ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзыв об отеле Club Med Kemer Palmiye hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Med Kemer Palmiye hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2018
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Очень понравился отель Palmiye в Кемере. Мы там отдыхали в прошлом году в сентябре, и снова поедем в конце августа в этом году. Обязательно надо бронировать тур в отель заранее. В прошлом году я этого не знала, озадачилась вопросом только в начале весны, оказалось, что все уже забронировано, и выбирать пришлось из того, что осталось. Когда были на отдыхе, я поговорила с семьями, кто там постоянно отдыхает, они рассказали, как лучше бронировать и когда. В итоге в этот раз я забронировала отличный номер в корпусе, выбрала, какой хотела, т.к. бронировала ещё в ноябре 2018. При ранней брони действует скидка 15% на весь тур. Это, конечно, не глобальная сумма, но почему бы не воспользоваться и не приобрести тысяч на 30-40 дешевле. Главное, что забронировав заранее и оплатив хотя бы 20% от стоимости тура, вы фиксируете себе цену в рублях, пусть доллар и евро скачут, куда хотят, на стоимости поездки (и перелета тоже) это уже никак не отразится.

В прошлом году мы летали с ребенком, сыну было 9 лет, но в детский клуб я его опять же не записала по незнанию, думала, приеду и все сделаю на месте. Нет, в клуб тоже заранее надо ребенка записывать, клубы не резиновые и их специально не переполняют, чтобы детям было комфортно. В этот раз записала, так что будет целыми днями в клубе развлекаться наш мальчик, а мы с мужем сможем спокойно провести время вместе. Судя по увиденному, в клубах с детками разных возрастов занимаются целый день, как у нас на продленке в школах, проводят разные мастер классы, водят на спортивные занятия. У клубов свои огороженные территории, не так, что они там где-нибудь в корпусе в отдельных номерах ютятся, а полноценный детский клуб, откуда ребенок сам точно никуда не «угуляет».

Поскольку я не записала сына в клуб, он был везде с нами, но мы просто отлично провели время. Мальчик у нас не маленький и на все спортивные занятия наравне с нами ходил. И из лука мы учились вместе стрелять, и на водных лыжах он пробовал, правда, не очень получалось))) Ещё пробовали вейкбординг, много играли в теннис, в общем, было весело и спортивно. Но все равно хотелось иногда взрослого уединения, просто полежать с коктейлем у бассейна (а коктейли у них очень вкусные) или в спа сходить, с ребенком не получилось, его надо было развлекать. Обязательно в этом году наверстаю.

Хочется немножко сказать о питании. Я такого уровня не ожидала, очень хорошая кухня, большое разнообразие, масса свежих фруктов повсюду. Еды много и ее можно найти в любое время практически везде. Если ресторан основной не работает то в это время выставляют блюда в отельных барах и кафе, где всегда можно перекусить. А во время завтрака, обеда и ужина в основном ресторане просто все, что хочешь: мясо, рыбка разная, много овощей, салатики, десертов куча (особенно тарталетки с ягодами запомнились). На завтрак всегда йогурты, смузи, фреши, полно всего. Стараются готовить разные блюда каждый день, не представляю, сколько рецептов они для этого всего используют, но блюда абсолютно не надоедают, каждый день что-то новенькое.

Очень жду поездки в этом году, постараюсь, как вернемся, написать ещё один отзыв.

Раиса Иванова, 26 июня 2019

Комментарии:

Хорошо, у вас может не маленький и ест уже по-взрослому. У меня только 2 года сыну, проблема с едой постоянно.
Дата публикации: 05 июля 2019 - Автор: Марина
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Med Kemer Palmiye hv-1
Фотографии отеля Club Med Kemer Palmiye hv-1

Другие отзывы об отеле Club Med Kemer Palmiye hv-1

Смотрите также:
Что это за место?