциям нельзя ни при каких обстоятельствах. Наш номер был в третьем корпусе, состоял из двух комнат и в целом могу сказать, что для проживания годиться. Минусом был ковролин, на котором встречались пятна, но это мелочь.

Еда как в обычных санаториях, соли минимум, много диетических блюд, компоты. Если вы надеетесь, что здесь вас будут кормить шашлыками и рыбой приготовленной на гриле, то вы ошибаетесь. В принципе с голоду от такой еды не умрешь, но под конец отдыха уже тошнит. Мне очень интересно, кто занимается разработкой меню в этом отеле. Несколько раз было такое, что заканчивалась еда и официанты с подлой улыбкой на лице говорили, что-то типа кто не успел, тот опоздал((

Мы хотели не только отдохнуть, но и поправить здоровье и для этого пошли на прием к врачу. Женщина, которой под 50 лет оказался черствой как сухарь, выписала ряд процедур и все. Только после того как мы начали расспрашивать о том, какие еще есть процедуры, она соизволила рассказать, что есть еще и платные процедуры. Сложилось впечатление, что в этом отеле ты никому не нужен, об индивидуальном подходе говорить не приходится. К сожалению, нашей стране уже более 20 лет не удается побороть пережитки советского прошлого.

В отеле есть крытый бассейн, но в перечень бесплатных процедур он не входит. Чтобы попасть туда бесплатно, нам пришлось ждать два дня, а если платишь деньги, то добро пожаловать в любое время.

Персонал, который выполняет процедуры, свою работу знает, объясняет как лучше делать, дают советы на будущее, но оказывается, что хороший эффект есть только от платных процедур(( Между врачами нет никакого взаимодействия, каждый старается работать на свой карман.

Территория большая, охраняемая, каждый день видели прыгающих по деревьям белок, устраивали детские и взрослые дискотеки.

Отдых могу оценить на 3+. Питание слабое, а информацию о процедурах приходилось выбивать самостоятельно. А потом нас обвиняют в том, что мы летаем отдыхать в Турции или еще куда-то. Наведите порядок дома и люди будут отдыхать на отечественных курортах.

Александра, 30 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Южное Взморье
Фотографии отеля Южное Взморье

Другие отзывы об отеле Южное Взморье

Смотрите также:
Что это за место?