ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Грумант 3*

Страны / Отдых в России / Тула / Отзывы туристов
Отель: Грумант 3*, Россия \ Тула
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдыхали (если это можно назвать отдыхом) в этом отеле в период рождественских праздников. Перед покупкой нам так разрекламировали этот отель, что у нас даже не осталось сомнений ехать или нет. В турагентстве рассказали, что кормят в итальянском ресторане (шведский стол), на территории каждый день анимация, номера большие, уютные, есть хороший оздоровительный комплекс.

На самом деле все оказалось не так как нам это представили. Анимация очень слабая, я бы даже не стала называть это анимацией, аниматоры работают так лишь отбыть свой номер, о людях никто не думает. Персонал постоянно ходит с кислыми лицами, такое впечатление, что мы не отдыхающие, а оккупанты и из-за нас они бедные страдают. Спрашивать или просить что-то у персонала бесполезно. Для детей никаких развлечений не было, только вечером на детской площадке была женщина, переодетая в костюм зайца, которая находилась рядом с детьми и смотрела за ними, но развлекать даже не старалась.

Питание кошмарное, готовят хуже чем в общественных столовых. Когда вечером приходишь в так называемый итальянский ресторан, то получается, что итальянских блюд почти нет, а большинство блюд это то, что осталось после обеда в столовой. Ассортимент блюд заявлен больший, но большую часть этих блюд мы так и не видели, повара говорили, что просто не успевают приготовить все из-за большого наплыва людей, но по моим наблюдениям вечером в ресторане людей было не много. Когда давали картошку фри выстраивалась огромная очередь, нам было дикое такое видеть. Этой картошки постоянно на всех не хватало, зато вермишели было сколько угодно.

Мы жили в номере де люкс, нам объяснили, что номер этой категории один из самых лучших в отеле, но на самом деле оказалось, что один из самых худших(( Ванная и унитаз еще со сталинских времен, шторы грязные, горничная убиралась плохо и всем своим видом показывала, что делать ей это не хочется. Я ели сдержалась, чтобы не нахамить ей. Пару раз дали чаевые, думали, что это как-то отразится на качестве уборки, но ничего подобного не произошло, а если нет хорошей уборки, значит и не будет чаевых. Заглядывала в стандартные номера, там вообще полный ужас: мебель старая, дверь в санузел полностью не закрывается, в номере стоят ужасные запахи.

Бассейн в отеле хороший, но я не видела ни разу, чтобы его кто-то чистил. Территорию убирают, но видно, что делают это неохотно.

Не могу понять, зачем отелю делают такую хорошую рекламу и раскрутку, если на самом деле здесь нет никаких условий для нормального отдыха и отвратительное отношение к людям. Мы просто на ветер выбросили деньги. Больше сюда не приедем и никому не советуем.

Полина, 07 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?